Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

@Okami,А чехол не заказывал?

Чёрный :D

“The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft

genius_mg.png

Белый ДШ4 - шикарен.

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

• Посредник

А чехол не заказывал?
любовь шпиль в чехле - це мерзость :1buba:

1217351.png

@Okami, ага, вся естественность теряется, ощущения не те. :trollface:  и вообще, если не иметь беспорядочных консольных связей, а играть только на постоянной проверенной консоли, то чехлы не нужны!

b7fe3fe70985[1].jpg

@aleksG,да шо ж ты вечно шото покупаешь для того пэка  :wtf:  :wtf:  :wtf:  

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black

не знаю, речь шла просто о модификации  путем замены видеокарты на более производительную, а походу, к ней же еще пришлось материнку поменять и блок питания тоже, крайне геморный девайс оказался, но в конце концов , все заработало как часики и здмарк11 порадовал))  ну и да, ведьмака3 буду на рс проходить наверное, уже сделал предзаказ на фулл версию в стиме :pardon:

насчет печки, не согласен, температура в пределах среднего в uber  режиме, работает почти бесшумно,...почти)))))

Изменено пользователем aleksG (смотреть историю редактирования)

1081370.png

@aleksG, о боже, на базаре помидоры уже по 70 гривасов, а тут тупо впустую без конца и края транжирить баблища в эти беспонтовые железяки  :facepalm2:

В связи с этим тут братюни передают тебе привет 

ps4.in.ua_1430163303__vmesto-tysyachi-sl

В связи с этим тут братюни передают тебе привет 

С позиции нищеброда разве что передают привет. 

@aleksG, так ты эту приблуду в Элиенвеир запаковал или нет?

Изменено пользователем Botanic_G (смотреть историю редактирования)

TheHighTree.png

С позиции нищеброда разве что передают привет. 

С здравомыслящей позиции, фикс очевидный

а это уже зависть ))

Я не завидую пекарям, я им сочувствую 

Изменено пользователем Григорий (смотреть историю редактирования)

С здравомыслящей позиции, фикс очевидный

лолшто, помидоры по 70грн, нафиг надо, хлеб по 6грн - обойдемся, дорого...или как?

У человека есть возможность он купил, вопросы?

Тут впринципе все ясно, можно не продолжать.

Изменено пользователем Botanic_G (смотреть историю редактирования)

TheHighTree.png

У человека есть возможность он купил, вопросы?
Григорий лишь сказал, о нецелесообразности, по его мнению, покупки пЭка железа.
Может и я соберусь как-то собрат новый пэка, а то Core 2 Duo и пару гиг оперативы уже не хватает на 20 вкладок в браузере, и пару прог.
Но блин, как жалко отдавать деньги за вот это жИлезо, которое буду использовать токо ради пары прог и браузера. Играть на пэка я не буду, боже упаси мне такое счастье.

та вот и помидоры по 70 грн пришлось на себе прочувствовать сегодня)))) насчет игр на пк, это отдельная тема, думаю,ни к чему затевать ненужный спор)лично мне и то и то нравится, но у меня появилась отличная возможность пройти Ведьмак 2 в отличном качестве, мне нравится проходить вышедший недавно Dark Souls II: Scholar of the First Sin, да и Ведьмак 3, думаю порадует)))

карту да, засунул в Alienware, пришлось правда попотеть, так как машинка все таки изначально была заточена под другое железо, если бы я знал что такой гемор будет с ней так плюнул бы на тот алиенвар и собрал бы с нуля себе в корпусе ну к примеру на базе того же Chieftec, но уже как получилось так и получилось

Изменено пользователем aleksG (смотреть историю редактирования)

1081370.png

@aleksG, только референс карты славятся своей турбиной, по звуку сопоставимой с самолетной, а по температуре с печкой, не переживай)

Z00KzHt.gif

я пробовал поставить референс , звук да, такое впечатление что пылесос работает)))) отнес назад..

хотя слышал что при правильной прошивке и температуру и звук можно уменьшить..но совершенно не понимаю как, она и на малых оборотах будет выть своей турбиной

1081370.png

@Робин Василюк,встретимся онлине. Я вот натой неделе поикупил, в экзамене на категорию б уже почти все рекорды пейнкиллера побил, будет с кем посоревноваться:-)

1– тот самый стример.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.