Перейти к содержанию

Новости Kotaku: ремастеры игр трилогии GTA на движке Unreal Engine выпустят осенью 2021 года

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Обновят «классическую трилогию»: GTA III, Vice City и San Andreas. Релиз намечен на осень этого года.

qE5ncNCMlgdFr1PgtlB37NXuvoR0tV9vWPKq13FS.thumb.jpg.82e7edd985e4eedb93f7a47741cfdda2.jpg

Об этом журналистам Kotaku сообщили сразу несколько источников.

Давно ходили слухи о ремастерах, а Take-Two удаляля моды для переноса карт. Похоже, что игроки дождались ремастеров.

Разработка находится на завершающем этапе, а в качестве движка используется Unreal Engine.

Дату релиза несколько раз передвигали. Текущей называют октябрь этого года.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Уже 15 лет во всех играх от Раков используется RAGE, а тут Unreal. Похоже на очередную утку, как по мне.

• +1 1

1507549.png

Эх….твириночки бы….

либерти сити в анриал?

было бы здорово

надоели эти пальмы и солнечные задницы

хочу УБИЙЦ В ТУМАНЕ

У меня совершенно нет времени. Да и потом, мы все, кто вращается в этой индустрии, знаем, что делает каждый.

Валентин Юдашкин

тоже напрягает не их движло.

Но и правда в последнее время адовая кампания против модеров шла - когда таким страдали другие компании - то появились ремастеры или просто прямые порты на карент ген.

было бы круто, я предзаказ оформил бы точно)

volkovv89.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.