Jump to content

Новости По слухам, Microsoft готовится к приобретению издателя GTA, Red Dead Redemption, Borderlands, Mafia и BioShock

Новостник

Recommended Posts

• Новостник

До известного журналиста дошла информация о возможном новом крупном приобретении Microsoft. Ранее компания приобрела ZeniMax Media (материнскую компанию Bethesda Softworks).

URzCxigGXsuZSBi50fiWvwSjLkq3Qq2BxGkymIPy.thumb.jpg.d0b58ccb442d33cbabe6968acee0fcc8.jpg

На somosxbox опубликовали информацию о слухе, согласно которому следующим крупным приобретением Microsoft станет Take-Two.

Если это действительно так, то Microsoft сможет получить в распоряжение ряд известных франшиз:

• BioShock
  • Borderlands 
  • Civilization 
  • Grand Theft Auto 
  • Mafia 
  • Max Payne 
  • NBA 2K 
  • PGA Tour 2K
  • Red Dead 
  • WWE 2K 
  • XCOM

Редактор Windows Central решил прокомментировать слух: «Несколько месяцев назад я слышал от пары надёжных источников, что следующей крупной студией или издателем, которые могут приобрести, станет Take-Two. Однако, это было очень давно. Впрочем, на приобретение такого издателя, как Take-Two, потребуется много времени. Я не могу быть в этом уверен, так как у меня нет никаких доказательств, подтверждающих это».

Somosxbox пишет о том, что только «одна Take-Two» обойдётся в 18 миллиардов долларов. Для сравнения, ZeniMax Media (материнская компания Bethesda Softworks) обошлась Microsoft в 7,5 млрд. долларов. Ранее Microsoft была заинтересована в приобретении Tik-Tok с оценочной стоимостью в 50 млрд. долларов.

Edited by KupcaH (see edit history)

То что они купили Беседку, тоже мало кто верил, отталкивались га галимый вброс, а в итоге?:yodawg:

Так что все возможно, великие перемены.

180.gif ❤

3 часа назад, Flamersys сказал:

для майків - да, а конкретно для xbox?

Филу лаве выдает Сатья Наделла, у Майков в свою очередь 2трлн капитализация .. Купят франшизу ГТА (вроде как самая продаваемая игрулина мира) и думаю это было бы очень сильным моментом .. 

Кстати ты внёс внушительный вклад в развитие компании, своей покупкой Xbox Series X за 17000грн.. Ты в теме !

1 час назад, Ropov сказал:

Филу лаве выдает Сатья Наделла, у Майков в свою очередь 2трлн капитализация .. Купят франшизу ГТА (вроде как самая продаваемая игрулина мира) и думаю это было бы очень сильным моментом .. 

Вони вже там локалізації для своїх ігор почали зажимати, щоб бабло економити. 

13 часов назад, Ropov сказал:

капитализация 18.54 млрд всего лишь.. оборот за 20ый год 3млрд

ну да, подумаєш, 7 лярдів і 18, понти різниця, за рік аргентинського геймпаса відюібють:kermit-whatever:

1 час назад, Ropov сказал:

Кстати ты внёс внушительный вклад в развитие компании, своей покупкой Xbox Series X за 17000грн.. Ты в теме !

Якщо врахувати, що через майже пів року, тобі досі з того приводу полихає, то воно того було варто:yodawg:

Edited by Flamersys (see edit history)
Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

1 час назад, Flamersys сказал:

за рік аргентинського геймпаса відюібють

главное что такие ярые фанаты сони, как ты, покупают геймпасс 

Якщо врахувати, що через майже пів року, тобі досі з того приводу полихає, то воно того було варто

главное что такие ярые фанаты сони, как ты, покупают хбокс 

Спойлер

This is the hidden content, please

Edited by Ropov (see edit history)

@Ropov у такого ярого фаната соні як я, завжди був ПК, а бокс просто мені його як ігрова платформа замінив, для ігор що вийшли після року 2015го;)

P.S. Так Філімон на мені нажився, коли я 13 місяців пас ультімейт взяв за 280грн...:bx:

Edited by Flamersys (see edit history)
Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

Так Філімон на мені нажився, коли я 13 місяців пас ультімейт взяв за 280грн.

Да ты небось ещё и на мивине полгода сидел, откладывал...