Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

думаю из-за цены на конкретно данную приставку  :trollface:

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Купил девушке синтезатор Yamaha.

(учится играть=))

julike3012.png

__Возьми три, чтобы за второй не бегать!__

Фламерсис, перечитай еще раз мое сообщение)

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black

@Dogman12,ааа, ну окай)  

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro+ кастомный кабель от VesperAudio 

нестареющая классика от Ultimate Ears)

post-2407-0-92786500-1441962426_thumb.jpg

post-2407-0-45010700-1441962439_thumb.jpg

post-2407-0-28197300-1441962447_thumb.jpg

Изменено пользователем AZmey (смотреть историю редактирования)

1081370.png

Это смеситель, для душа, прикольный кстати дизайн

@Григорий,это твоя головная боль, потому что , сколько бы ты не напрягал свой мозг, ты все равно не поймешь, без обид. :D

...наверное, что бы умничать со мной  таким образом,надо, для начала, послушать самому девайс, желательно с хорошим источником, в противном случае этот вопрос с твоей стороны ничем не обоснован(только природной красотой). Ведь видно же что это не трос для чистки унитазов, или очки подарить?

Трололо в теме никто не отменял, а вот оскорбления запрещены

Изменено пользователем AZmey (смотреть историю редактирования)

1081370.png

@mirnuj_atom,есть, конечно, ушки и получше, но это просто золотая середина, которая к тому же, подходит практически ко всем источникам, начиная с айпод классик....

а так, ясно что модель не новая, современные "мерлины" и прочие легко заткнут их за пояс по звуку.. 

1081370.png

о, схожий роз'єм як на sennheiser IE80. по ціні правда ці дорожчі будуть.

цікаво чи кабель підійде.

як вибирав собі затички зі змінним кабелем чомусь не пам'ятаю, щоб на ці натикався.
видно зіграло роль, що у нас вони не продаються
Изменено пользователем Viktor Chuhra (смотреть историю редактирования)

fibona44iS.png

mirnuj_atom,есть, конечно, ушки и получше,

Та я вкурсі :)

Ціков б зрівняти з цьогорічним хітом дуну тітан 

Замовив собі сьогодні накладні, в затичках цілий день на роботі якось напряжно сидіти.

@aleksG,акустика це явно не те що повинно мірятися новизною :pardon: Изменено пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования)
Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

aleksG,акустика це явно не те що повинно мірятися новизною

Церква Свідків Етімотіків :)

подойдет

[member=mirnuj_atom,Flamersys], у меня есть трехдрайверные  гибриды: Dunu dn 2000, так вот , у них драйвера переработаны и улучшены таким образом , что если сравнивать их вот с этими или их предыдущей моделью (1000) , то улучшения налицо, как раз в портативе прогресс очень важен...

а классика да,  Colorfly C4 Pro будет всегда лучше играть чем самые модные последние разработки..не знаю почему... 

А этимотики заканчиваются там где начинаются Мерлины, хорошему предела нет, хотя если про гвозди говорить то клипши и этимотики...класс

в общем, говорить можно много, если есть интерес, пиши в ЛС, все что знаю расскажу.. за последние года полтора была возможность перепробовать много чего.. остановка наступила после  связки  HiFiMan HM-901 Balanced Amplifier Card + Unique Melody Merlin )))

Изменено пользователем aleksG (смотреть историю редактирования)

1081370.png

HiFiMan HM-901 Balanced Amplifier Card + Unique Melody Merlin

Вот серьезно - разница настолько ощутимая, что стоит тратить 1,5к баксов  на прослушивание музыки? Я вот слушаю мп3 онлайн с ушей за 500грн и горя не знаю.

Я верю, что если с умом взять уши за 2000грн, к примеру, они будут звучать лучше чем мои. Но вот в ушах за 100б и дороже разница уже в деталях, разве нет? Это я говорю как человек, который максимум слушал битс про с телефона(играли они хуже моих за 500).

ok

@bob_kukuruzko, бітс по звучанні гівно рідкісне, так що не показник :pardon:

У них звук заточений під реп і туц-туц, а судячи по твоїй аві ти слухаєш не таке. Різний тяж вони просто спотворюють, виходить не розбірлива каша  :emoticon-0119-puke:

Особисто я прихильник вух від AKG, раджу послухати по можливості.

З особистого досвіду скажу що коли дориваєшся до дійсно якісного звучання, то його не одразу можна помітити, якщо перед тим було щось прийнятне. А от трохи покористувавшись і спробувавши щось гірше різниця буде колосальна.

Изменено пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования)
Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

что стоит тратить 1,5к баксов  на прослушивание музыки?

да.

TheHighTree.png

@bob_kukuruzko, уже оставляли тут, но может ты не видел (ссыль копировать ручками).

lurkmore.to/Аудиофил

Изменено пользователем Satanic-majestY (смотреть историю редактирования)

DenAgain.png

когда собираются помешанные  аудиофилы, то лучше не вступать в спор даже  :trollface:

@bob_kukuruzko,не все так однозначно, парадокс в том, что как ни крути, а нормальному источнику требуются уши примерно равные ему по стоимости, с другой стороны, если источник не очень хорош, то и ушки попроще играют с ним просто бомбически, а если  еще к смартфону на андроиде к примеру, поставить вместо штатного плеера программку  Poweramp, так и вовсе будет неплохо...))) летом, когда нет возможности таскать с собой кирпич плеера, это очень выручает, к примеру , я все лето проносил Apple iPod classic + Xears Woodynator, ...та, супер!!!

А вот если на тот же айпод подрубить уши какие нибудь ...драйверные, так все недостатки источника будут выпячены на передний план и слушать придется только их...

Изменено пользователем aleksG (смотреть историю редактирования)

1081370.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.