Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

Последние к тому же и гибридные

Не треба сприймати це як фактор, це прості В шейпд затички, від гібридів, нажаль, тільки назва, хоча вони і справді краще однокласників по ціні.

На андроідінсайдері є ревью від Дмітрієва, дуже поважаємого в аудіо наближених колах автора.

Если брать для айфона 5s, есть ли смысл чегото дороже чем xiaomi hybrid pro? Я имею ввиду в категории затычек-) а то я посмотрел - есть затыски и за 1000$

На ostry kc06a глянь (правда їх трохи забагато для айфона), чи soundmagic e10, останні є з мікрофонами.

Beats Solo HD....  "полноценными".

Щось не сходиться :)

Хороші затички звучать дуже навіть ок.

Занидораха.

Буду на работу пилить сервак.

35b6mv8.jpg

Изменено пользователем KEHT (смотреть историю редактирования)

KEHT_UA.png

О, кажется, у меня такой же chieftec.

Такая здоровая бандура, у которой крышка весит чуть ли не 5 кило, а весь корпус без начинки под 20-цатник.

Чет не пойму в чем проблема у меня половина изображений форума не отображается...
У кого-то есть чет подобное и как решается?)

@Kain, ага, тоже такая Чифтечина есть АТХовая. тяжелая как моя жизнь. Пытался врезать когда-то куллер с подсветкой, так дремель китайский не взял. Хоть корабли общивай тем металлом. 

Devillus.png

Да наушники ксаоми сейчас оч популярные на работе люди себе берут и пока довольны. Хотя конечно не для аудиофилов и любителей теплого лампового :)

@Saionji, решается фаерфоксом. А в хроме это гугл так защищает нас от вирусов запрещая просмотр картинок с незащищённых ресурсов.

Изменено пользователем SpikeToW (смотреть историю редактирования)

SpikeToW.png

666d10a066239189b09c878b910133fe.jpg

Наконец-то приехали мои Mee audio. Пока на Parrot Zik давит жаба буду довольствоваться этими) звук такой же как в beats solo hd, но мультитач управление и беспроводное подключение + кабелюка в комплекте. Единственный минус, что aptX не поддерживается в эплах ;(

neeewwtt.png

• Посредник

@Петрович,

Порнуха на виниле :not_bad:

@sanekus666, с ламповым звучанием :trollface:

@Петрович:blink: ну и картинка :facepalm2: ,что это ты такое слушаешь,название разобрать не могу :trollface: ?

Чет не пойму в чем проблема у меня половина изображений форума не отображается...
та же фигня

что это ты такое слушаешь,название разобрать не могу ?

talo_enio.png

Это конечно не Astro, но с нынешним курсом отдавать за уши 200/300$ мне не по карману.

А это на данный момент лучшее соотношение цена качество.

ps4.in.ua_1456145386__4f4113682a848b1945

...

звук такой же как в beats solo hd
Да это ваще говёная контора. Они умудрились уши по себе стоимости в 17$, продавать за 350. :cj:

@Петрович,пасиб, музыка даже очень ничего ;)  (только слушать не на хорошее настроение) ,главное на картинку не смотреть  :whisper:.

@Sr_psycho, такое гавнище эти битс, просто ппц

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

звук такой же как в beats solo hd

Да это ваще говёная контора. Они умудрились уши по себе стоимости в 17$, продавать за 350. :cj:

Согласен, есть чему у них поучится)

Из того, что я слушал это beats, scullcandy aviator и marshall major. Звук похож, но на что конкретно из этого сказать затрудняюсь.

neeewwtt.png

Вспомнился кентушка, который наушники покупал в цвет к новым кедикам. Думаю именно для этой богатенькой прослойки и существуют битсы, черепки и прочий хлам.

Вспомнился кентушка, который наушники покупал в цвет к новым кедикам. Думаю именно для этой богатенькой прослойки и существуют битсы, черепки и прочий хлам.

Маршалы у меня язык не поворачивается назвать хламом, да и авиаторы звучат достойно, только в случае если их покупать по скидке 50/40%, а не за фул прайс.

Все познается в сравнении. Кому-то нравятся сенхи, кому-то акг, кому-то нужен бас что бы перепонки лопались, а кто-то выбирает и по внешнему виду) Аудиофилов, которые знают, что брать, где и почему - меньшинство, да и на них бизнес не построишь особо)

neeewwtt.png

Купил регистратор, решил снять видео распаковку для конкурса розетки..и неожиданно победил..)теперь вот надо придумать куда сертификат на 1000 грн потратить.

ps4.in.ua_1456167637__.jpg

1– тот самый стример.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.