Перейти к содержанию

Need for Speed: Hot Pursuit

Max_Prime

Ваша оценка игре  

58 проголосовавших

1. 1. Геймплей

• 1/5
      5
    • 2/5
      2
    • 3/5
      10
    • 4/5
      11
    • 5/5
      30
  2. 2. Графика

• 1/5
      2
    • 2/5
      0
    • 3/5
      4
    • 4/5
      18
    • 5/5
      34
  3. 3. Саундтрек

• 1/5
      2
    • 2/5
      2
    • 3/5
      8
    • 4/5
      16
    • 5/5
      30

Рекомендуемые сообщения

Need for Speed: Hot Pursuit

This is the hidden content, please

Издатель: Electronic Arts

Жанр: Arcade / Racing

Разработчик: Criterion Games

Дата выхода: 16 ноября 2010

Платформы: PLAYSTATION 3, XBOX 360

Об игре:

«Мы работаем над Need for Speed, потому что нас попросили», — шутят авторы, хотя понятно: в EA, пожалуй, нет лучшей студии, которой можно было бы доверить возрождение именитого бренда. Почему Hot Pursuit без порядкового номера? «Да все равно никто не помнит первую и вторую часть», — улыбается творческий директор Крейг Салливан (Craig Sullivan).

Прощайте, мегаполисы — вместо каменных джунглей мы увидим просторы вымышленного округа Seacrest County, «срисованного» с Калифорнии: прерии, леса, горные серпантины, тоннели, широкие трассы и песчаные пляжи. Подобно Test Drive Unlimited, Hot Pursuit 2010 года не режет свой мир на отдельные уровни, а подгружает его на «лету». Правда, как именно распорядятся богатством дизайнеры Criterion — тайна за семью печатями, ибо на презентации, прошедшей в конце мая, журналистам показали только самую основу грядущей игры.

Копы против гонщиков — вот хлеб и соль Hot Pursuit. Полицейский должен поймать не в меру ретивого автомобилиста, вынудив его остановиться. Чем дольше погоня, тем больше арсенал средств у обеих сторон. Заграждение из машин и полоску с шипами обойти просто; улизнуть от самонаводящейся ЭМ-пушки, меняющей раскладку кнопок, или патрульного вертолета, сбрасывающего на шоссе все те же шипы, — задача посложнее.

Благо, лихачам, зарабатывающим «heat» за превышение скорости и столкновения, есть чем ответить. Закись азота позволяет увеличить отрыв (блюстителям порядка «нитро» не нужно — их двигатели изначально мощнее), антирадар отключает противнику мини-карту, «овердрайв» на короткое время врубает чуть ли не первую космическую. Самый занятный фокус — призрак, который полезно использовать на развилке, дабы сбить преследователей с толку. Побег считается успешным, если вы отъехали на определенное расстояние от копов и пропали из вида (например, спрятались в каком-нибудь тупике или под мостом, точно в как Most Wanted).

Как и положено в NFS, участники шоу катаются не на безымянных мыльницах. Звездами демо-билда стали две баснословно дорогие (и редкие) Lamborghini. Нарушитель спокойствия рассекал на Murcielago, копы получили Reventon в стильной черно-серебристой окраске. Увы, превратить красоту в груду металлолома не суждено — суперкары бодро отскакивали от деревьев и почти не меняли облик при сильных ударах. По словам Салливана, на то есть пара причин. Во-первых, бить всмятку не разрешает лицензия. Во-вторых, удовольствие в Need for Speed доставляет азарт погони, а не аварии.

Игра должна быть увлекательной, доступной (но не «отупленной», подчеркивает Салливан) и дружелюбной к пользователю — такова установка Criterion. Настоящие топовые авто — капризные звери, поэтому авторы сделали их виртуальные аналоги более легкими в управлении. Скучные потребительские рыдваны выброшены за борт. Нельзя дразнить людей красивой морковкой, чтобы выдать ее под самый финал прохождения. Дизайнеры намерены начать с крутых моделей вроде Ford Shelby GT500, Pagani Zonda Cinque, Koenigsegg CCX, Bugatti Veyron EB 16.4 и закончить совсем экзотическими образцами. Какими — пока не говорят.

В секрете держат и структуру одиночной кампании. Ясно лишь то, что она разделена на две равноправные «карьеры»: гонщик и полисмен. Мультиплеер поддерживает максимум 8 игроков, причем соотношение соперников — величина произвольная. Один «гаишник» против семи водителей? Запросто. Фундамент онлайна — система Need for Speed Autolog, позволяющая общаться, сравнивать достижения, обмениваться скриншотами и создавать персональные испытания. Не углуКак я вас всех люблю!сь в дальнейшие подробности, продюсеры заметили, что ориентируются на Burnout Paradise.

Видео:

Скрытая информация: ...

• Ответов 582
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jozik

64

• VERTIGO

55

• IVANCOXA

48

• Bosswell

31

Топ авторов темы

Изображения в теме

Интересненько :) Прикольно будет еще если римэйк Андеграунда изобразят :rolleyes: Я смотрю щя в моде стали римэйки на класические игрухи :)

ХОЧУ! не могу! где купить

не когда не покупал издания типа лимитед и т.д. это будет одно мое единственное в максимальной комплектации :)

Изменено пользователем IVANCOXA (смотреть историю редактирования)

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

О! :) Спасибо за новость: моя любимая часть серии и единственные гонки, в которые с удовольствием играла супруга. Дьябло - наше все! [:-}

Как по мне NFS hot Pursuit II Одно из лучших творений EA. Ее достаточно перенести на консоль и ничего менять не нужно. но думаю они так и поступят.

_______________________________________________0663565173 ICQ 406843263

Ой-ой =)

Сча и тут отпишусь )

Фанам, не познавшим игру с самой первой серии в свое время и не прошедшие те игры в доль и поперек, даже не советую это чиать)

А с остальными готов поспорить-пообщаться =)))))

ВО первых, я хорош помню, как на форуме рахзрабов, в то далекое время, как ХП2 вышел, появился замечательный топик, перевода точно не помн, но звучал он приблизительно так: "ребят, а почему после 5ого нфс у вас такой шаг назад?"

И они были правы. Очинь многим фанам серии эта игра совершенно не понравилась. В ней были крутами только трассы. а вот поведение автомобилей, было совершенно одинаковым =) Что ты едешь на Лотусе элиз, что на макларене =) только максимальная скороть разная =) Да и то, что МАКЛАРЕН самая бытрая машина в мире проигрывала Ф50 (одному из самых неудачных, в плане скоростных характеристик, автомобилю) тоже было смешно =)

Фаном та не пахло. Там были дорогие машины, но суть в том, что о машиных не было ни слова. В отличии от предыдущих НФС. там тебе были и ролики и фото и характеристики и сравнение. тут эт ого всего нет.

Так, говорить, что это хороший НФС, сорри конечно.

Единсвенный его был плюс, это полное отсудсвие сюжета =)

Тут-же, как понятно из ролико им все-же немного попахивает (иначе зачем давать имена гонщиков)

Хотя я не говорю, что ХП2 говно, это просто доработаная графически и с бОльшим автопарком игруха ХП1. Проблема в том, что после ПУ ожидаль чего-то большего.

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Собсно безит заявление:

«Да все равно никто не помнит первую и вторую часть», — улыбается творческий директор Крейг Салливан (Craig Sullivan).

все все помнят.

А к слову, а какие части делала эта контора?

Ладно-Ладно игра маст хев

Без обид, сомневаюсь, я что-то, что ты играл в первую пятерку ;)

И понял суть поста верно )

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Игра хорошая, но говорть, что это возрождение серии. Ну такооое =)

Серия по сути с шестой части (Шименно ХП2) и начала дохнуть =)

я проходил все части с первой по "про стрит"(в это как то не получилось поиграть, да и сеттинг мне не понравился. и потом шифт тоже мне как то не приглянулся) и для меня, как раз хп2 был возрождением серии и игрой в которой был фан. правда потом был карбон, и все снова скатилось в тартарары.

сколько людей столько и мнений.

я проходил все части с первой по "про стрит"(в это как то не получилось поиграть, да и сеттинг мне не понравился. и потом шифт тоже мне как то не приглянулся) и для меня, как раз хп2 был возрождением серии и игрой в которой был фан. правда потом был карбон, и все снова скатилось в тартарары.

сколько людей столько и мнений.

какая-то цепочка у тебя странная)) Хп2 потом карбон=D

Просто после ХП2 начали делать андерграундщину....Ну по началу норм было,до Мост ВОнтеда наверно как по мне..В ту я еще играл,а дальше мне не понравилось,и я все думал когда же уже сделают гонки на природе ,драйвовые,не в дебильных городах и замкнутых трассах...Ждал,и вот оно)

yshptfegku.png

цепочка в том, что после хп2 были хорошие игры, потом карбон все снова испортил. (хотя мне второй антерграунд и не нравился особо, но я его прошел и в целом остался доволен игрой)

надеюсь критерион не подведет)

Собсно безит заявление:

все все помнят.

А к слову, а какие части делала эта контора?

Бурнауты

yshptfegku.png

Крайтерион Геймс - весёлые ребята. Я смотрел ихние все видео-подкасты, когда они ещё Бёрнаут и дополнения к нему делали :) Я верю что они вдохнут новую жизнь в некогда самый популярный гоночный франчайз. И в том что игра будет драйвовая и весёлая у меня сомнений нет. Благослови Господь Крайтерион Геймс. Аминь B)

Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

Я верю что они вдохнут новую жизнь в некогда самый популярный гоночный франчайз.

О_О не хочу тебя расстраивать, но именно ПОПулярным, он сейчас являеться =) каждый 3тий школьник молиться на эту серию =))))

цепочка в том, что после хп2 были хорошие игры, потом карбон все снова испортил. (хотя мне второй антерграунд и не нравился особо, но я его прошел и в целом остался доволен игрой)

Эм..... После ХП2 их суть совершенно изменилася. И не зря делят серию на две категории до Ундеграунта, и после. Ибо Ундер и все то г что пошло после него, было молодежным, а старперы продолжают играть в 4ку и 5ку. Ибо тогда они провели революцию, в играх появлист повреждения, а потом вышел ХП, в котором от повреждений отказались напрочь. внежне тачки карежаться, а на физику ни как не влият =))) Бред =))))

Короче, я подожду, появитсья ли в топике, хоть кто-то, кто как и я помнит старые нфс и помнит/играл в них, тогда когда они непосредсвенно выходили =), а не спустя лет 5, просто что-бы ознакомится

default/wink.gif

И если так же и продолжеться болтовня на тему, что ХП2 спас серию(это после ПУ-то, хоть порши как марку трпеть не могу, но сама игра была знатной =), то я свалюваю от сюда =)

можно будет погоцать от копов как в старые добрые времена

default/wacko.gif

banner_gamekey_516x200.jpg.a4f1ae34dcab78c8965b7904cf62849f.jpg

Да,игра должна быть великолепной ^___^

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.