Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

Хорошая сталь. Не заточен, но есть острые углы. Весом убить можно. Сам клинок почти 4кг весит. Качеством очень доволен.

ЗВЕРЬ! =) а сам то нехоч наточить? =)

Убойно смотриться! Поздравляю! Терь в Одессе будет царить Хаос.

729083.png

• 2 недели спустя...

А где брал кроссы? Говорят в Сумах есть ребята , которые привозят такие редкие вещи.

Тото, у меня чувство, что мы больше не в Канзасе

А где брал кроссы? Говорят в Сумах есть ребята , которые привозят такие редкие вещи.

В променаде, в Киеве... в Сумах цена грубо говоря двойная на хорошие вещи, если повезёт найти.

купил хеви рейн,прошел..с обеда сел и только что закончил-доволен)))

И как так можно?).. никогда не получалось проходить игру на одном дыхании - сел.. 8-10 часов, встал и спать... интересное наверное ощущение)

Вот сегодня в гопстопе затоварился =)

Изображение

Изображение

Я вам скажу остался доволен покупкой =) правда у кратоса голос писклявей чем у оригинала.там Г а тут не мужик,а кастрат говорит =)

И как так можно?).. никогда не получалось проходить игру на одном дыхании - сел.. 8-10 часов, встал и спать... интересное наверное ощущение)

вот так...с обеда сел..играл играл..перекусил и в это время играл даже))аххаа..и недавно вот закончил...да ну игра просто ооочень затянула,понравилась...такой себе фильм на 9 часов)

Вот сегодня в гопстопе затоварился =)

Изображение

Изображение

Я вам скажу остался доволен покупкой =) правда у кратоса голос писклявей чем у оригинала.там Г а тут не мужик,а кастрат говорит =)

дороогоооооооо=)

вот так...с обеда сел..играл играл..перекусил и в это время играл даже))аххаа..и недавно вот закончил...да ну игра просто ооочень затянула,понравилась...такой себе фильм на 9 часов)

дороогоооооооо=)

да норм =) там ещё скидка была 150 грн =) так что гуд)))

Рік-два тому часто так ігри проходив))

GFreemanUKR.png

Коллекционка солнышко,незнаю от чего так Тимурчика прёт,я был в шоке когда розпаковал её в гопстопе,соня опять поимела фанатов

Nf9GRYw.gif

Коллекционка солнышко,незнаю от чего так Тимурчика прёт,я был в шоке когда розпаковал её в гопстопе,соня опять поимела фанатов

Чего хоть там славного расскажи? :)

Судя по фотке там ящик какой-то невзрачный. Или это так кажется?

Чего хоть там славного расскажи? :)

Судя по фотке там ящик какой-то невзрачный. Или это так кажется?

Присоединяюсь к вопросу. А то я пока еще не оплатил.. =)

То что пластик гамно, ясень пень. Но и из пластика можно норм бокс сделать..

На скринах ящик выглядел покрасивше, а на фотках средненько.. =/

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

ПРУФ :D

Да ящик сделан под метал,со стороны смотрится стильно,а как берёшь в руки сразу понимаешь что это такое,содержимое это вообще пиздец,значь 2диска,3саунда в бумажках,3открыточки,и 2буклетика один с картинками другой с кодами вот и всё

Nf9GRYw.gif

Короче лучшеб я Ассасина Блэк Эдишн за 780 грн. купил.. xD

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

ПРУФ :D

Да ничего там такого в том ящике нету.хоть бы фигурку положили....а так макулатуры на 500 грн наложили,вот и все.....

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Артбук гавнище, даже артбуком назвать сложно, видать SONY реально жлобится на металл и тостый переплёт для артбука...

729083.png

Сочувствую, ребят. ;) А ведь реально могла классная ВЕЩЬ быть. Ан нет... *ATATA* В итоге, думаю, что эта покупка была не самым худшим вложением денег, но и не самым лучшим. ;) Ничего, продать, думаю, всегда успеете. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.