Jump to content

Новости Windows 11 станет «лучшей Windows для геймеров». Microsoft назвала дату выхода новой ОС

Новостник

Recommended Posts

• Новостник

Microsoft назвала дату появления Windows 11. Новая операционная система компании будет доступна с 5 октября.

qbu0ZuVKKCQtiv4bZEmVi5S4PIUOk5XAqkkbUPiV[1].jpg

Пользователи Windows 10 смогут бесплатно обновиться с предыдущей версии программного обеспечения. Обновление будет распространяться постепенно, причём новые ПК его получат в день релиза. Очерёдность будет определяться «умными моделями», которые при оценке будут учитывать возраст устройства, аппаратные проблемы и надежность ПК. Microsoft рассчитывает завершить процесс передачи новой системы в середине 2022 года.

Новое ПО получит обновленный интерфейс, а также модернизированное меню «Пуск», включающее освежённый цифровой магазин с возможностью запуска приложений, созданных для Android.

Игровые решения также находятся в разработке - DirectStorage обеспечит производительность твердотельных накопителей Xbox Series X|S, а Auto HDR активирует HDR в старых играх. Кроме того, выпустят новую версию программного обеспечения Xbox, интегрированную с облачным игровым сервисом.

В трейлере компания пытается убедить геймеров в том, что Windows 11 – лучшее решение на рынке и демонстрирует ряд игр, созданных Xbox Game Studios и сторонними студиями: Forza Horizon 5, Sea of Thieves, Age of Empires 4, Psychonauts 2, Sable и Back 4 Blood.

Вже місяць нею користуюся - ось агінь!

По крайній мірі я у необхідних мені задачах з проблемами не стикався, Все що працює на 10й працює і тут без костилів. Дизайн кращий, багато зайвого вирізали.

Єдине що не звично, це те що не можна викликати диспетчер задач правою кнопкою по панелі, але ж комбінацій клавіш ніхто не відміняв.

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

52 минуты назад, Flamersys сказал:

По крайній мірі я у необхідних мені задачах з проблемами не стикався, Все що працює на 10й працює і тут без костилів. Дизайн кращий, багато зайвого вирізали.

Єдине що не звично, це те що не можна викликати диспетчер задач правою кнопкою по панелі, але ж комбінацій клавіш ніхто не відміняв.

я бы тоже глянул, на торентах есть?

@TheInsurer так, з рутрекера завантажив оригінальний образ, і активував ключом від 10ї

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

3 часа назад, Flamersys сказал:

тогда все отлично, а я уже переживал накатывать сразу или ждать. Что касаемо диспетчера и учитывая что я об этом узнал только что, я не думаю что будут проблемы :2:

1685444.png

А как же заявления, что она будет работать только на самых новых компьютерах ? Теперь вижу , что ставят ее на любое адекватное по годам железо. Например 2012 года матери работают с ней?

В ожидании покупки консоли

На самый бич линукс с интерфейсом похожа

Edited by Андрей Осипов (see edit history)

1 час назад, minato87 сказал:

А как же заявления, что она будет работать только на самых новых компьютерах ? Теперь вижу , что ставят ее на любое адекватное по годам железо. Например 2012 года матери работают с ней?

Майки передумали,  у них це вже як фішка:kermit-whatever:

Правда обнови на старе залізо прилітати не будуть, як з 10 до 11, так і для самої 11. Встановити що ОСь, що обнови можна буде тільки через образ.

Згадуючи як 10та кумарила з тими обновами, то цей нюанс можна навіть вважати не недоліком а перевагою:yodawg:

Edited by Flamersys (see edit history)
Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

24 minutes ago, Flamersys said:

Правда обнови на старе залізо прилітати не будуть, як з 10 до 11

тю.. посмотрят на стату продаж за первых пару месяцев и опять передумают, делов то :crazy: