Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

куплю ваш нищебродский бомжовский 4с за тыщу :trollface:

talo_enio.png

Ещк один большой минус нексуса 4 для меня это ужачная камера.... А вообще телефон суперовый. Я правда недавно думал его поменять, хотел лучше камеру, но понял , что я не смогу пользоваться другим андроидом, а в 5 нексусе камера тот же шлак.... А вообще уже больше года используб 4ку и очень доволен!

Изменено пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования)

yshptfegku.png

Вот тоже думаю слить почку и взять 5S

Я слышал девки по-другому выкручиваются. И обе почки на месте, и при иФончике...

Peace.

мне за мою консоль предлагали в обмен айфон 5, норм цена? =)

я б его потом продал бы норм?))))

Изменено пользователем tripledu8le (смотреть историю редактирования)

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

Лучше подождать еще год и взять уже оптимизированную 6s.

По деньгам потеряю так же само, смысл год сидеть на устаревшем аппарате, если по финансам выйдет так же.

По деньгам потеряю так же само

а кто говорил про деньги? 4ка, когда вышла имела ряд технических недостатков, которые ушли в 4с, тоже самое и с 5 и 5с.

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

а кто говорил про деньги? 4ка, когда вышла имела ряд технических недостатков, которые ушли в 4с, тоже самое и с 5 и 5с.

так по твоей логике можно и вообще телефон не купить)) смысл брать 6с, если 7ка выйдет уже в новом корпусе и с новыми фичами? а смысл брать 7ку есди 7с выйдет уже допиленной?) и так по кругу :lol:

Train Like a Champion, Today!

@we_rock,

если ты покупаешь каждое новое поколение, то да. Я меняю телефон раз в полтора-два года и для себя не вижу проблемы походить с 5С до выхода 6С :)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Ну да, как раз по погоде.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Инфу в студию...
да вот жду ответа, написал ему вопрос

интересно смогу ли я его потом легко продать за 3,5 ыхяхи...

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

По сравнению с 5с, у 6-ки не будет недостатков.

Я говорю о том, что если я продам 5с дбавлю 3к и куплю 6-ку, потом продам 6-ку, добавлю 2к и куплю 6с, я потеряю в сумме 5к.

Если же я продам 5с, когда выйдет 6с, я потеряю те же самые 5к.

Так какой смысл сидеть лишний год с устаревшим девайсом? 

объясните мне, какой вообще смысл каждый год тратить 5к на какую то неведомую *****  :blink: за год телефон может устареть разве что в плане понтов, а потенциала среднестатистической трубы за 200-300 баксов хватит до появления бог знает какого поколения яблофонов... вы на нем кукурузис или бенчмарки запускаете? или собрались ультраХД видео смотреть?

о, ну вот, у дураков мысли сходятся :D

oversteve.png

Ну да, как раз по погоде.

На акции купил. Я раньше покупал вещи когда была необходимость,а теперь покупаю когда что-то нравится ибо потом, когда есть деньги и необходимость, ничего не найти. А тут за 250 калов норм  :yes:  шарик из простоквашино стайл  :D

:фазир:

Я говорю о том, что если я продам 5с дбавлю 3к и куплю 6-ку, потом продам 6-ку, добавлю 2к и куплю 6с, я потеряю в сумме 5к. Если же я продам 5с, когда выйдет 6с, я потеряю те же самые 5к.   Так какой смысл сидеть лишний год с устаревшим девайсом? 

Пардон, о такой математики, я не подумал... 

Купил и ходишь.Потерял,украли,отжали заменил на другой.

Об чем и речь. Как раз за два года в телефоне отмирает батарея, экран и прочее и можно менять

за год телефон может устареть разве что в плане понтов, а потенциала среднестатистической трубы за 200-300 баксов хватит до появления бог знает какого поколения яблофонов...

за год, плтора он может просто помереть :)

объясните мне, какой вообще смысл каждый год тратить 5к на какую то неведомую *****  за год телефон может устареть разве что в плане понтов, а потенциала среднестатистической трубы за 200-300 баксов хватит до появления бог знает какого поколения яблофонов... вы на нем кукурузис или бенчмарки запускаете? или собрались ультраХД видео смотреть?

1. Если менять раз в год, теряешь 2к, а не 5.

2. Нет предела совершенству.

3. То что сейчас кажется "вау, как плавно и быстро", через год уже "фу, блин, что за тормоза" и это даже не в супер крутых играх, а в повседневных задачах. Даже тому же 5s, который в данный момент лидер по скорости работы, ещё наращивать и наращивать потенциал и скорость.

Изменено пользователем Hack-Stock (смотреть историю редактирования)

1. Если менять раз в год, теряешь 2к, а не 5.

это если меняешь, а тоха, степа, да и я - имели виду не обмен, а "старый в утиль, новый в карман"

3. То что сейчас кажется "вау, как плавно и быстро", через год уже "фу, блин, что за тормоза" и это даже не в супер крутых играх, а в повседневных задачах. Даже тому же 5s, который в данный момент лидер по скорости работы, ещё наращивать и наращивать потенциал и скорость.

перегибаешь. перешел с старой 4ки на 5с - разницы в меню вообще не заметил. Только в некоторых играх "дпс" проседает. 

И 4ку бы не менял, если-бы нижняя часть экрана не накрылась после очередного удара

Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

объясните мне, какой вообще смысл каждый год тратить 5к на какую то неведомую *****  за год телефон может устареть разве что в плане понтов, а потенциала среднестатистической трубы за 200-300 баксов хватит до появления бог знает какого поколения яблофонов... вы на нем кукурузис или бенчмарки запускаете? или собрались ультраХД видео смотреть? о, ну вот, у дураков мысли сходятся
Стив, также кто-то думает и про гитары наши)) какой смысл ваще покупать ее и башлять за деревяху какую-то 1-10к уе, когда вон тот Cort в магазине стоит 1000 грн и вроде внешне такая же и дерево такое же :lol: 

зачем менять каждые полгода 

ответ: для большинства телефон - это единственная возможность зарисоваться)) ну и что, что дурак дураком, и работает манагером на 3к...зато ж телефон посмари какой у меня модный)) самый новый! как на том плакате рекламном возле метро! Видел? Вот у меня такой же :D 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.