Перейти к содержанию

В Red Dead Redemption 2 лошадь «задушила» NPC

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Игроки продолжают находить интересные детали в Red Dead Redemption 2. В ролике лошадь задушила неприятеля.

pl95fszKKULaollAzLG4YzVLnoOoY3zwOIkudjGt.thumb.jpg.05598ca4b5657b99c3398c0f4fa30c22.jpg

Пользователь Kenny_Gingers поделился на Reddit фрагментом перестрелки из Red Dead Redemption 2. 

На него напала группа всадников и он начал метко стрелять по ним. Затем его внимание привлекла упавшая лошадь. Головой она придавила всадника и внешне похоже, что она душит его. В конце концов всадник перестаёт дёргаться.

Судя по тому, что игрок получил «+5 очков опыта за нокаут [knockout]», лошадь действительно задушила неприятеля.

Не так давно лошади доставили массу неприятностей игрокам в Red Dead Online. Мир игры наводнили «лошади-клоны».

Изменено пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования)

Он ведь умер не из-за лошади а из-за полученной пули) но смотрелось прикольно. Невероятная игра до сих пор. Я когда ее проходил, был в восторге каждый день!

• +1 1

2 часа назад, YODA сказал:

Он ведь умер не из-за лошади а из-за полученной пули) но смотрелось прикольно. Невероятная игра до сих пор. Я когда ее проходил, был в восторге каждый день!

Так иди в онлайн, и получай кайф каждый день снова.

• +1 1

180.gif ❤

1 час назад, kokc сказал:

Так иди в онлайн, и получай кайф каждый день снова.

Пробовал. Вообще не заходит, не знаю почему. Может в будущем еще раз зайду... 

До конца года вроде обещают выкатить обнову под новые консоли, можно будет и в онлайн вернуться и сингл перепройти, игра очень красивая и прикольная !

ast3rix_ua.png

ну вот как, как вы играете в онлайн если там убивают БЛИН СРАЗУ ЖЕ

в гта, в кол оф дьюи, фортнайте, во всех ВСЕХ играх меня убивают в онлайне СРАЗУ ЖЕ

ну как вы в это играете? ну как?

я спокойно и радостно прохожу синглы игр. Но онлайн - это что-то невозможное. Ну как так. Ну что со мной не так. Как вы это делаете? 

У меня совершенно нет времени. Да и потом, мы все, кто вращается в этой индустрии, знаем, что делает каждый.

Валентин Юдашкин

@КоммерсыНалево

К бабке сходи :vanga: пусть помолится amin

• Грустно 1

24 минуты назад, venger сказал:

@КоммерсыНалево

К бабке сходи :vanga: пусть помолится amin

Вряд ли есть молитва для скила на аналогах... Думаю нужно просто играть очень много))) я с 7 лет на аналогах. С sega mega drive - dreamcast

@КоммерсыНалево ну есть два варианта для рдо

1. Это Танко билд, убивают не с 1 ни со 2, и даже не с 3го раза

2. Играть в защитном режиме.

180.gif ❤

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.