Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

• Посредник

Черт, я подумал это урна для окурков :lol:

@Elrond,Уж зная качество икея,лучше бы тебе не довелось больше связываться с этим ширпотребом!

Продолжаем пилит сервак

This is the hidden content, please

Тихо пускаю слюни на это.

Как думаете, есть смысл тянуть из штатов? С одной стороны 500 грн. разницы, с другой...

KEHT_UA.png

Приехала книженция.После всех эти украинских недоделанных читалок,понимаешь,в чем различие между вещью и подделкой покетбуковской

post-20841-0-94540300-1458218136_thumb.jpg

в чем различие между вещью и подделкой покетбуковской

щас начнется :lol:  хотя, у нас тут не 4пда, так шо может и пронесет :lol:

b7fe3fe70985[1].jpg

А в чем разница, между этой крутецкой книженцией и покетбуковбщиной, прост не вкурсах, можно в двух словах?

Пользуюсь pocketbook 611 и amazon Kindle 4, особой разницы не чувствую) обе хороши

Изменено пользователем Мария Жучкова (смотреть историю редактирования)

Mafka1402.png

А мой старый Киндл к сожалению по одной большой неосторожности изжил себя, поэтому недавно взял на его место 4й и был неприятно удивлен, что он толще и тяжелее =(

yshptfegku.png

• ADMIN

Купил посудомоещную машину, показывать не буду, апасна :pinch:

А то тут в последнее время могут и на юх послать :1geypalevonew:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

А в чем разница, между этой крутецкой книженцией и покетбуковбщиной, прост не вкурсах, можно в двух словах?

Kindle от амазона это качественный максимально удешевленный аппарат. Он был создан чтобы парить цифровой контент клиентам через свой стор поэтому он стоит не дорого так как амазон предполагает, что ты будешь покупать контент и читать рекламку. На деле оказалось, что рекламку можно отключить, а контент качать в интернетах этих.

Вот и имеем качественную недорогую читалку. А покетбуки это попытка впарить теже дешевые комплектующие но только дороже. Имхо!

Юзаю пепервайт тот что с подсветкой очень доволен.

SpikeToW.png

@Leonovich,да ладно)

А по поводу читалок. Тоже когда-то стоял выбор между Kindle и B&N Nook STR. В итоге взял Nook, так как прельстила флешка, сенсор и ведро в оболочке, можно кастомизировать (я тот ещё любитель железки поковырять:))

JakobLM.png

Nook тоже отличная читалка.Но Андроид для книги,мне кажется это,что то из передач Xzibita)Я не знаю,сколько надо читать в день,чтоб не хватило 4гб для книг,чтоб понадобилась карта памяти.У сони там есть неплохой аудиоплеер в серии t1,t2,t3.Но это опять таки-очень нудная вещь для читалки)

@SpikeToW,скорее не удешевленный,а продающийся по себестоимости,а то может и ниже ее.У покетбука экран все равно не такого качества,хотя вроде и одно поколение.

@Mamacita,нене, как по мне то они равноценны, просто во мне гик заиграл. Вот я интереса ради взял её) Тем более брал ещё на старте продаж в штатах, а киндл тогда был больше в размерах. Хотя немного и жалею что не взял киндл 3г, так как из него 3г модем шаровый можно было сделать))) 

JakobLM.png

показывать не буду, апасна
тема уйдет в ВИП раздел

Как и ВИП си...

И ВИП жо...  :D

Купил посудомоещную машину, показывать не буду, апасна А то тут в последнее время могут и на юх послать

Знакомые купили 2 года назад.

До сих пор бандура стоит в коробке на кухне.

Когда они не видят, я на ней закуску нарезаю.

@Kain, ну кто ж им доктор, коль не знают, что эта бандура экономит кучу времени и удаляет навсегда всемирно известную *суету* с посудой?

Z00KzHt.gif

@SpikeToW

У меня Киндл 1 или 2, не помню точно, успешно, уже как года 3-4 валяется где то в ящике.  Как по мне, при наличии всех этих планшетов - читалки бесполезная трата $.  

@Leonovich

Да, могут, не только на юг но и на восток. Но тебя, шеф, думаю в любом бы случае миновала эта участь :)

Кстати, пристроили сушилку в прачечную, очень ок даже получилось. Кто там беспокоился на счет бесполезно потраченного пространства, так это, пари,зря волновались.  Выложил бы фоточку, но, пожалуй буду солидарен с шефом и не стану этого делать :)

Изменено пользователем india martinez (смотреть историю редактирования)

Как по мне, при наличии всех этих планшетов - читалки бесполезная трата $

ну, если книги не читать, то конечно :trollface:

пожалуй буду солидарен с шефом и не стану этого делать

ты же с СБУшниками в футбол играешь, неужели тут испугался?! :trollface:  мы шо, круче СБУшников? :fuckyeah:

b7fe3fe70985[1].jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.