Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

А где попкорн ро близости купить? :trollface:

Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдания. Смерть – это мир, порядок и вечная красота.

Somovich.png

Однозначно, лучшим решением есть аудиокниги.

Ага, жаль и форум приходится читать, а не слушать. Когда уже сделают так, чтоб вообще можно было не уметь читать? :think:

yshptfegku.png

Скажи просто честно, что ты жертва маркетинга и юзаешь покетбук. Будь мужиком

так я давно уже мужик, я свой новый киндл в прошлом году уже показывал в этой теме :trollface:

Кстати, а этом вопросе много общего с яблофилизмом. Елинк няшный и точка.

ну так это и есть спор, яблофилов и еинкофилов :trollface:  или ты хочешь сказать, что когда человек пишет "При наличии хорошего планшета, с качественным хайрес дисплеем, читалка - деньги на ветер.", то под хорошим планшетом он подразумевает какой-нибудь самсунг? :trollface: :trollface: :trollface:

b7fe3fe70985[1].jpg

Ну ОК, тогда я буду адептом аналоговой бумаги.

Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk

askoldUA.png

Обратил внимание.

Если девушке не хватило средств (или внешности) на последнюю модель айфона, она резко становится искренним адептом чтения.

Но экран обязательно должен быть ультрахайрез,потому,что все же так,часто зумируют буквы,чтоб упаси боже там лесенки не было.Аудиокниги это просто альтернатива.Ведь все же знают,что зрительная инфа усваивается лучше,если конечно,ты целенаправленно не развиваешь слуховой скилл.Но!!!Аудиокнига-это ноль заметок,если какой то фрагмент надо переслушать,переосмыслить,сразу же столкнешься с головняком в виде перемоток и тд и тп.Яблоко тут считаю,что вообще не при чем.Потому,как тут реально ощутимый профит,а не эффект плацебо

Твоя третья медалька полностью заслуженная 

Ага, выражает моё отношение к многим здешним собеседникам.

Про чтение, конечно, была шутка, однозначный вред от него только для зрения, а там уже смотря что читать.

@Mamacita, тебе, как видим, не только фейспалмов не хватает.  :yawn:

@Botanic_G, ну шо, сходил к врачу?))

Вы ж не забывайте, что читалки это продукт, его продавать надо, поэтому рекламирующей информации о нём много и она на поверхности. 

А кому надо рекламировать и рассказывать про здоровое зрение? Его и так у всех в избытке.

Рассказы про подсветки и мерцания могут быть таким же раздутым завлекаловом как мегапиксели и мегагерцы.

Понятно, что ощущения при чтении с e-ink или ips дисплеев разные, но реально ли там столько пользы/вреда как нам рассказывают?

Я на себе не ощутил, поэтому и выразил сомнение, а также мнение о бесполезности читалок.

DenAgain.png

бесполезности читалок.

Делай запрос на второй заслуженный орден им.Фейспалмовича

поэтому и выразил сомнение

подожди, подожди, а как же ведущие собаковод офтальмологи мира? :icon_rolleyes:  ведь они же целиком и полностью на твоей стороне! не сдавайся, бей маркетинг!

Ну ОК, тогда я буду адептом аналоговой бумаги.

мммм, да... :happy1:  теплые ламповые буквы, шелест страниц, запах свежей полиграфии... идеальная толщина, которая позволяет собирать всю пыль квартиры, работая лучше пылесоса, тру олдскул поиск нужной цитаты, а этот непередаваемый хардкор, когда в отпуск берешь с собой несколько интересных книг и приходится из сумки выкидывать пару трусов и маек, чтобы хватило места. нынешнем чтецам, взрощенным на электронным книгах и планшетах, этого не понять, оказуалилось нынешнее чтение, посоны.

настоящим адептам Истинного и Неповторимого Чтения™ нынче всё тяжелее и тяжелее прокачивать скиллы. а ведь раньше как было. слышишь странный звук с кухни, вроде бы что-то упало, и говоришь: "дорогая, надеюсь ты уронила не коробку шоколадных конфет Стрела, а третий том собрания сочинений Артура Конан Дойля? Хотя нет, постой, третий том падает чуть глуше, ты что, опять читаешь "Тошноту" этого мерзкого Сартра?!! Да лучше бы ты конфеты ела!"

да, молодняк, потеряли вы навыки Истинного и Неповторимого Чтения™ :Okay:

b7fe3fe70985[1].jpg

Какой-то петросян-стайл юмор пошел и обсуждение значков.  :wtf:

Такую тему благодатную раскрутить не смогли.

Давайте чуть подкину, раз с гуглом не справляетесь.

DenAgain.png

Делай запрос на второй заслуженный орден им.Фейспалмовича

Ходят слухи, что мажестик сделал тату.... рукалицо у себя на лбу :trollface: 

@Satanic-majestY, лень смотреть, напиши то время, где он там рекомендует не покупать еинк без подсветки.

кстать, я смотрю, Жданов-то великий офтальмолог.

Жданов Владимир Георгиевич – выдающийся русский общественно-политический деятель, один из лидеров V трезвеннического движения в СССР-России, президент Международной ассоциации психоаналитиков, Председатель Союза борьбы за народную трезвость, профессор, академик, вице-президент Международной Академии трезвости.

офтальмолог-трезвенник - это щас модно.

ммммммм, у нас же тут был еще один трезвенник - Индеец "Сухой" Мартини. это уже начинает попахивать сектой глазастых трезвенников :trollface:

b7fe3fe70985[1].jpg

Так он в ролике говорит о профессоре Шичко.

Погугите, кто это.

Изменено пользователем Kain (смотреть историю редактирования)

Вы мне 4pda напоминаете

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

MADRUSSIAN1989.png

Предпочитаю фреш из грейпфрута или апельсина, но кефиру уважуха, очень ок для пищеварения, 3-4 раза в неделю попиваю кисломолочные продукты.

Сча по плану алкашня повсплыаает на поверхность:)

Что-то новое открыл про алкашку чтоли, все знают что вредно, но без него как бы скучно, взять те же праздники,др и прочее, просто во всем нужна мера, спорт кстати тоже вреден, и если копнуть глубже,то кислород тоже наносит вред организму. Без всего этого жить скучно)

Предпочитаю фреш из грейпфрута или апельсина, но кефиру уважуха, очень ок для пищеварения, 3-4 раза в неделю попиваю кисломолочные продукты.

Мне кажется ты просто школьник,представления у тебя какие-то детские,не твои чтоли

MADRUSSIAN1989.png

Тю, так его уже давно разоблачили.

Не тратьте время.

This is the hidden content, please
Изменено пользователем Kain (смотреть историю редактирования)

И если ты не употребляет алкоголь, то что дает тебе право называть алкашами тех,кто его употребляет?

MADRUSSIAN1989.png

А, что обидного в алкашне? Это как бы от сокращенно "алкоголик". Люди, которые постоянно употребляют алкоголь - алкоголики, тобишь, алкаши, алкашня ну и тп тд.

П.С это не дядя Мартинез придумал, в книгах умных написано.

Изменено пользователем india martinez (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.