Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

Редко пишу в теме, но захотелось немного похвастаться.

Давно мечтал о новых часах, и вот осуществилась мечта.

Вот они:

post-625-0-90862400-1392581516_thumb.jpg

PS

Написал так как просто очень счастлив  и хочется поделится своей радостью.

Изменено пользователем Петя (смотреть историю редактирования)

Спокойно... Обзор будет в двух частях. На неделе сниму.
spyder ,  а Вы про фигурки не забыли ,или все .что  было :D .

Так что это у Вас на картинке приобретенное ,или тайна прежде всего :trollface: ?

@Звездочетка,  то просто страшно универсальная вещь, в зависимости от мастерства хозяина может применяться в самых разнообразных ситуациях - начиная от ремонтно-строительных работ и заканчивая обороной земли от инопланетных захватчиков. Вобщем знатная вещь, я б от такой тоже не отказался   :10[1]:

Тоже часы,только G-Shock GDX6900FB-8B 

This is the hidden content, please

Шоков много не бывает(в компании с GW3000B-1A и GA100-1A4) -

кино о том как девайс тестили-

Изменено пользователем RYS (смотреть историю редактирования)
4c7d28b87980cc0f4d3a0c00a2db6796.gifPlayStation3 slim 160gb"Путь истинного сонибоя проходит там где указывает великая Сони-и это путь лицушникаи озарила Сони учеников своих светом и нарекла их-элитой,но наказала-посмеет ктоосквернить прошивкой поганой душу плоечки девственной да постигнет того предателя каравоистину жестокая,да познает тот предатель страдание великое,ибо нет пощады темкто идёт против Сони,и забанит Сони аккаунт твой ибо в священном PSN находится он,и забанит он консоль твою ибо она творение рук Божьих." Во имя Сони и Блю-рея и пророка её Казунори.

Мой кентушка как-то подрался на дороге с другим водителем и в процессе драки поламал шоки. Покупались за 1.5 в Декке.

:фазир:

@Father, походу совсем китайские впарили, или твой кент - Валуев? 

Изменено пользователем Tauruss (смотреть историю редактирования)

Ну я не знаю. Написал же где покупали. Они не то что бы на пополам сломались, но как-то так что для службы не пригодны. Друг мясной но не Валуев явно.

:фазир:

Жа 100 б хорошие,в белом цвете)

мне жёлтые больше по нраву-

Они не то что бы на пополам сломались, но как-то так что для службы не пригодны.

вполне мог ремешёк оторвать где крепяться ушки-самое слабое место.

И джишок левый легко отличить

фейковые реально страшные :blink:

Изменено пользователем RYS (смотреть историю редактирования)
4c7d28b87980cc0f4d3a0c00a2db6796.gifPlayStation3 slim 160gb"Путь истинного сонибоя проходит там где указывает великая Сони-и это путь лицушникаи озарила Сони учеников своих светом и нарекла их-элитой,но наказала-посмеет ктоосквернить прошивкой поганой душу плоечки девственной да постигнет того предателя каравоистину жестокая,да познает тот предатель страдание великое,ибо нет пощады темкто идёт против Сони,и забанит Сони аккаунт твой ибо в священном PSN находится он,и забанит он консоль твою ибо она творение рук Божьих." Во имя Сони и Блю-рея и пророка её Казунори.

@Tauruss :lol:, а как она называется .....может мне тоже надо :trollface:  :rolleyes:

P.S. как совет лучше заменить ssd на 2 512ssd в рейд масиве..больше толку будет.

Тащемта сложно понять логику вещей, когда человек туда ставил кучу веников. Даже 512 гиг хватило бы, под систему и поиграть, тем более, что у Стима со скоростью всё оки. Использоваться такую систему под торрент-качалку? Я даже и не знаю...

2011 сокет не подходит под игровую систему..в виду других спецификаций. Всем давно известно что в реальных играх проц сливает даже неразогнаному 4770к.

Зато у него там 6 ядир! Интересно, они хоть на обслуживание видеокарт как-то могут влиять или если код только под 4, значит 2 доп. ядра ничего не дадут?

У АМуДы сейчас дюже интересно дела обстоят с её Мантией - насколько я понял из презентации, они отвязали зависимость производительности видеокарты от процессора.

если цель играть под 4к разришение..а иначе в трипл слай нет смысла.. то предпочтительней было брать R9 290X (4 гига видео памяти , 512 бит шина более выиграшно по fps).

В заду свербит, что не будет Шизикса.

Да и саму систему лучше собирать было под 4770k (скальпировать проц и садить на жидкий метал)

Изображение

KEHT_UA.png

HDMI 1.4a у GTX780ti / Radeon R9 290X

Т.е. фактически никто - экраны 4К есть, видях HDMI 2.0 нет, стандарт 4К@120 HZ (DP1.3&HDMI2.1) вообще пока только на бумаге. Круто, чё.

KEHT_UA.png

Хехе) Эта штука реально помогает наладить рутину, с которой у меня очень часто бывают проблемы  :smoke:

Рутина это девушка? Что именно делает этот браслет?

askoldUA.png

Скорее напротив, понтовая.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

а как она называется?

лазерный уровень строительный. Но боюсь что для домашнего применения это будет неоправданное вложение денег.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.