Jump to content

PS5 игры Grand Theft Auto V

Flamersys

Recommended Posts

701889e554a9de116efb4a5508a808bf.png

Издатель: Take-Two Interactive

Разработчик: Rockstar North

Жанр: Action, Third-Person, Shooter

Дата выхода: март 2022

Платформы: PS5, XS, PC

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

Быстрее переключения с перса на перса стало и все?))) Графон то такой же как на пс3

• +1 1

• 4 months later...

Выход обновленной GTA V для PS5 и Xbox Series X|S состоится 15 марта. Одновременно с ней стартует отдельная ремастированная версия GTA Online, которая будет доступна бесплатно в течение первых трех месяцев для игроков на PS5.

Ремастеры предложат новые графические режимы с разрешением до 4K, частотой до 60 кадров в секунду, улучшенными текстурами и расстоянием прорисовки, а также трассировкой лучей и HDR. Вдобавок заявлено ускоренное время загрузок, трехмерный звук и поддержка специфических для платформ функций, таких как улучшенная тактильная отдача и многое другое.

Отдельно были перечислены нововведения для некстгеновой GTA Online: появится возможность пропускать пролог сюжетного режима, функция постройки карьеры, где новые игроки сразу же смогут выбрать один из 4-х преступных бизнесов (байкер, владелец ночного клуба, руководитель, торговец оружием), а также новый автосервис Hao's Special Works.

Пользователи PlayStation 4 и Xbox One, желающие продолжить играть в GTA V на новых консолях, смогут перенести сохранения сюжета, а также текущих персонажей и онлайновую прогрессию на PlayStation 5 и Xbox Series X|S с помощью единоразовой миграции во время запуска.

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

• 1 month later...

Я правильно понял, что бы играть в сюжетку, необходимо купить GTA5 PS5 за 299.75 грн?

За 300грн это полноценная версия ГТА5 или просто обновление для некстгена? 

albiryuk.png

:game-plat: :button_x::button_square::button_triangle::button_circle:  Ё/П/Р/С/Т/J/RPG  FAN  :button_circle::button_triangle::button_square::button_x:  :game-plat:

1 час назад, albiryuk сказал:

За 300грн это полноценная версия ГТА5

полноценная версия лежит уже много лет как на ПК на торрентах, бесплатно :yodawg: 

• 2 weeks later...

Подскажите пожалуйста, почему я на пс5 не могу с друзьями играть в гта5 онлайн. У друга кнопка присоединится, когда я кидаю ему приглашение неактивна, во вкладке друзья пишет что игрок мало играл в гта онлайн. Я 15 уровня, в social club зарегистрирован, и в разделе сеть, вкладки подключится к друзьям неактивны: пишет мол друзей в онлайне сейчас нету, хотя они онлайн. Может проблема в том что у меня бесплатная версия на 3 месяца, хотя с другими игроками на сервере я же могу играть. У друга пс4

• 1 year later...
Posted (edited)

@Makasins , другу потрібна версія ПС5 також. Типу рокстар зробила цю гру як некстген і портує всіх персонажів і профілі. Грати можуть тільки ПС5 із ПС5 користувачами і ПС4 з ПС4 відплвідно

Шукаю напарників для гри онлайн в пограбування! Пишіть у приватні повідомлення. Дякую

Edited by django_freeze (see edit history)

django_freeman44.png