Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

12.98? таких баксов уже нету)) те "социальные" 200 баксов, которые по праздникам давали пиплам в руки, и то продают по 13.02+0.5% пенсионка

Train Like a Champion, Today!

Понятное дело что уже нет, я "на покушать" раз в неделю соточку сдаю по 14.7  :D  но никто не мешает мне часик раз в день постоять в банке и купить 200 по 13.02  :tongue:

Купил обогреватель, а то холодновато:

08_1_big.jpg

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Типерь я смогу паиграть в атсосин криде юнити

На минималках  :lol:

не надо ничё разгонять, должно всё в стоке хорошо работать

...

Судя по двум восмипиновым питалкам должна взять )) но мне как  то негорит 

Овеклока с завода хватает на вендорских видяхах. А печки - это хорошо.

Z00KzHt.gif

@Slavon,Скока попал? Думал просто свою продавать печ 770

Изменено пользователем olezuk77 (смотреть историю редактирования)
Требования:
• Pentium
• 16 МБ ОЗУ
• Клавиатура
• Мышь

770-е по 3500-3800 в среднем сливают

Раз такое дело, то за сколько можно скинуть НD 7850 2gb?

TheHighTree.png

Сначала думал 980ю но посмотрел и остановился на 970 гигабайт. Но пока еще думаю. Сейчас у меня мси 770 гейминг.Еще год гарантии на розетке .Покупал год назад .За 4к нормально будет. Новая щас где то 5500 стоит

Требования:
• Pentium
• 16 МБ ОЗУ
• Клавиатура
• Мышь

Да я понимаю))Просто 980 дорогая зараза. За 10-15% дополнительной производительности переплачивать 3,5-4к гривен тоже не особо хочется.А там будет видно 

This is the hidden content, please
Изменено пользователем Okami (смотреть историю редактирования)
Требования:
• Pentium
• 16 МБ ОЗУ
• Клавиатура
• Мышь

Посоны, переезжайте в наш уютненький пк раздел, нечего тут...

Уютненький, пекашный, твой!  :lol:

Изменено пользователем Father (смотреть историю редактирования)

:фазир:

Вот, купил книги себе: 

-88693455.jpg

a2e57d2bc4fb.jpg

Честно говоря, просто повезло: издание это вышло в 1996 году, тираж был небольшой и я прозевал((( 

А тут случайно нашел, человек продавал, так я сразу их....)))

Изменено пользователем aleksG (смотреть историю редактирования)

1081370.png

....там есть об ассасинах)))) 

классная вещь, рекомендую :

Октавиан Стампас, серия "Тамплиеры"

«ТАМПЛИЕРЫ». В хроники вошли 5 романов Октавиана Стампаса, связанных последовательностью событий: «Рыцарь Христа», «Великий магистр», «Цитадель», «Древо Жизора», «Проклятие» и «Семь свитков из Рас Альхага»  — рукопись из личного архива автора, представляющая собой настоящую энциклопедию заговоров и тайн, мистики и реальных фактов из истории Европы и Ближнего Востока IX—XIV веков. 
Так кто же они — тамплиеры? Современные справочники и энциклопедии скупым языком историографии расскажут Вам, что Орден бедных рыцарей Храма Соломонова был основан в 1118 году в Иерусалиме и изначально в его задачи входила охрана паломников на пути в Святую Землю, что все вступавшие в Орден рыцари давали обет бедности и аскетизма, что Устав Ордена был написан Бернардом Клервоским, что в 1314 году королем Франции Филиппом Красивым Орден был официально упразднен, а его Великий магистр Жак де Моле был сожжен в Париже. Но двести лет тайн, заговоров, фантастического могущества Ордена, уникальные знания, привезенные тамплиерами с Востока, несметные богатства бедных рыцарей Храма, тайна их «разгрома» остаются в тени истории и по сей день. Наш современник практически ничего не знает о том, что именно тамплиеры были первыми банкирами Европы и даже восточные султаны и эмиры, враги христианской Европы, предпочитали хранить свои богатства в замках тамплиеров. Слава первых тамплиеров привела под знамена Ордена весь цвет европейского дворянства. Ордену передавались земли, замки, ленные владении по всей Европе. Именно тогда была заложена основа финансового могущества Ордена. Но не только победы рыцарей на бранном поле и финансовое могущество предоставили им реальную власть в Европе. 
Тамплиеры воплотили в себе парадоксальный синтез двух великих культур — христианской Европы и мусульманского Востока. Мы только можем догадываться о всей глубине взаимного проникновения двух культур, но деяния и тайны тамплиеров, не разгаданные до настоящего времени, загадочное исчезновение сокровищ тамплиеров, вывезенных на галерах в неизвестном направлении, нераскрытая Истина их мистерий, тайная и непознанная связь со Старцем Горы, позволяют предположить, что на самом деле этот Орден оказал на судьбы Европы гораздо большее влияние, чем сами крестовые походы. На страницах романов О. Стампаса вы встретитесь с императорами и папами, с русской княжной Евпраксией, первыми крестоносцами, основателями Ордена, со Старцем Горы и его беспощадными воинами ассасинами и вождем мусульман Саладином, с сектой левитов и рыцарями госпитальерами. Вас ждут тайны католической церкви, православной Византии и христианских государств Иерусалима. Каждый роман является самостоятельным, законченным произведением, хотя публикация имеет свою хронологию, рекомендованную автором. Именно в таком порядке, перечисленном выше, следует читать эти книги. 
Изменено пользователем aleksG (смотреть историю редактирования)

1081370.png

Ось і доїхав сьогодні новий TV з польші (старий 42" Lg вислужив багато років).

І от 5 місяців заощаджень і накопичень, 1 тиждень вивчення лінейки Lg, вибір пав на "LG 55UB850V" -  55дюймовий 3D телевізор. TV просто "ух" з його діагоналлю, 4К картинкою і дизайном, + супутникові hd канали в точку. Так сказать 4К за 20к  :lol:

Дивимося:

54d9daab033b.jpg

34d8d7566f8d.jpg

d44652e0a96c.jpg

1a2455e6f93d.jpg

5bc152cd8a1c.jpg

248bb5725f1f.jpg

Bandit0154.png

Едрить батон да возле него наверно ходить  страшно :lol:

Требования:
• Pentium
• 16 МБ ОЗУ
• Клавиатура
• Мышь

@Bandit 01,Классный тельчик..Тоже хочу похожий,только Sony.Уже традиция,все телики Sony  :D

Изменено пользователем Genius (смотреть историю редактирования)

“The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft

genius_mg.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.