Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

@Genius,Як я тебе розумію бро( Теж 46й.
Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

“The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft

genius_mg.png

Я вот смотрю, бывает, на обувь новую купить хочу, но понимаю что уже некуда складывать))

ага, коли вже надцять років їздиш на машині кожен день і ходиш ніжками дуже мало, то взуття нормальних брендів практично вічне.

ага, коли вже надцять років їздиш на машині кожен день і ходиш ніжками дуже мало, то взуття нормальних брендів практично вічне.

У меня пятка стирается на правой ноге  :lol:

Шо там пацаны, ласты?

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

@mirnuj_atom, а де замовляв, можна посилання?

6f4518646bbc0b1268d540a5e690f481.png

@mirnuj_atom, а де замовляв, можна посилання?

Тоже интересует.А то ZX750 жалко убивать,вторые пошли уже.

“The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft

genius_mg.png

Не знаю чи можна тут ссилки на вконтактік

id139138300

Частенько в цього малого тапки беру, або в нього або на 6пм

@mirnuj_atom, классные шузы, аж себе думаю взять чи шо? :lol:   

TheHighTree.png

• Посредник

Купил второй джой -_-

ps4.in.ua_1444814940__wp_20151014_012.jp

1217351.png

С приобретением. Тут часто геймпады свои новые выкладывают спрошу здесь. Если на паде на кнопках с кружком, треугольником и т.д. рисунок круга к примеру не четко по центру а чутка в сторону от центра, это норм? Просто сейчас в этом магазе можно дш 4 за 1179 грн прикупить, что очень неплохо по цене. Во всяком случае я дешевле не нашел по поиску в инет магазах.

Изменено пользователем NickolasGhost (смотреть историю редактирования)

1– тот самый стример.

скажу так, скупой платит дважды... если что. такой цены просто на рынке нет. Ведь если взять цену в 50 баксов то где навар?

Я вот тоже на днях купил, правда третий:

ps4.in.ua_1444817283__0.jpeg

скажу так, скупой платит дважды... если что. такой цены просто на рынке нет

Кстати, синий джой взял за 1150  ;)

В чем подвох? Новый упакованный в крупной сети. Так он стоит 1329. Но за то что ты егимьрируешься у них в базе новостнй рассылки на твой номер дают 150 грн бонусов которые и формируют цену ы 1179 грн. Джои не из первой партии, смотрел в бумажках там напруга 3.65. Так что х.з. в чем подвох у оранжевых.

@Sadar, где брал?

1– тот самый стример.

Сейчас даже в Цитрусе можно купить за 1279

где брал?
В Одессе у продавана одного. Изменено пользователем Sadar (смотреть историю редактирования)

А что вы думаете о телефонах на платформе Windows и людях, которые покупают флагманы на ней же?

После того как разбил 4s, купил себе Nokia Lumia 1520 с 6-дюймовым дисплеем (на работе сначала все ржали, но после того как вышел 6 Plus, успокоились). Так вот я хочу согласиться с @sanekus666, и ОС действительно лучше чем Андроид. Винда для меня на втором месте после iOS. Единственный минус это то, что действительно мало приложений (для меня было ужасом что на нее не вышел Hearthstone) но в целом меня абсолютно все в телефоне устраивало. Я правда не знаю что там должно 10 версии быть так как снова на iOS перешел.

Ну а по теме, раз тут все пообсуждать обувь любят, купил кроссовки себе недавно  :trollface:

0ff99c026c21ab0dd2bbb38d9301038e.jpg

Последнее время всех на скупку джойстиков тянет :hmhmhm:

genius_mg.png

Последнее время всех на скупку джойстиков тянет

Я додатковий джой купив ще за місяць до приставки - на блек фрайдей :)

@mirnuj_atom,я теж десь за місяць до приставки, на Петрівці через пару днів після європейського релізу :trollface: За 600грн :whisper: Изменено пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования)
Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.