Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

@KupcaH

Ниче Мартинез не стареет)  у меня с профилем была какая то беда, аватар на чате и в самом форуме разный, так я скидывал все настройки и с годом промахнулся)

Заметил благодаяр одинокому поклоннику бухла:)

Приехали с Китая накладки для джоя...с пупырками, для особых ощущений :2::trollface:

post-19909-0-24941400-1457949408_thumb.jpg

JakobLM.png

@MadWulff, таки 4ку прикупив, чи то на майбутнє?  :)

@india martinez,  @Kain,  та ви ваще ведете себе як найкращі подружки :trollface:

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

Читай вище.... хочу спочатку купити ігри, а потім вже...

MGS 5, Killzone, GTA 4, inFamous

Просто колись купив пс2 голу потім мучився з 2ма іграми.

Но баттл паста и булочки с майонезом против картошки с колбасой-это хит)

Приехали с Китая накладки для джоя...с пупырками, для особых ощущений :2::trollface:

Вот такие самые лучшие. Те что я с олигархом выше постил, вообще какаха.

Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk

askoldUA.png

Но баттл паста и булочки с майонезом против картошки с колбасой-это хит)

Не не не, на первом месте батла обуви, когда моя подружайка постила свои дырявые, рваные кроссофаны:)  

Правда, жаль, что уже она вытерла эту фотку, наверное на трезвую, не показалось это смешным:)

Твои накладки для внешнего вида и сохранности стиков, а те что у нас с Аскольдом типо лучше, т.к комплект высоких и низких.

высокие для шутангов, а низкие для вот того,  что я про твои написал:)

олигарх
:sarcastic_hand:
Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

Твои накладки для внешнего вида и сохранности стиков, а те что у нас с Аскольдом типо лучше, т.к комплект высоких и низких.   высокие для шутангов, а низкие для вот того,  что я про твои написал.

Я не могу ими играть. Конечно, можно потратить пару часов и привыкнуть, но профиту не будет. 

У меня есть такие как у KupcaH на фотке, мне они намного больше нравятся. Именно тактильно, больше нравятся.

askoldUA.png

Твои накладки для внешнего вида и сохранности стиков, а те что у нас с Аскольдом типо лучше, т.к комплект высоких и низких.   высокие для шутангов, а низкие для вот того,  что я про твои написал. 
  :Okay: гуру

@askoldUA84, я ещё не играл с насадками, только приехали. Консоль вообще уже неделю простаивает, но затестить сегодня надо будет обязательно. Тактильно и внешне очень нравятся =)

@MadWulff,а что за коробка с Харли Куин под диском и кариком? 

JakobLM.png

Прикол просто вопиющий - 10 клаву видит как полноразмерную, КАРЛ - КЛАВУ! Они умудрились накосячить с дефолтным драйвером клавиатуры и из-за этого ультрабуком пользоваться без внешней клавы пользоваться практически невозможно.

Ну ставишь не дефолтный драйвер и меняешь его в настройках. У меня так с тачпадом было - не работал мультитач. Правда я времени убил, пока нашёл где там менять, поскольку нашёл чисто методом тыка.

ok

@NickolasGhost, @Kain, угу. Хреново видеть нынче - дорогое удовольствие)

6f4518646bbc0b1268d540a5e690f481.png

@Elrond, а они не портятся,или одна пара ненадолго :rolleyes: ?  Простите за вопрос , со зрением у меня все в порядке,просто интересно :blush:  ;) ?

@Звездочетка, эти, что на фото рассчитаны на месяц ношения. В одной пачке несколько линз, так что мне на 1,5 года этого добра должно хватить) Иногда пользуюсь однодневными, особенно в поездках.

Сегодня еще одну покупку забрал - первую, для меня, с IKEA. Мелочовка, конечно, но надеюсь когда-то придется брать у них что-то более стоящее.

c4625df221cd01b958a45cfb6cb8f971.png

6f4518646bbc0b1268d540a5e690f481.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.