Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

Не знаю не знаю, из техники светил навигатор, эпл тв, чет они не пользовались таким интересом как айробот и сушилка.

Изменено пользователем india martinez (смотреть историю редактирования)

@Botanic_G, ультрабук у меня не старый) Но довольно экзотический, так как выпускался только для Германии.

@Sentra,  да беда не с ноутом. Прикол просто вопиющий - 10 клаву видит как полноразмерную, КАРЛ - КЛАВУ! Они умудрились накосячить с дефолтным драйвером клавиатуры и из-за этого ультрабуком пользоваться без внешней клавы пользоваться практически невозможно.

JakobLM.png

@india martinez, это потому что я в этот раздел не заглядывал) Вон, мой DSi народ оценил) Сам нарадоваться не могу. Жду ещё "универсальный" картридж к нему с Китая) 

JakobLM.png

@KupcaH, лучше бы доплатил немного и взял 3DS уже...
Там уже можно и в 3DS игры поиграть и в те же DS.
Прошить и радоваться жизни...

@Saionji, да во-первых - я не знал зайдёт ли мне вообще портативка от нинтендо и поэтому ничего дорогого брать не хотел, а во-вторых - далеко не немного пришлось бы доложить за кота в мешке. 3DS в 3,5-4 раза дороже мне бы обошелся чем этот DSi =) . Наиграюсь с этой, а там посмотрим что брать - ньюшку или старушку =)

JakobLM.png

@KupcaH,

6 авто за 5 лет ? :think: ,это ж сколько подоходного уплатить нужно :facepalm2:

Если продажа более 1 авто в год

пека  i7 2600k OC , gtx1080ti, 32gb ram . PS3 Slim 320 gb. PS VR , PS 4 PRO // .XboX One X 1Tb 

@VENOM534,да не, всё в порядке)) Одна из машин у меня была на словацких номерах =) 

post-19909-0-98246000-1457864064_thumb.jpg

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

JakobLM.png

Как оказалось одногодка почти

У него сейчас в профиле стоит 23 года. Если фото его, то в принципе, плюс минус-сходится.

Учитывая, что "жены" или банально смартфона с открытым форумом ни на одном фото нету, то не удивлюсь, если все "покупки"-родителей или других родственников/друзей. В пользу этого варианта говорит быстрый и решительный отказ встретиться на следующем домашнем матче "Динамо" в ложе и поболеть вместе за любимую команду.

Если фото не его-еще меньше удивлюсь, если это тот самый паренек, который чинил мне недавно забор на даче.

Изменено пользователем Kain (смотреть историю редактирования)

@Kain, хоть ты и фанбой, но аналитика   :not_bad:  

Закончились плюсы. 

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Смотрю у одинокого любителя алкоголя и европейских ценностей,появился личный Джокер)

@oskolok,Немножко.Правда почитав посты его оппонента,пропиталась духом абсурда и полного отсутствия смыслового контента.

@oskolok,Абсолютно.Гражданин Мартынец или Мартинез,хоть и является специалистом во всех вопросах в мире от футбола до булочек с майонезом,но действует как заправский толстяк,а такое недопустимо

@KupcaH, но она же всяко перспективнее по сути мертвой dsi? Я кстати сам задумываюсь на работку прикупить что то такое. Вот ту же DSi в нормальном состоянии реально найти?  

Заправский толстяк:)? А вот это было немножко обидно:( Зачем же такие оскообительные сравнения? Я так понимаю, что это леди? Сердце разбито от таких слов, мадам, Вы считаете стоит пересмотреть стиль общения?

И да, про булочку с майонезом тоже обидно:( После такимх комплиментов всякое желание поделится покупками отпадает.

@india martinez,Заправский толстяк в плане подачи материала,а не комплекция)Обидеть не было задачей,а что тут обидного?

стоит пересмотреть стиль общения?
Однозначно.И чего ты на всех кидаешься?Избыток тестостерона?

@Slavon,я знал что она мертвая практически, но там более 1100 разных тайтлов и из них море годноты. DSi можно найти даже новые или практически новые 700-850грн. Я же не хотел лайт и фатку так как они уж совсем никакие, а 3ds дорого как на пробу пера. Но теперь уверен что возьму следующее поколение на все 100) Если любишь рпг и много текста - Нинтендо дс тебе пойдет)

JakobLM.png

Да ну стоп, вот на кого я кидался? Каин чтоли? Девушка, оно само общения ищет, у человека теплые чувства ко мне, что тут я могу поделать? Вообще тут я жертва как бы. Всего лишь светанул робота, сушилку и понеслось:)

А вообще, я могу общаться вежливо, тактично, культурно, ноу проблема. С Вами я не вижу причин зачем нам ссорится:)

Изменено пользователем india martinez (смотреть историю редактирования)

можно найти даже новые или практически новые 700-850грн

В ЛС можешь дать ссылку на такие лоты? 

Вертера?

roomba-870.jpg

Одинокому любителю алкоголя©, Каину.

Тебе нужно в срочном порядке открыть агенство детективов, талант пропадает, используй его хоть по назначению. Таких разоблачителей еще не встречал :(.  

Может с этого момента к каждой покупке будем чеки прилагать, и делать селфи на их фоне(чек+покупка+фейс счастливого обладателя) ? :)

Спасибо за то, что  как всегда, поднял настроение.  Ты бы для начала свое фото показал, а то кроме дырявой дюжины кроссовок и вспомнить о тебе нечего.

Хотя, не сложно догадаться какой у тебя там видок судя по образу жизни.  

Лол, а мартинез стареет не по дням а по часам. Аж на 5 лет постарел за день-два)

JakobLM.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.