Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

@Dogman12, з годинку пограв і звикаєш, я на пс3 частіше граю.
Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

post-2296-0-32260900-1453366199_thumb.jpg

Из России с любовью! За все 6751 российский рубль + 200 грн на конфеты за доставку!

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

Из России с любовью! За все 6751 российский рубль + 200 грн на конфеты за доставку!

2400 грн  :think:

Ghosts английский?

• Посредник

500 грн за один диск? где честно говоря, все проходняк, а то и порожняк, кроме ластов. Сомнительное капиталовложение :pardon:

@Hack-Stock,  Русский

@sanekus666,  Найди мне в Украине эти игры новые в пленке с русской полиграфией по такой цене? Я их не успел на старте поиграть, взял в коллекцию.

Изменено пользователем dart_denton (смотреть историю редактирования)

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

взял в коллекцию

Колду и вора в коллекцию это  :лицорука:

• Посредник
Найди мне в Украине эти игры новые в пленке с русской полиграфией по такой цене? Я их не успел на старте поиграть, взял в коллекцию.

Не, ну если коллекционируешь или любишь "диск на полке", тогда наверное цена очень даже норм. Ну а если чисто поиграть, тогда цифр. версия рулит ;)

Изменено пользователем sanekus666 (смотреть историю редактирования)

В дисках подбешивает , что нужно диск каждый раз вынимать складывать в коробку.

Дальше другой брать , доставать и вставлять...

Могли б придумать дисководы как в муз. Центрах по 5 вроде дисков.

, ащеееее агонь.

Я даже не представляю чем его крепить, если захочешь в магазинчик за водой сходить. У меня на районе с такого снимут на ходу 

Devillus.png

@sanekus666, То ты, наверное, ен с начала форума у нас. У меня на PS 3 коллекция более 150 игр, в том числе куча коллекционок, только на физических носителях. Вот сейчас восполняю то, что пропустил на PS 4.

• ADMIN

То ты, наверное, ен с начала форума у нас. У меня на PS 3 коллекция более 150 игр

Ввалить 9000$ и через пять лет получить(если найти дурачка) 900$ :4:  :wtf:  :NewspaperGuyTear:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

@Leonovich, Так а зачем продавать? Пусть будет коллекция.

Да-да,детка. Из Китая  :lol:

Da Hong Pao и Tie Guan Yin. Оба улун чай  :yes:

ps4.in.ua_1453380640__image-21-01-16-14-

“The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft

genius_mg.png

500 грн за один диск? где честно говоря, все проходняк, а то и порожняк, кроме ластов. Сомнительное капиталовложение :pardon:
Так-то да, но 3 игры- экзы для пс4 по хорошей цене новые.

А Thief/CoD можно продать / поменять.

Да-да,детка. Из Китая 

луче б ты бухал..

Изменено пользователем Dogman12 (смотреть историю редактирования)

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

@Genius, этот тоже с мышами? Или другой?

Хочу какой-то заказать попробовать, да вся эта история с промыванием и отстаиванием напрягает, нет времени с ним играться.

Хочется, чтобы кинул, заварил, пьешь. Если это из таких, кинь ссылку де брал. :imgres:

DenAgain.png

@Dogman12, Хорошо,что я не бухаю! И тебе не советую)

@Satanic-majestY, Нет,этот не воняет. Это не Пу Эр, это Улун. Скажем по короткому, Улун не такой крепкий как Пу Эр и имеет другой цвет при заварке. Ксати,заварил Ти Гуан Инь - привкус божественный, после каждого глотка чая, язык как буд то замерзает. Та вы что... :2:

Сам Пу Эр намного крепче. Последнее время, я не могу его пить,не получается заварка,а получается чефир(

“The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft

genius_mg.png

І не страшно вам таке з китаю замовляти? Якби європа чи америка - ще можна. А китайози можуть реально що завгодно туди напхати. Я б не ризикнув.

Хорошо,что я не бухаю! И тебе не советую)
о хоспаде, ответьте ему кто-то за меня

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.