Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

ps4.in.ua_1457678566__image.jpeg

Купил Маме телефон на подарок, а себе батарею за понты лаве на 4000 мАh :)

“The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft

genius_mg.png

@Helllghast, не, вирок не тарахтел так много.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Я смотрю уже с утра угомонится не можете? :) Консилиум собрали?  Не ну можем немножко поразмыслить. 

Тут такой моментик.  Вы, хлопчики, как бы тоже до боли похожи. Ничего не светите, а бегаете обсыраете покупки других.  Все до одного как под копирку. 

Что за солидарность то такая?:)  Версия Флаймерсиса имеет место быть?  Понятия не имею кто такой вирок , но видимо и его покупки кое кому не нравились мягко говоря:) Вот обьясните, в чем прикол носится из темы в тему и обсырать других?  

В целом это вопросы, которые не требуют ответов, т.к они и так заранее известны. 

Ребятам, из числа нормальной, адекватной аудитории уже наверное немножко поднадоел этот весь хейт, так что, пожалуй, удержусь от дальнейших комментариев. Хоть признаться, это достаточно весело. 

:trollface:  пукано-бомбини :trollface:

@Helllghast, да не, вирока не бомбило так, он понимал, шо мы по-доброму к нему :trollface:

b7fe3fe70985[1].jpg

@oskolok, ну когда то он тоже расписывал одно и то же по 20 раз)  

...

@Helllghast,@oskolok,  та ладно, у Вірока загони покруче були.

В житті він виглядає напевне так  :trollface:

o7ZFIt4.jpg

Кстаті, а де він пропав то?

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

@Flamersys, когда Вирок выдавал тру, тебя тут и на форуме не было ещё)

...

@Helllghast,бо я  не знав про форум <_<  

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

Парни, юмор какой то плоский, ничего по оригинальней не будет? Пылающие пуканы как то уже не в тренде, скукота:(

Вот те самые знаменитые китайские колпачки, надеюсь то они никого не повергнут в стресс, как пред мои покупки.:)

This is the hidden content, please

Цените.

@india martinez,

Чё трофеи не купишь?  :trollface:

JIereHDa.png?9185

теперь с колпачками полегче будет.

Изменено пользователем askoldUA84 (смотреть историю редактирования)

askoldUA.png

колпачки - это хорошо. особенно с пупырышками. если у вас с плейстейшоном остыли чуйства и вам кажется, что вы устали друг от друга, попробуйте насадки с пупырышками, освежите ощущения! и новый хит - пупырышки с клубничкой, для тех, кто знает толк в ролевых играх! :lol:

b7fe3fe70985[1].jpg

@askoldUA84

Бро, если ты не вступил в клуб Каина, то советую, вы сопьетесь. споетесь.  До тебя токо он дистанционно мог увидеть прямоту/кривизну рук :)

Лично для тебя скажу по секрету, я уже слишком стар, что бы думать о каких то там трофеях в играх.   :pinch:

Сча стало модным заказывать товары на всяких амазонах и алиэкспрессах, вот и решил сделать тестовую покупку. Пришло ищо кучу шнурков к ios девайсам, пару подставочек. У меня на днях с машины оригинальный кабель лайтнинг сперли :) Зашел в супер, забыл закрыть, прихожу кабелька нет. Вот это обидно :( Но ниче. 

Oskolok

Ты как то арсенал своих шуток обновил бы что ли, уже было про пупыришки и про и клубнички. :)

Садись, два бала. 

Изменено пользователем india martinez (смотреть историю редактирования)

Ну так а что ты хотел, в гетто лучше не оставлять машину без присмотра. Ты бы лучше собаку завел.

Это у нас, в Киеве, двери на ночь можно не закрывать и соседи интеллигентные сплошь.

Забыл закрыть?

Я бы ещё сидушки поодрывал :D

“The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft

genius_mg.png

@india martinez, не могу, у меня робота пылесоса нет, мне нечем новые шутки сосать, в отличии от тебя :trollface:

b7fe3fe70985[1].jpg

и бутылок пива хотя не, в моем случае пакетов сока

А, так ты еще и пиво не пьешь! :trollface:

Я это к тому, что ты на игровом форуме активничаешь в этой теме, при этом играешь, наверное, только в настрой сушилку.

Что бы выбить бронзовый трофей, нужно запустить любую игру и десять минут рандомно нажимать кнопки.

askoldUA.png

Может, он в п3 играет?

А ник просто занял, чтобы другой любитель пылесосов не перехватил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.