Jump to content

Новости Фанаты God of War не хотят покупать Ragnarok из-за внешнего вида Тора

Новостник

Recommended Posts

• Новостник

Тор, а точнее его живот, разделил игроков. Фанаты франшизы God of War по-разному представляли себе облик Бога Грома, а некоторые открыто заявляют, что из-за его изображения не собираются покупать God of War Ragnarok. Другие отстаивают видение разработчиков.

Jjl9H02j29cii45pWX6izLjDvel4a03rsM613Ma7[1].jpg

Одним из главных противников Кратоса в God of War Ragnarok будет Тор. Создатели представили образ антагониста и вряд ли кто-то мог ожидать, что живот персонажа вызовет такой ажиотаж.

Как оказалось, Тор не похож на героя из кинематографической вселенной Marvel, и это проблема для некоторых игроков. Ведь у Бога Грома нет шести красиво очерченных кубиков.

Именно по этой причине Santa Monica Studio подвергается большой критике, хотя разработчики пытались передать реальную картину того, каким Тор описывался в скандинавской мифологии. Проблема заключается в видении, предложенном кинематографической вселенной Marvel.

Раф Грассетти из Santa Monica Studio опубликовал изображение Тора и под его постом можно найти тысячи комментариев – одни игроки согласны с таким героем, а другие его категорически не приемлют.

Крутий Тор! Пузатенький такий. Нарешті зможу дружині сказати, що в мене фігура як в бога Тора! 

Ато надивиться тої марвельщини)) 

• Like 1

50 минут назад, Новостник сказал:

Тор не похож на героя из кинематографической вселенной Marvel

В смысле не похож? :1drhouse:

image.png.486684144c8aa662097fb12daa36ce7c.png

DenAgain.png

Только что, Emmerich сказал:

:12:

:wait:

• +1 1

“The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft

genius_mg.png

Ребята, ну сейчас же эпоха боди позитива и соответственно пузачей) Берем)

Если посмотреть на стронгменов, тяжелоатлетов у которых нет задачи сушиться для красоты или худеть чтобы влезть в весовую категорию, то много таких типажей можно увидеть.

Вполне адекватный Тор, как по мне)

images (1).jpeg

uncle-mak.png

26 минут назад, Genius сказал:

Вообще не волнует.

Покупаю пс5 только из-за Гов

Бери и мне))

29 минут назад, Bodex сказал:

Крутий Тор! Пузатенький такий. Нарешті зможу дружині сказати, що в мене фігура як в бога Тора! 

Ато надивиться тої марвельщини)) 

Да и диета у Тора явно не из фитнес-журнальчика) Жареный мяс да пивас)) вот и наел маленько.

uncle-mak.png

Многие жалуются ещё из- за того, что особой разницы с ГоВ 2018 в визуале не наблюдается, в принципе могу с ними согласиться, меня на данном этапе радует другое, что игра выйдет на ps4. Тор в скандинавской мифологии был пузатым, потому что любил пожрать, и считаю правильным что разрабы, придерживаются аутентичности отталкиваясь от описанной внешности в сагах!

Edited by Styler (see edit history)