Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Мой.

Конечно не такой гламкрненький,зато очень много отсеков и 300(помойму) гривен.

ПОЧЕМУ НЕ КЛИКАЕШЬ?!PSN ID: ApanasenkoVadim моб. 0634199449 и 0662254946.ICQ 560431298 мыло cronaldo1212@mail.ru Vkontakte ID 20472676

Изображение

Мой.

Конечно не такой гламкрненький,зато очень много отсеков и 300(помойму) гривен.

Меньше 300 гривен он стоил...

На таком не экономят, рюкзаки для ноута не каждый день меняют, ноут у меня не дешёвый, так что и жилище ему захотелось приобрести покруче -_-

А то что ты показал это совсем другое -_- Я с таким ''домом'' за спиной ходить не хочу( Да и 300 грн переплотить ради рюкзака не жалко

• ADMIN

Скоро ноутбуки в трусы прятать начнут -_- ,а что очень удобно-идешь по лесу , ножки устали,сел на пенёк,а ощущения как на лавочке. -_-

P.S. я на прогулку с бутылочкой пива выхожу.

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

На таком не экономят, рюкзаки для ноута не каждый день меняют, ноут у меня не дешёвый, так что и жилище ему захотелось приобрести покруче -_-

А то что ты показал это совсем другое -_- Я с таким ''домом'' за спиной ходить не хочу( Да и 300 грн переплотить ради рюкзака не жалко

У каждого свои приоритеты... я хожу со своим Адидасом 2 год - и в школу, и гулять, и на шашлык, и ноут - все ему непочем)))

Да ну.... не дом, это просто у тебя сумочка клатчь какая-то. Просто все зависит от потребностей. Я в рюкзаке с собой ношу: ноут, мышь, винт,проводки, вэбку,журналы, ручки, тряпки для протирания.Беру его с собой на родину и заграницу только. Вообщем тебя с покупкой поздравляю! ;)

ПОЧЕМУ НЕ КЛИКАЕШЬ?!PSN ID: ApanasenkoVadim моб. 0634199449 и 0662254946.ICQ 560431298 мыло cronaldo1212@mail.ru Vkontakte ID 20472676

• ADMIN

У каждого свои приоритеты... я хожу со своим Адидасом 2 год - и в школу, и гулять, и на шашлык, и ноут - все ему непочем)))

Нехотел бы я ,что бы кент которого я позвал на шашлыки с ноутбуком пришёл,зачем,смысл?

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Нехотел бы я ,что бы кент которого я позвал на шашлыки с ноутбуком пришёл,зачем,смысл?

Я же не все вместе ношу, я про то что у меня для всего 1 рюкзак, конечно же я не кидаю ноут в жыр от шашлыка или к книжкам шашлык =) все это отдельно =)

Да не, он же не сказал, что он везде с ноутом. Просто допустим, когда он с родителями на шашлыки к друзьям едет, с ночовкой разумеется, тогда почему б и не взять?

Апгрейд

Не видел верхний пост

Да ну.... не дом, это просто у тебя сумочка клатчь какая-то. Просто все зависит от потребностей. Я в рюкзаке с собой ношу: ноут, мышь, винт,проводки, вэбку,журналы, ручки, тряпки для протирания.Беру его с собой на родину и заграницу только. Вообщем тебя с покупкой поздравляю! -_-

Ээээ- ты название понимаешь? Рюкзак для НОУТБУКа, туда влезет и зарядка, и мышь, и сам ноутбук, всё... Больше ничего не нужно... Для шашлыков у меня есть Походный рюкзак, уяснил что я хочу тебе сказать? Его одеваешь и не чувствуешь, и это ОФИГЕЗНО, а такой рюкзак как у тебя (дом), у меня называется походным.

• ADMIN

Да не, он же не сказал, что он везде с ноутом. Просто допустим, когда он с родителями на шашлыки к друзьям едет, с ночовкой разумеется, тогда почему б и не взять?

Апгрейд

Не видел верхний пост

Да ладно,проехали. -_-

Безымянный-1.png

Ээээ- ты название понимаешь? Рюкзак для НОУТБУКа, туда влезет и зарядка, и мышь, и сам ноутбук, всё... Больше ничего не нужно... Для шашлыков у меня есть Походный рюкзак, уяснил что я хочу тебе сказать? Его одеваешь и не чувствуешь, и это ОФИГЕЗНО, а такой рюкзак как у тебя (дом), у меня называется походным.

Я что-то говорил о шашлыках? И я брал не как для одного ноута, а и для многой другой техники, которая мне необходима с ноутом

Если у тебя Мак Бук Еир то тогда Базара Ноль =) реальные пацаны не могут себе позволить ходить с мажорным ноутом в лаховском рюкзаке -_- Шутка)))

Спор НиАчЕМ :blush:

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Если у тебя Мак Бук Еир то тогда Базара Ноль =) реальные пацаны не могут себе позволить ходить с мажорным ноутом в лаховском рюкзаке :lol: Шутка)))

Pro, эир сильно маленький для такого рюкзака :blush: Короче всё, закончили.

Pro, эир сильно маленький для такого рюкзака :blush: Короче всё, закончили.

Выложи плиз, если не сложно реал фото.

100x2 Хенеси VSOP

2 Черных Кофе

Сигореты

И хороший товарищ + плюс кашерное место,залог хорошего вечера...)

Скрытая информация: ...
a_b1bd760d.jpgKatherineChistyakova-10a.jpg1265048923_mozart-lopera-rock-dove-attia-albert-cohen-2009.jpg

Да какая разница, слим и фат одинаково вредны! ;) Я предпочитаю фат, ибо слимками не накуриваюсь.

Я предпочитаю слимс, а кто что там говорит - накакулить.

я тоже слим люблю,но иногда лаки страйка хочется )

а так- давидофф слим сильвер или голд)

Да какая разница, слим и фат одинаково вредны! ;) Я предпочитаю фат, ибо слимками не накуриваюсь.

ну как бы я слим для удовольствия курю,а фат когда куево)

прикупив собі маршрутизатор D-Link DIR-300/NRU. Wi-Fi слабенький і видає лише 12мбіт/сек, але за ті гроші, за які я його купив, думаю це достатньо нормально

This is the hidden content, please
default/blink.gif . Щонайменше на рік його мені має вистачити :blush:

This is the hidden content, please

Також прикупив збірники тестів на ЗНО з укр. мови, математики та фізики :blush:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.