Jump to content

Новости Valve вспомнила о Team Fortress 2 и готовит «нечто крутое» — ограничен доступ к крупным фанатским проектам

Новостник

Recommended Posts

• Новостник

Похоже, что Valve услышала сообщество Team Fortress 2 и кое-что готовит. Вероятно, совместно с авторами крупных модов.

hXiDmvT36f4pXplkOJnNQb1JGrUG5qrsuBZGFRIR.thumb.jpg.c044dc6d6eed44da065c7fd8ddb81bab.jpg

Создатели крупных модификаций для условно-бесплатного командного шутера Team Fortress 2 сообщили о том, что временно прикрывают доступ к проектам.

Речь идёт о Open Fortress и TF2 Classic. Разработчики успокоили игроков и сообщили о «договорённости с Valve». Также написали: «грядёт кое-что очень крутое».

Таким образом, Valve не закрывает фанатские проекты, а (похоже) готовит что-то совместно с поклонниками Team Fortress 2.

Open Fortress: проект с открытым исходным кодом, внедряет в игру новые режимы и персонажей.

TF2 Classic: возвращает игру во времена до появления знаменитых шапок (косметические предметы). Мод основан на утёкшем в 2008 году исходном коде игры. Помимо контента, созданного сообществом, в игру возвращают переработанный вырезанный контент оригинальной игры, а также контент, основанный на Team Fortress Classic.

Edited by KupcaH (see edit history)

Смотришь на валв и всегда умиляешься , как они относятся к фанатам. Не запрещают ,а поощряют. Прям хочется перейти на сторону добра, но гр*баное сонибойство, будь оно не ладно. После пс4 ни одной игры на пк не осилил.

Luke72305.png

• Супермодератор
6 часов назад, Luke сказал:

как они относятся к фанатам

Фаната Half life: 

AEAA0E64-7B8B-4EFA-9353-2842985A4858.jpeg.af9540c62d17b2b4bd877ffdb7e51773.jpeg

Korotu_n.png

10 часов назад, Luke сказал:

Смотришь на валв и всегда умиляешься , как они относятся к фанатам. Не запрещают ,а поощряют. Прям хочется перейти на сторону добра, но гр*баное сонибойство, будь оно не ладно. После пс4 ни одной игры на пк не осилил.

Попробуй Horizon:Zero Dawn, Days Gone или последние пару игр Uncharted.

Говорят, самый сок сейчас на ПК!

@Kain я бы перечислил все болячки которые мешают мне сидеть больше часа, даже на супер удобном геймерском кресле. Но думаю они пкшникам и так знакомы)

Нравится играть полу лежа и на геймпаде. Плюс быть частью комьюнити сони, и проходить игры на хайпе без спойлеров. 

Я же хотел перейти на пк когда продал пс4, купил самый дорогой геймпад от майков ( не элит) и чет не зашло.

Luke72305.png

@Luke ну каждому свое, мне, наоборот, ситуация с консолями и компромиссами немного надоела, хочется вернуться на пк, посмотреть, что там поменялось на топ уровне. 

@Kain Тут ты прав, на сони выходят лучшие адвенчуры и игры от третьего лица. Шутеры я не люблю, кроме некоторых сетевых ( они закрывают полностью мою потребность)

Но на пк стратегии которые я люблю еще больше. В циву и тотал вар могу годами играть, плюс всякие кооп выживалки. Не возможно иметь только пс5 что бы закрыть потребности и без пк тоже ни как. 

Но я никогда не смог бы пройти дез стрендинг или дейс ган на пк. Хз 100 часов в сюжетную игру, я бы забил сто раз.

Luke72305.png

@Luke так я не призываю отказаться от Sony, наоборот, связка пк+пс5 лучшая, имхо. Все играешь на пк на ультрах, екзы и пару избранных игр, где разница в графике минимальна (типо Nier), на пс5 платинки клепаешь. 

А вот зачем Сони гадит мне в тапки, выпуская свое екзы на пк в намного лучшем качестве, большой вопрос :(

2 минуты назад, Kain сказал:

А вот зачем Сони гадит мне в тапки, выпуская свое екзы на пк в намного лучшем качестве, большой вопрос :(

я вообще не против, они давно пройдены. Качество имели на свое время прорывное. У меня знакомый, ярый пк игрок после того как прошел на торенте дейз гон задумался о покупке пс5, думаю в этом и есть цель. Они по сути дарят игры 

Luke72305.png