Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

@maaxumka, хороший выбор, была предыдущая модель, все было классно, но у меня часто приходилось презагружать его, а так удобно было к нему жд подключать и по всем дому смотри что хочешь с него. Теперь сменил на Апл тайм капсулу, работает как часы.

TheHighTree.png

все было классно, но у меня часто приходилось презагружать его,
стабильная работа роутера это чуть ли не основное, шоб ты его поставил, и раз в год перезагружал, и то, когда свет вырубают, так что стало быть не все так классно..

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black

стабильная работа роутера это чуть ли не основное, шоб ты его поставил, и раз в год перезагружал, и то, когда свет вырубают, так что стало быть не все так классно..

причина по которой купил тайм капсулу, я его за полтора года ни разу не перезагружал, как часики работает, а с этим сиско хз что было, приходилось его перезагружать иногда, не так что б каждый день но доставали иногда,возможно, не так выразился, он надежный, но у меня с ним не сложилось, вот на днях продал его знакомому, ему кент сис админ настроил, то все норм пока. Хотя передатчик в компе у меня тоже сиско покупал под этот роутер, так он отлично работает до сих пор в паре с новым роутером.

Изменено пользователем Botanic_G (смотреть историю редактирования)

TheHighTree.png

приходилось его перезагружать иногда

тп-линк 2-3 раза  в день перезагружаю т.к инет пропадает надеюсь замена роутера поможет если нет то буду звонить провайдеру

maaaxumka.png

Было такое после установки д-линка с автоматическим настройками от оператора. Поставил ДД - ВРТ кастомную прошивку, настроил и забыл про него. Очень помогло. Советую. 

п.с. там и на русише все опции. Легко настроить.

:фазир:

@maaxumka,я тоже думаю что бока у провайдера были, но фиг знает. На него еще можно было кастомную прошу накатить как Фаза сказал, но чет у меня не срослось. 

TheHighTree.png

Заводские проши от производителя это дно. Вот сейчас у меня стоит какой-то ТОТО линк. Иногда ребут, но редко. Не лезу ибо не моя апаратура. А так...когда купил роутер, то вообще не сёк шо оно такое. Почитал мануалы и поставил в конце концов. Путь был тернист, но в итоге успех. Терпение и труд...

п.с. поставил кастомную прошивку.

Изменено пользователем Father (смотреть историю редактирования)

:фазир:

• ADMIN

Зашел в магаз, а там акция, чешский кОзел по 14.25 :prayy:

Пришлось взять сорок бутылочек :palcy:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

• ADMIN

В Обжори

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

• ADMIN

А там больше двух бутылочек в руки не дают :whisper: , пришлось наорать на охрану :vart:  :atata:

Безымянный-1.png

смотри чтоб в кОзела с большим пузом, после 40 то бутылей не превратился  :D  :trollface:

Train Like a Champion, Today!

@Leonovich,к вечеру готовишсе? 

talo_enio.png

Хотел взять бандл с Бладборном, но решил что все таки надо взять коллекционку.

2CtMeaR.jpg

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

Польская версия :D сама игра инглиш.

ps. этот Орден такой скучный, там ваще одни заставки, сплошное кинцо :trollface:

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

что все таки надо взять коллекционку.
да это прямо коллекционище

• Посредник

взял цуцика на вечер

This is the hidden content, please

1217351.png

• Посредник

запах понравился, под селедку пойдет :trollface:

1217351.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.