Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

@com_s, в EarPods работают все кнопки, а тут только та что посередине, всё, плюсы закончились:) за xiaomi в плюсах звук, метериал метал, тканевая или может даже это кевларовая оплетка

Если бы не кнопки, то взял бы, но я привык использовать пульт на наушниках

в EarPods работают все кнопки, а тут только та что посередине, всё, плюсы закончились за xiaomi в плюсах звук, метериал метал, тканевая или может даже это кевларовая оплетка
А та что посередине, двойным нажатием здесь, переключает на след песню ?

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Чем вам родные стики не угодили? Они же отличные. Уже почти 2 года юзаю и никаких проблем. А эти колпачки такое же кощунство как чехлы, плёнки и стекла для телефонов, только портят устройство.

Кощунство - это когда курвуазьюшечку пивцом сверху шлифонуть, а колпачки нормасик тема и предназначены не для визуального вау эффекта, а для улучшения управления в играх, в частности шутанах, типо батлы, колды и т.д.  

А вообще, нормальная практика, девайсы одевать в чехлы, клеить на них пленочки и т.д.  Открою тайну, люди это делают для безопасности, в основной своей массе, что бы какой то айфон 6 эс за 800$ не развалился же от первого знакомства с асфальтом. 

для улучшения управления в играх, в частности шутанах, типо батлы, колды и т.д.

Я не спорю, что она изменит управление, за счет увеличения высоты и хода стика, но улучшит ли?

Всё таки геймпад разрабатывали и тестировали люди со знанием дела, а эти резинки с алиэкспресс какие-то непонятные китайцы, решившие подзаработать.

делают для безопасности, в основной своей массе, что бы какой то айфон 6 эс за 800$ не развалился же от первого знакомства с асфальтом.

Обычно, если нормальный человек покупает айфон, то у него нет проблем с финансами.

Страх разбить телефон не должен мешать полноценно пользоваться устройством в повседневной жизни, это ненормально.

Особенно в случае с айфоном - это устройство, которое создано по последнему слову техники, на его удобство использования и премиальные тактильные ощущения потрачены огромные усилия, каждая деталь идеально продумана и подогнана.

И ты, вместо того, чтобы прикасаться к современному металлическому корпусу и стеклу с олеофобным покрытием, надеваешь на устройство какую-то уродливую резинку, а на экран цепляешь плёнку?

Это портит как визуальный вид устройства, так и впечатления от его использования в целом, чисто сельский движ.

DenAgain.png

• ADMIN

чисто сельский движ
:thumb_up:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

@Satanic-majestY, согласен с тобой на 100%. Все эти чехольчики, пленочки, бамперочки... У меня даже плёнки на экране нет, а чехол цвета камуфляж просто нужен по работе, мобила уже 2й год в экстремальных условиях работает, хотя явно не предназначена для этого. А прятать геймпад в резиновый ган...он это вообще рукалицо...

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

@Satanic-majestY

Да я больше чем уверен, что ты сам носишь или носил айфон в чехле и с пленкой. Не нужно заливать токо.  Для меня это блаблабла. 

В современном мире айфон себе может позволить кто угодно, начиная от домбработницы со школьником и заканчивая каким то миллиардером. Только у первых двух персонажей нет возможности покупать эту штуковину каждыми днями, в отличии от последнего. В кругу моих друзей и знакомых нет выпендрежников, у каждого по чехлу, пленочки и т.д. И многие среди них люди с не плохим достатком. Лучше обезопасить - чем тратить потом на ремонт. 

На моих глазах на днях девочка уронила айфон 6 на асфальт - как результат в дребезг и озеро слез.  Мой 6-й эс с момента покупки уже раз 10 минимум летал и жив здоров.  Проблем с финансами нет, но и позволить каждый день покупать айфоны не могу. 

Не ну да, есть такие что просто так таскают, только внешний вид соответственный.  Тут он люди чехлы на павербенки покупают, тоже не нужно да? 

З.Ы ну хотя, чё эт я тут со своиv сельско движным мнением вылез даже не знаю:)    Сча с другом договорился в обед встретится, у него  6 плюс в чехле, открою тайну, что он колхозник:) 

Изменено пользователем india martinez (смотреть историю редактирования)

@Satanic-majestY,от тут згоден!

Виробники жертвують ємністю батереї щоб зробити тєл якомога тонше, а хтось їх запихає в товсті бампери :pinch:   

От що дійсно я не шарю, так це нафіг пльонки клеїти - тактильно і візуально портить девайс, при тому що вже роками ставлять якісне скло яке не дряпається, а від удару я сумніваюся що плівка врятує.

Маю чохол тільки на планшеті, і то через зручну підставку в яку він трансформується.

На ДШ4 натягування ган...контрацептивів теж не признаю, подерлися на рідних стіках резинки - я міняв самі стіки.

Изменено пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования)
Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

Пленка на экран конечно - колхоз! Абсолютно бессмысленная штука учитывая то, что она царапается в первые пару дней, а вот мой экран с гориллой 2й (без всяких пленок ;)) уже 3 года держится. Конечно есть пару царапин, но они видны только мне :) на выключенном экране.

А вот чехольчики и бамперочки это уже под настроение - тактильные ощущения изменить.

А теперь по теме. Прикупил очечи GUNNAR MLG Phantom Gloss Onyx. Проблем со зрением нет...пока, но глаза устают. Старею наверное :) Попробую поюзать месяцок посмотрю че да как. Первое впечатление, нужно немного привыкнуть к измененным цветам через янтарное стекло. Все цвета становятся теплее. Так же есть +0,2 диоптрии "что позволяет снизить напряжение глаз при длительной фиксации взгляда на близком расстоянии." проверю это утверждение.

eTfVwAl.png

Изменено пользователем SpikeToW (смотреть историю редактирования)

SpikeToW.png

• ADMIN

Прикупил очечи GUNNAR MLG Phantom Gloss Onyx

Пленкой закатай, а лучше скотчем :vart:

На моих глазах на днях девочка уронила очки на асфальт - как результат в дребезг и озеро слез. Мои очки с момента покупки уже раз 10 минимум летали и живы здоровы. Проблем с финансами нет, но и позволить каждый день покупать очки не могу.

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

• ADMIN

@Father,

This is the hidden content, please

:lol:

Безымянный-1.png

@india martinez, 100% пленку не покупают только нищеброды, у которых бабла не хватает, а потом плачут, когда телефон в дребезги об асфальт расшибаеться. Толи дело в пленке

• ADMIN

музон до лісапєда.
ps4.in.ua_1455015829__12717160_125212581

Безымянный-1.png

@gRapE

Да лан бро, как мы прочитали выше, это все сельской движ и колхозные терки. На моем втором теле, на 5S,  обычная глянцевая пленка(которую нифига не видно) за 200 грн, с рождения и по сей день.  За эти 3 года падал лицом неимоверное кол-во раз и экран как новый.

Я вещь покупаю, что бы пользоваться, а не любоваться.  Важнее функционал, чем то, как там он лежит в руке и тд, какие от него ощущения. Я женатый старый человек, мне понты ввиду "смотрите а у меня ифон" на улице не к чему:) Кто в теме и так определит, что за  аппаратец:)  

А теперь по теме. Прикупил очечи GUNNAR MLG Phantom Gloss Onyx. Проблем со зрением нет...пока, но глаза устают. Старею наверное Попробую поюзать месяцок посмотрю че да как. Первое впечатление, нужно немного привыкнуть к измененным цветам через янтарное стекло. Все цвета становятся теплее. Так же есть +0,2 диоптрии "что позволяет снизить напряжение глаз при длительной фиксации взгляда на близком расстоянии." проверю это утверждение.

Реально помогают очки или как фильтр на дисплей и шапочка из фольги? 

x714c.png

@india martinez, только ультратонкие чехлы от Озаки, никаких бамперов и пленок.
Чехол одел только для того что бы из рук не выскальзывал... пленки все без исключения собирают отпечатки лучше любого стекла.
Экран же с олеофобным покрытием - приятен на ощупь и можно легко протереть об штанину до чиста :D
Мифы про - "без пленки экран поЦарапаецца!" уже не актуальны как минимум последние пару-тройку лет... чисто разводняк на копейку.

как фильтр на дисплей и шапочка из фольги? 

Эти чудесные творения "науки" конечно ничто не заменит. :trollface:

Слышал пару рекомендаций от стримеров, не профи, которые могли быть заинтересованы в рекламе, а просто люди, которые по 8-12 часов стримят, что они не вредят как минимум  :)  Вот и решил попробовать сам :m0453: .

SpikeToW.png

@gRapE, ну да, без пленки стекло высыпается и уши режет, а с пленкой можно еще два года ходить с разбитым экраном :trollface:

Искренне не понимаю, какое право вы все имеете оскорблять колхозников, которые одевают телефоны в чехлы, пленки и выглядят глупо при этом в цивилизованном городском обществе.

Если бы не они-нам, столичным, жрать было бы нечего!

Пожалуйста, имейте хоть каплю уважения...

Изменено пользователем Kain (смотреть историю редактирования)

Да, реально обидно, ведь одет моя труба шатал в оригинальный эпл кейс. Думал, здесь на форуме оценят, а не, нада в ультратонкий Озаки за 5 копеек и пленку снять, обязательно.  Хорошо, что не купил чехол на пульт от эпл тв 4, так бы ваще - забанили:)   

This is the hidden content, please

Думал, что то из такой цветовой гаммы подобрать. 

Развели тут)

На самом деле, по моему скромному мнению, если у человека тот же телефон постоянно валиться из рук (не в обиду таким джентельменам и леди), то пусть себе носят чехлы и пленки, если это действительно сбережет аппарат. Хотя гораздо чаще я вижу тех, кто напяливает все это добро, сдувает с гаджета все пылинки совершенно без надобности. Странные.

6f4518646bbc0b1268d540a5e690f481.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.