Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

А какого года эта модель?

2013?

Изменено пользователем Kain (смотреть историю редактирования)

@india martinez, какой год? у 2009 на тыльной стороне есть прорезь в углу, после 2013 ее нет, вопросы?

Я тоже, как и Вайпер не умею читать, поэтому не знаю правил и вставляю ссылки просто под спойлер, вдруг прокатит!

TheHighTree.png

@india martinez, конкретно я не сказал какой год, а есть ли смысл? Корпус то один был в те годы, так что не понимаю что тебе от меня нужно.

TheHighTree.png

Совсем запутался. Мой бро фламерсис сказал, что эт 9-й год, ты апрувднул по фото корпуса, как тру эксперт......

И эт я чето то хочу? :)

Я уже сбился со счета, какой это по счету твой слив:) мож возьмеш передишку? :(

@india martinez, это ты меня выбрал как жертву новую, другие послали, то там не интересно? Я тебе сказал что по корпусу можно определить период с 2009 по 2013, конкретно год я не указал, еще вопросы? 

TheHighTree.png

Так, это что получается, мой мак можеть быть 13-года? Не 9-го?

Действительно, всего лишь 4 года разницы.....

Шото хреновые телепаты с вас пацанчики.

А какого года эта модель? 2013?

Так, это что получается, мой мак можеть быть 13-года? Не 9-го? Действительно, всего лишь 4 года разницы..... Шото хреновые телепаты с вас пацанчики.

Отучаемся говорить за всех?

Изменено пользователем Kain (смотреть историю редактирования)

Мне одному кажется, индия по стилю общения - как девочка, мамачита - как пацан?

А як же коханням займатися? :trollface:

там теж можливо скопитатися, якщо чоловік коханки з відпустки там зарано приїхав, якщо у 70 хочеться і можеться але серденько вже не те, коли тобі 16 і ви у дівчини дома а в іншій кімнаті батько коханої який думає що ви уроки робите???!  :lol:

мамачита - как пацан?

Ходят слухи, что он и есть пацан  :whisper:

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Коль уж зашла тема про девайсы, так мой мбп слегонца проапгрейджен, ссд стоит, оперы 16, батарея под 500 циклов, с запасом жизни 80%. Ничем не хуже новых.

Так, что из яблока обновляю токо ифон+ ипад, мбп больше не возьму, дорого как для калькуляторов.

@india martinez, у меня тоже мид 2012, апгрейд до ссд, и 8 оперы, но это ж не отменяет того что он старый и хуже новых.

Изменено пользователем Botanic_G (смотреть историю редактирования)

TheHighTree.png

Ты совершенно прав! Давай по теме.

Так как я еще с детства не люблю продукцию компании Reebok, то решил прикупить себе что-то новое из adidas'а.

Но так как на крутые оранжевые мужские(я специально спрашивал, вроде реально такие есть и для мужиков) кроссовки без дырок я еще не заработал, то купил тапочки.

11972327.jpg

11972329.jpg

Зато с пупырышками.

Пополняю коллекцию, что пропустил.

post-2296-0-81501500-1458587189_thumb.jpg

Изменено пользователем dart_denton (смотреть историю редактирования)

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

Ну вы и зазаложили тему. Про читалки вообще угораю. Это "планшет с хайрез экраном"...это просто лол))) Ну если вконтактик почитать, таких же как ты типа "ахаха, книги не читаю ито не модно". У жены Air и то когда хочет художественную литературу почитать - тырит у меня Nook. Планшет не годится для длительного чтения.

А вообще по теме - приехала моя долгожданная посылочка с момента покупки Nintendo DSi

Китайцы хорошо пакуют "универсальные" картриджи под видом кардридера, чтоб не придрались. Карик сам хорош, есть ещё куча емулей (кроме самого NDS) для любителей тряхнуть стариной =)

post-19909-0-32038200-1458587340_thumb.jpg

post-19909-0-81097300-1458587348_thumb.jpg

post-19909-0-90106800-1458587358_thumb.jpg

JakobLM.png

@com_s,класс!) Мажорище) Я тут на м-сата 128 разродиться не могу. В пару к уже установленому полноразмерному ssd) 

JakobLM.png

@Kain,

Вот еще из последнего что купил. А ЗВ привез из Донецка. К сожалению вся коллекция на Родине осталась. Фото выложить не могу сейчас :(

post-2296-0-74924500-1458587885_thumb.jpg

post-2296-0-79604900-1458587894_thumb.jpg

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

@KupcaH, та какой там мажорище... Если бы старый диск на 128 не полетел, ходил бы с ним. А так-то выбор был невелик: у меня только м.2 и только 60 мм... А, ну и откладывал покупку мес 4 -)

П.с. все мажоры сидят на кастомных маках 2009-го, не знал :trollface:?

Изменено пользователем com_s (смотреть историю редактирования)

Такс, вродь ничего интересного не пропустил.

Хочу уточнить, мож откладывал на покупку мес 4 ?:(

Пацаны, как кому ифон се? Вродь ниче по х-кам, но 4 дюйма счас прошлый век.

Изменено пользователем india martinez (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.