Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

Ба, ничего себе.

Тогда вопрос снимается.

У друзей просто был Kindle Fire.

Такая толстая бандура, которая греется и работает максимум часа 4 при нагрузке (игры, видео).

Соответственно, от неё нету толку, как от обычного планшета, ибо кастрировано.

И нету, как от читалки, ибо не лучше других фирм ни в чём.

@oskolok, скоко в итоге вышел по деньгам? Сам тоже подумываю взять. 

TheHighTree.png

@WooD1k,

от полного заряда до 8 недель при условии, что читать вы будете не более получаса в день при отключенном Wi-Fi на яркости в 10 делений.

и шо мы этим выгадуем?)) начитались рекламщины про "до 8 недель" а по факту это:
7 дней в неделе умножим на 8 эти недель=56 делим на полчаса в день=28 часов при чтении на монохромном дисплее, слабой яркости и отключенном вайфае))

зы. Вы шо в горы часто едите?) что розеткой запитаться неделями нету возможности?) ей богу не понимаю)) 

зызы. и то это ж "не более 8 недель" и не более 30 минут в день)) т.е. этих 28 часов можно достичь только при супер идеальных условиях))

Изменено пользователем we_rock (смотреть историю редактирования)

Train Like a Champion, Today!

читаю книги на айпэде мини, имхо ничего удобнее пока не встречал и не заоблачно дорого

помимо книги функциональный планшет всегда под рукой

плюс всякие цветастые пдф можно листать

и шо мы этим выгадуем?))

А планшет сможет выдать около 10 часов, но это не значит, что если читать по часу в день, то планшет можно будет заряжать раз в 10 дней!;)

А с читалкой это работает именно так, кроме продолжительности работы там более приятный экран для чтения, меньше вес устройства.

Эти устройства нельзя сравнивать

посоны, каждому своё. у меня есть и планшет и читалка. читать лично мне однозначно удобнее на ней.

у меня до этого был (и есть) киндл тач. я его заряжаю примерно раз в 3-4 недели. файвай включен. и ему уже три года. а планшет я заряжаю гораздо чаще, иногда по два раза на день. иногда приходится пользоваться планшетом и держать его на зарядке одновременно. удобства это явно не добавляет. поэтому я разграничиваю. плюс разница в цене. тот же айпад мини сколько стоит? только не надо мне рассказывать про вторичку и адекватные цены. брать бу устройство с пробегом в несколько лет - это надо быть явным извращенцем :lol: у тестя второму айпаду года 3-и уже, так он его с зарядки не снимает.

начитались рекламщины про "до 8 недель" а по факту это:

интересно. а ipad - это не рекламщина? :lol:

плюс всякие цветастые пдф можно листать

если просто листать цветастые пдф - то хватит и компьютера. а если они становятся необходимостью - то конечно, надо брать не электронную читалку.

Эти устройства нельзя сравнивать

с Великим Айпадом можно сравнивать всё! его даже как подорожник можно прикладывать к ранам! :yes:

b7fe3fe70985[1].jpg

Электронные читалки не нагружают глаза (при условии достаточного освещения) - это самый главный плюс!

Электронные читалки потребляют батарейку только во время действия (перелистывания страницы, листания меню и т.д.), в покое - книжка ничего не потребляет.

Электронная читалка с подсветкой стоит около 115$ и не устаревает так быстро, как это делают планшеты.

У меня есть несколько читалок и планшетов, если часто читаете книги (пару книжек в месяц минимум), то однозначно лучше потратиться на читалку и поберечь свое зрение. Если приступы чтения не постоянны и книжка в месяц это предел, то можно обойтись планшетом.

In God We Trust, All Others Pay Cash

у тестя второму айпаду года 3-и уже, так он его с зарядки не снимает.

Ну это уже пошли истории.

У ребенка(5лет) второй тоже, у меня третий.

Его второй битый, коцаный, таскается как угодно по квартире, падает.

Но показывает, работает и ставится на зарядку 1 раз в сутки, на ночь.

Хотя чаще всего остается больше 30%.

Моральное устаревание-есть, конечно.

Особенно, когда они добавили кучу бесполезных вещей в Safari.

Но никто не мешает поставить джейл, откатить на старую стабильную версию для твоего номера модели

и вуаля-время жизни пада увеличено еще на 5 лет.

Изменено пользователем Kain (смотреть историю редактирования)

Но никто не мешает поставить джейл, откатить на старую стабильную версию для твоего номера модели

Ну это уже пошли истории.

:yes:

b7fe3fe70985[1].jpg

Купил прессокачательный набор. Зверская штука))

ps4.in.ua_1433351783__1.jpg

DenAgain.png

@bob_kukuruzko, с роликом другая нагрузка, совершенно другие упражнения.

Пресс любит разнообразие, поэтому к тренировкам в зале добавил еще и такой домашний вариант.

DenAgain.png

• ADMIN

Сначала надо пару раз об него споткнуться :vanga:

А коврик можно собаке в подъезде подарить :woot:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

@Satanic-majestY, Хорошая штука. Следи за поясницей, правильно делай упражнения, а то на  неё большая нагрузка. Я пару месяцев занимался, а потом ....антресоль))))

Screenshot_1.jpg.4da95e443bc6b40f691bbdd4b1e72b02.jpg

Через неделю это колесико поедет в антресоль   

Сначала надо пару раз об него споткнуться А коврик можно собаке в подъезде подарить

гы)) какие у нас "Доброжелательные" форумчане :lol: прям радуются за каждого, каждой покупке :lol: 

Train Like a Champion, Today!

Satanic-majestY, Хорошая штука. Следи за поясницей, правильно делай упражнения, а то на  неё большая нагрузка. Я пару месяцев занимался, а потом ....антресоль))))

Давай куплю у тебя по ценам ниже рыночных, шоб на антресоли не пылилось ;)

Brunneng91.png

@Oleg K, Давненько было это, колесо осталось у бывшей девушки, так что никак не достать)  

Screenshot_1.jpg.4da95e443bc6b40f691bbdd4b1e72b02.jpg

Один раз я это колесо прокатил, уже два дня согнуться не могу, восстанавливаюсь :D

DenAgain.png

Сегодня приехало пару новых моделек, как закончу со сборкой и покраской Т64А - примусь собирать эти модельки:)

08d6f66fce45c82df73dfa39845337ec.jpgf8418689512d3f4557c28bb164600ec2.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.