Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

Через 5 минут позвонил в их же интернет магазин, и без проблем заказал Space Gray, на следующий день привезли, новенький.
лол, я бы после такого уже бы никуда им не звонил  :FuckThat:

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

• Посредник

Зачем это сейчас? Через китайский стор ведь всё и так бесплатно можно брать, даже джейл не нужен.

опа, опа, а шо там как бесплатно качать? Можно поподробней?

• ADMIN

@Mamacita, а тебе то что, у тебя виндовсфон, лол 

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

• ADMIN

@oskolok, не пали контору :trollface:  

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

опа, опа, а шо там как бесплатно качать? Можно поподробней?

Вот тут можно почитать

This is the hidden content, please

Весь платный софт из стора там можно скачать бесплатно.

На минике им пользовался, запиратил всё шо тока мог, правда скорость скачивания оттуда низкая, но ради такого дела можно и потерпеть)

DenAgain.png

но вот привязка к компу и тунцу,ну хоть убей,скидывать музыку через айтьюнс-это такая вакханалия

Джейл решает обе эти проблемы, абсолютно всё можно сделать без помощи ПК, за исключением самого джейла  :D

Игры можно качать напрямую на девайс и устанавливать при помощи твика, ещё один твик позволяет видеть девайс на ПК как обычную флешку.

Зачем это сейчас?

Затем, что есть очень много твиков, которые расширяют функционал девайса. У меня последние пол года нет ни одной платной проги\игры на девайсе, но есть куча твиков.

которые расширяют функционал девайса.
шоб потом записи звонков на пс4.ин.уа выкладывать ?  :trollface:  :trollface:

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black

@Hack-Stock, из самых полезных твиков что бы ты назвал?

Потому как, когда я последний раз задумывался о целесообразности джейлбрейка, там все было достаточно уныло и никакого профита толком не приносило, особенно на фоне 25рр.

DenAgain.png

• ADMIN

Наскоко морда похудела?

Безымянный-1.png

@Satanic-majestY, SwipeSelection, Activator, NoSlowAnimations, AudioRecorder, Nitrous, Controllers For All, Springtomize 3, Tage, BioProtect, Safari Downloader+, iFile.

Это только то, что у меня стоит))

• ADMIN

Та я про попку :lol:

Безымянный-1.png

@Satanic-majestY, pp helper уже не пашет так как раньше, у меня и вовсе не качает, вот и думаю замутить джейл. Хотя раньше не было, ну и с нынешним курсом 5-10$ за игру на портатив дорого. 

TheHighTree.png

да какие игры на портатив, вы че блин в такое играть, разве что порты с консольных и пк версий. а таковы можно на пальцах посчитать.

Hack-Stock, из самых полезных твиков что бы ты назвал? Потому как, когда я последний раз задумывался о целесообразности джейлбрейка, там все было достаточно уныло и никакого профита толком не приносило, особенно на фоне 25рр.

У меня 3-ий iPad и appsfire.Зачем тот брейк или китайский магазин?

Достаточно сказать, что из известных игрушек я там скачал бесплатно Bastion и Skulls of the Shogun.И много, много других хороших приложений.

Которые в итоге,  совсем не нужны, потому что PC, телефон, PS3/4, Vita.Банально нету времени.

Изменено пользователем Kain (смотреть историю редактирования)

Спустя 5 лет решил поменять свой старый тяжёлый ноутбук...

yshptfegku.png

а перед глазами картинка

money.jpg

Изменено пользователем techcooler (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.