Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

@india martinez, 3 упаковки перепелиных яиц по 20 штук в каждой прикупил у родственников. почему купил - затеяли перепелиный бизнес, надо поддержать на старте.

Dreddua.png

Бро, ну у тебя эксклюзивная покупка так сказать, до тя перепелиными яйцами ищо никто не козырял. 

Кста, как по мне по вкусу, что и обыч яйца, а вот гемора с ними больше, чистить напряжней. Эт про отварные.

@india martinez, я пока только яичницу из них делаю в планах начать пить и законсервировать, нашел крутой рецепт. 

Dreddua.png

Употреблять яйца в сыром виде в наше время как бы не совсем рекомендуют, нужна обязательно пастеризация ибо всяких сальмонел развелось.

Так что аккуратно бро, я за тя переживаю.

@oskolok

От тя ниче не утаишь.

зовистники

Бро, их куда то сдуло, были и вдруг не стало:( У меня горе и тут сча не до шуток.

Один тройной остался из корефеев.

@india martinez, да вот и я побаиваюсь сальмонеллы. Но она вызвана некачественным комбикормом и антисанитарией. За этим строго следят, но все равно стремновато

Dreddua.png

@dreddua,пей ниче не бойся, это из оперы " Закройте окна в машине летом, а то продует". уже сколько лет заезжая проведать бабулю в село захожу в курятник и прям так клоц клоц парочку яиц и выпил, санитария там что надо, говно, грязь и перья. а езжу я к ней раз в неделю стабильно :1hi:    

Приехал фотанчик, кароч, нада бы инструкцион изучить, функций мильйон, шо к чему нипанятна......, кроме авто режима + спуск затвора:)

Sony Cybershot RX-100.  В нагрузку еще ВДшку подарали на 500 гб, приятно, пригодится. Карочь вечер убил на изучение,  что к чему. Карочь, фотан жене купил, пусть сама чехлы с ним снимает.

ps4.in.ua_1467837903__img_4545.jpg

1. Подсвечник с этой потлелой свечой стоит уже где то 6-й год. Зажигали его в канун нового года, с 2009 на 2010. Ветеран однако. Кстати, он Шотландец, жена в Единбурге его откопала. 

2. Тот случай когда смотрел весь матч но ни одного гола не видел, игрался с покупкой:(

3. Чого сони? Да патумаша за Сони с детства 

muzhskie-krossovki-nike-air-odyssey-whitкак то так.

Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдания. Смерть – это мир, порядок и вечная красота.

Somovich.png

Прикупил Ми бенд за 250 грн

3781ff951a051abfc27466d908371102.jpg

Как то так,фанатею от брендаc724ea0c45d81d429883042d09c58767.jpg

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

MADRUSSIAN1989.png

@MADRUSSIAN1989, поздравляю с покупкой, но брал бы уже новый ми бэнд, что ли.

Dreddua.png

Не фанат Far Cry, однако выбрал именно этот сочный арт на роль украшательства обложки паспорта.

Самостоятельно смастерить макет и заказать печать оказалось ровно в 2 раза дешевле, чем покупать в магазе где такая продавалась. 1dEZR0U.gif

ps4.in.ua_1467994385__123.png

DenAgain.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.