Jump to content

Новости Обновлённая PS5 холоднее оригинальной? Блогер протестировал две консоли Sony

Новостник

Recommended Posts

• Новостник

Свежая модель PS5 (CFI-1100) уже появилась во многих странах. Устройство получило гораздо меньший радиатор, что, некоторым мнениям, должно негативно повлиять на производительность.

JrYMa8p7ooxmTdbI3x108BiWp0x6xyuVj3YaJ3qz[1].jpg

Создатель канала Hardware Busters замерил температуру внутренних компонентов PS5 и пришел к выводу, что, несмотря на изменения: новая консоль лучше.

S8P4rZfoa7pLRjkNK68qBHk7DTFwKP4fjMgoP8Hq[1].jpg

Согласно тестам, процессор обновленной PS5 на 11 C холоднее, чем у ранней модели (40,08 C против 51,15 C), но при нагрузках память работает хуже (48,2 C против 40,88 C). Необходимо помнить, что у автора был доступ только к одной модели, поэтому сложно сказать, как будет выглядеть ситуация с каждой PlayStation 5.

«У них точно такие же вентиляторы, примерно одинаковая потребляемая мощность, скорость вращения вентиляторов тоже... Единственная разница в радиаторе. Вы уже видите, что радиатор в новой PlayStation 5 работает лучше... Да, он меньше и весит на 300 г меньше, но он более эффективен. Я измерил на 11 С более низкую температуру процессора на новой модели PS5. Разница в памяти ... Да, в новой модели она была на 8С выше, но самое главное — температура процессора. По моим данным, новый радиатор кажется лучше».

а тут уже с завода разогнан працессар или пирид упаковкай сам кен ктараги разганяит как на первай мадели ани дилали шоб майкрасофт дагнать в мощнасти?

У меня уже начались серьезные проблемы с пс5. Консоль в простое тихая, но когда заходишь в игру ( любую) начинается неприятный звук как будто электрической катушки или дребезжание дроселей. В некоторые игры без наушников вообще играть больно. Жаль нести в сервис прошло только 2 месяца , а уже такие косяки

Luke72305.png

@Luke ну щас жаль нести в сервис,а потом будет жаль шо не отнес в сервис. Ты собсно сам себе жизнь портишь - но решать тебе)

1 час назад, Luke сказал:

У меня уже начались серьезные проблемы с пс5. Консоль в простое тихая, но когда заходишь в игру ( любую) начинается неприятный звук как будто электрической катушки или дребезжание дроселей. В некоторые игры без наушников вообще играть больно. Жаль нести в сервис прошло только 2 месяца , а уже такие косяки

Спасибо за бета-тест :lol:

4 часа назад, Luke сказал:

Моя ледь чутно гуділа  з початку, а тепер практично беззвучна. Можливо повязано з тим що поміняв пололоження з горизонтального на вертикальне.

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png