Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

@india martinez, откуда в тебя стока денег, шоп покупать такие бесполезные вещи? ты шо, дворником в газпроме работаешь? :yuno:

b7fe3fe70985[1].jpg

Прикупил вот с другом. Юбилейные себе взял. Скажу вам честно очень круто играть в них бомжей. Советую...

This is the hidden content, please

atccontroler.png

Ну и сразу вдогонку. Был я тут в командировке и поломал свой андрофон. Чему я безумно рад. Очень давно хотелось телефона с плитками. За 950 люмию 18к жаба задавила отваливать столько а вот на временное пользование прикупил 640хл. Очень доволен апаратом.

This is the hidden content, please

Также советую всем не ябломанам. Вин 10 работает шустренько и красиво выглядит.

atccontroler.png

india martinez, откуда в тебя стока денег, шоп покупать такие бесполезные вещи? ты шо, дворником в газпроме работаешь?

Это Вирок, решил начать на форуме всё сначала

askoldUA.png

@askoldUA84, не похож. Иначе уже давно бы похвастался своими гантелями за 10 000 при курсе 8

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Карочь, вродь покупок больше не планирую в ближайшее время, так, что парни, пищя для критики прекращается:)

Главное, что выяснили, что роботы пылики и сушилки тут не в почоте:( ну и ладненько. Как то нада постараться найти применение этим бесполезным покупкам.

Шо вы к человеку пристали-то. Почему бы не сделать бытовуху максимально комфортной, если есть такая возможность?

@india martinez, грац с покупками. 

6f4518646bbc0b1268d540a5e690f481.png

@travelmate, перед посонами хвастаться, что бессмысленно использовал пространство в квартире.

@Elrond, максимально комфортной - это нанять девочку в коротенькой униформе :trollface:  а пугалка для котов - это не комфорт. ну разве только если ты не любишь животных :trollface:

b7fe3fe70985[1].jpg

@travelmate, на самом деле это две большие разницы... Не знаю насчет супер дорогих, но приходилось волей судьбы пользоваться отдельно средней стиральной и средней сушилкой, и позднее на средненькой стиралке+сушилке "работал" . На второй - пустая трата электроэнергии, один раз попробовал и больше не включал никогда. 

Ну а еще если приловчиться "упаковывать" вещи в сушку, то многие футболки потом можно и не гладить.

yshptfegku.png

Сушилка будет установлена вверх на стиралку, так что на счет пространства можете не безпокоится парни. На счет похвастаться, так тема вродь такая, иль я что то путаю? Кто то светит айфоны/айпеды, а кто то роботы пылики и сушилки.

А чем лучше сушилка от дорогой стиралки с режимом сушки? А дорогая стиралка это какая? Скоко стоит? Я свою бош брал в 10 году, тыщ за 5 грн, режим сушки такой себе вообще то у нее.... Сушилку жена выбирала, для того, что бы быстренько сушить детские вещи. Сушит все,обувь, одежду, есть режим, что одежда выходит как после глажки. Честно говоря я особо не вникал еще. Ее токо привезли, еще и не устанавливали. Как протестируем потом смогу сделать вывод:)

Модель IQ700, можете спросить у гугла более подробно:)

Изменено пользователем india martinez (смотреть историю редактирования)

Сушилка будет установлена вверх на стиралку

:lol:  готовься к большому буму, при первом же отжиме стиралки 

Оч круто что здесь есть эксперты по всем областям. Вообще то перед покупкой мы оговорили такой способ установки, и ребята, из бош сименс сказали, что это абсолютно нормальная практика такой установки. Их так и ставят:)

Но спасиб за экспертное мнение:)

З.Ы Их как бы фиксируют через спец переходник:)

@india martinez, та не сси, тут просто більшість себе відчула нищебродами на фоні твоїх покупок :trollface:
Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

От если так откровенно, я как бы и не собирался ничем козырять, просто заметил такую тенденцию, что как правило многие агрессивно реагируют, или реагируют в виде стеба на ту или иную покупку. Гавно,зачем, я тупой, а все умные:). Что не показывал, все фукают:) Конкретно эти вещи не стоят каких то сумашедших денег и их предназначение понятно каждому, но нет, абы обокакулить.

Кароч, дабы не ранить ничью психику если и буду выкладывать фотки покупок, то это будут фотки как у бати, фотки носков и бутылок пива:) хотя не, в моем случае пакетов сока:)

максимально комфортной - это нанять девочку в коротенькой униформе :trollface: а пугалка для котов - это не комфорт. ну разве только если ты не любишь животных :trollface:

Вот только хотел написать. Конечно, каждому свое, но по моему скромному мнению, обычная домработница за те же деньги будет полезнее. Изменено пользователем Kain (смотреть историю редактирования)

@Kain,от чо ти його так любиш? :trollface:
Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

Ты о чем?

Я одинаково хорошо отношусь ко всем.

Ведь люди-это Божьи твари, и мы обязаны относиться с любовью и уважением к ближнему своему.

Изменено пользователем Kain (смотреть историю редактирования)

Бо зависть злая штука:)

Русскими же буквами написал, что это сушилка и выбирала ее жена.

Но нет, тут уже стиралка и купили родители или знакомые:)

Каин, спасибо, что ты есть:) я ждал этого момента:)

З.Ы так приглашение в гости на дегустацию плова и демонстрацию хоромов киевлянина до мозга костей будет?:)

Ну знов приїхали :1popcorn:

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

Ладно, думаю, что на сегодня шоу хватит. Каин как обычно, влетел, зафейлился, дружно поугораем и закрываем лавочку.

Завтра еще планировал колпачки на дш4 показать для обсуждения, но наверное стоит отказаться от этой идеи, дабы не нагнетать обстановку:)

Обязательно выкладывай, жду с нетерпением!

Изменено пользователем Kain (смотреть историю редактирования)

Дружок, выдохни, тебе нужно награду выписать, главный фантазер форума. Ты предсказуем до боли и читать без слез тебя нельзя.

Мож тебе бухать нада меньше, а то мозги у тя давно в кашу превратились. Пишеш всегда одну ересь. Задумайся:)

П.С Красава, в очередной раз написал чепуху, понял что зафейлился и потер пост. Уважуха, эт по мужски:)

Для вас двоих надо отдельную тему создать

Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk

MADRUSSIAN1989.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.