Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

@Oleg K,к сожаленью Стеклянный чайничек.Нормальная посуда для таких "церемоний" стоит хорошие деньги.

Самое смешное,не давно друг подогнал унцию Пуэра,который привезли прямиком из Китая..Так после того как я его заварил и выпил 3 чашечки,то я был в таком состоянии как будто кур•ул :D

Мне полный набор(чабань, гайвань, пиалки, ситечко и по мелочи) обошелся порядка 120$. Но есть только чайнички по 60.000 от китайских мастеров. А на счет пуэра, нормальный чай - он всегда прущий. Ну кроме белого, там просто очень вкусы тонкие.

Brunneng91.png

@Oleg K, смотрел на алиэкспресс продают этот пуэр в красивых мешочках, думал купить, но потом почитал о том что он продается и хранится в сыром виде и там заводятся всякие микроорганизмы, чтобы провести дезинфекцию требуется целый ритуал. Насколько это правда? Или можно не париться и прям так заваривать? С пылью и микроорганизмами))

DenAgain.png

@Satanic-majestY, это еще пол беды, часто там какая-то непонятная трава для глупого европейца  :lol:

In God We Trust, All Others Pay Cash

@Oleg K, смотрел на алиэкспресс продают этот пуэр в красивых мешочках, думал купить, но потом почитал о том что он продается и хранится в сыром виде и там заводятся всякие микроорганизмы, чтобы провести дезинфекцию требуется целый ритуал. Насколько это правда? Или можно не париться и прям так заваривать? С пылью и микроорганизмами))

Обязательно нужно промывать.Одни говорят: залил воду и сразу вылил,другие так же только с кипятком.

Я заливаю почти кипятком,около 95 градусов,и оставляю на 30-40 секунд,что бы чай мог избавиться от разных микробов и распустить свои листья.

@Oleg K,к сожаленью Стеклянный чайничек.Нормальная посуда для таких "церемоний" стоит хорошие деньги.

Самое смешное,не давно друг подогнал унцию Пуэра,который привезли прямиком из Китая..Так после того как я его заварил и выпил 3 чашечки,то я был в таком состоянии как будто кур•ул :D

Мне полный набор(чабань, гайвань, пиалки, ситечко и по мелочи) обошелся порядка 120$. Но есть только чайнички по 60.000 от китайских мастеров. А на счет пуэра, нормальный чай - он всегда прущий. Ну кроме белого, там просто очень вкусы тонкие.
Да-да...Цена не плохая что бы устроить хорошую церемонию.

Я хочу сходить в специальные места где проводят чайные церемонии именно по пуэру.В Киеве.Но что то в интернете не могу найти толковых.

Зашёл раз на печерск в чайное "кафе"(назову своими словами),так я спросил за чайную церемонию именно по пуэру,так они посмеялись,сказали нет пуэра и смотрели на меня как на наркомана :trollface:

Кстати,какой именно пуэр пьёшь,что бы ефект ты понял какой" должен быть?

Изменено пользователем Genius (смотреть историю редактирования)

“The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft

genius_mg.png

Тю цена хорошая...А они тёплые,нынче зима наступает? ::trollface:

“The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft

genius_mg.png

@Genius,а где в Киеве берёшь чаи? 

в личку, спс...

каапец

залез на ибая а там пуЄры 1990 годов)

надо попробовать!...

Если пуэр Шен, то имеет значение какого он года, чем старше - тем лучше(если он изначально из хорошего сырья и желательно хорошей фабрики, например Менхай), как коньяк или вискарь. Блин неплохого пуэра при курсе 8 стоил от 1500грн. Если пуэр Шу, то пофиг какого он года, ибо он изначально ферментированый и с годами там практически ничего не меняется. Пуэрные кубики по 10-20 грн обычно фуфел, по крайней мере те, что у нас тут продаются. Чай перед заваркой промывают горячей водой просто чтобы смыть грязь и пыль, ибо китайцы чуваки простые и сырье даже по 10000$ за цинь будут также перевозить в обычных мешках, бросать на пол и т.д.

Brunneng91.png

Шу пуэр какой именно предпочитаешь?

genius_mg.png

@Oleg K,@Genius,от читаю я вас чуваки, і аж хочеться запитати що ви думаєте про чай в пакетиках :trollface: Изменено пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования)
Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

що ви думаєте про чай в пакетиках?

пыль индийских дорог

...

От такие скороходы зацепил, цените. Вышли в 80 евро, - 10 евро такс фри, т.к брал в барсе.

Первые ботинки пумасы в коллекционе.  

$_3.jpg

З.Ы ток не пойму, че это еще за sparco на язычке.....

@Bosswell, + 

Sparco SpA — итальянская компания, специализирующаяся на выпуске одежды и аксессуаров для гонщиков. Также производит аксессуары для автомобилей. Штаб-квартира в Турине, Италия.

@Max_Prime

Не, не гонщик, и вообще  в жизни не лихачу:) 

@Hack-Stock

Да ну не, не может быть, за 250 грн даже шлепанцы на Дарынке счас не зацепить:)

@Oleg K,@Genius,от читаю я вас чуваки, і аж хочеться запитати що ви думаєте про чай в пакетиках :trollface:

Это мусор из пуэра :D

genius_mg.png

бесида норм чай вы чо  :trollface:

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

post-3713-0-60862600-1445269397_thumb.jpg вот норм чай. Получе чем от это вот

talo_enio.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.