Ra1DeN Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Каждый из нас ждет чего-то от Е3, но должно быть нечто, что бы заставило подумать "Вот это да, не ожидал!" пишем здесь, что бы это могло быть!^^ Начну с себя: 1. Анонс расширенной версии МГС4 на бокс. 2. Анонс Xbox 360 Slim или Portable 3. Показ Uncharted 3 4. Показ Devil May Cry 5 (^^) 5. E3 взяли и отменили Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kampot Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 3. Показ Uncharted 3дададададдада Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnDelicious Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) я жду только хороших игр на натале... всё Изменено 12 июня, 2010 пользователем Maximus (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentra Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) 1. Mafia 3 2. Xbox 720 3. Microsoft is closed 4. Project Natal - EPIC FAIL Изменено 12 июня, 2010 пользователем Sentra (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Uncharted 3 God of War 4 Heavenly Sword 2 SSX 5 Resident Evil 6 Blood Rayne 3 Valkiria Chronicles 3 Gears of War на PS3 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 God of War 4 Мне бы вызывали скорую.. Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 1. Mafia 3 2. Xbox 720 3. Microsoft is closed 4. Project Natal - EPIC FAIL Зачем(откуда) ХВОХ720 если МИкрософт из дэд?А мне пофиг че там будет на той Е3,все будет интересно) хотя Хэвенли Сворд 2 - не отказался бы) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVANCOXA Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 ремейк не в смысле ток графику но и кучей иновации в таких играх как Hot Pursuit 2 , Underground ну а из области фантастики демонстрация Vray engine real time on ps3 Quote Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hstorm Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Достойное продолжение игры Driver c ПС1! Quote «Что наша жизнь? - Игра!» (Пушкин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krovogadniy Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Хочу, очень хочу увидеть достойную версию драйвера такую как драйвер 4, а если выйдет на сцену псп 2 убью своим телом стену, потом перееду каток на стене, а потом диван сядет на меня и будет смотреть телек Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexAngely Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Uncharted-3 XIII-2 Heavenly Sword-2 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NALUB Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Diablo 3 on ps3 в этом году!!!!! было бы круто Quote Срань Господняя неисповедима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_Dante Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Final Fantasy VII Remake, несбыточная мечта... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Месть боксера 2 Quote coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmaty1991 Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Devil May Cry 5 Need For Speed Underground 3 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Free PS3 game Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_Dante Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Free PS3 gameА тебе всё халяву подавай...может тебе продать консоль и бокс купить? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Не будет такого анонса который заставит сказать мне Holy Shit. Бесплатные игры - единственное что может меня удивить. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olezuk77 Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 римейк на Need for Speed: High Stakes лучшая часть из серии!!! КЛАССИКА! Quote Требования: • Pentium• 16 МБ ОЗУ• Клавиатура• Мышь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacedaemonian88 Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 ммм... Gretzky NHL! Экслюзивно для PS3!)) Хоть и на PS2 игра была слегка дерьмовая, но я провел за ней не мало времени. Она мне нравилась, было в ней чета такое... цепляющее. Слухи ходили, даже игрушка числилась в списках эксов одно время, год назад где-то, но анонса так и не было. EA Sports подняли планку в этом поколении, и даже если нихрена толкового не получится и в этот раз, анонс все равно порадует. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGamer Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Twisted metal =) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 хм.... та в принципе уже никакой наверное.. по большому счёту уже всё известно... Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Кармагедон с системой полной кастомизации автомобиля =) Вот от этого я просцуссь от радости (сорир за слово "радости") Quote Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wastelander Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 ремейк resident evil 2 анонс re outbrake 3 ну и как же без ремейка 7й финалки Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 ну и как же без ремейка 7й финалки Вот этого сказали не будет, а жаль. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.