Перейти к содержанию

Need for Speed: Hot Pursuit

Max_Prime

Ваша оценка игре  

58 проголосовавших

1. 1. Геймплей

• 1/5
      5
    • 2/5
      2
    • 3/5
      10
    • 4/5
      11
    • 5/5
      30
  2. 2. Графика

• 1/5
      2
    • 2/5
      0
    • 3/5
      4
    • 4/5
      18
    • 5/5
      34
  3. 3. Саундтрек

• 1/5
      2
    • 2/5
      2
    • 3/5
      8
    • 4/5
      16
    • 5/5
      30

Рекомендуемые сообщения

Короче, я подожду, появитсья ли в топике, хоть кто-то, кто как и я помнит старые нфс и помнит/играл в них, тогда когда они непосредсвенно выходили =), а не спустя лет 5, просто что-бы ознакомится :lol:

Для меня первый "Зенит фор спид", как его тогда называл приятель с DX4-100, был откровением. Больше всего играл во второй SE. Из более или менее современных долго играл в Most Wanted. Остальное не тронуло вообще.

По дорелизным скриншотам Shift думал, что будет шедевр. Ради нее, GTA 4 и Fallout 3, собственно, плойку и взял. Но Шифт не оправдал... И че-то в эту серию как-то не верю больше.

• Ответов 582
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jozik

64

• VERTIGO

55

• IVANCOXA

48

• Bosswell

31

Топ авторов темы

Изображения в теме

post-1222-1276760276_thumb.jpg

В британских магазинах GAME появилась возможность сделать пред-заказ на Need For Speed: Hot Pursuit Limited Edition. Судя по описанию в Limited Edition будут сразу открыты все машины и другое оборудование.

«Неважно, чью сторону вы выберите, Limited Edition обеспечит вас всем необходимым. Вы сможете преследовать гонщиков на Porsche Cayman S и Dodge Challenger SRT8 или же заставить полицию глотать пыль на Audi TT RS Coupe и Chevrolet Camaro SS».

«Кроме того, вы получите доступ к продвинутым полицейским средствам для задержания и прокачанным гоночным аксессуарам и оборудованию, которые помогут вам стать лучшим копом или самым опасным гонщиком».

This is the hidden content, please

Изменено пользователем generoso (смотреть историю редактирования)

зашебись)

Хот Пурсуит!Помню на компе рубал!Вот в нём я наиболее удовольствия получил из всех НФС

Для меня первый "Зенит фор спид", как его тогда называл приятель с DX4-100, был откровением. Больше всего играл во второй SE. Из более или менее современных долго играл в Most Wanted. Остальное не тронуло вообще.

По дорелизным скриншотам Shift думал, что будет шедевр. Ради нее, GTA 4 и Fallout 3, собственно, плойку и взял. Но Шифт не оправдал... И че-то в эту серию как-то не верю больше.

АД-да-да!!! "ЗЕНИТ ФОР СПЫД" - именно так и было =)))

Воот, нашелся человек, такогоже со мной мнения =) гы )

Слава богу я не один тут мамонт =)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

• 2 недели спустя...

В Criterion заявили, что при разработке Hot Pursuit, они хотели вернуть то, что было в оригинальной Need For Speed. Они хотели сделать новую веселую игру в серии, а также добавить больше новых особенностей.

В беседе с EU PS Blog на E3, James Deverill и Doug McConkey рассказали про новые возможности в игре, такие как например - мультиплеер, которому они оба очень рады.

"Мультиплеер в игре поддерживает до восьми игроков, и это одна из самых крутых вещей, которых мы включили туда, и больше всего нам нравится то, что вы сможете использовать любые комбинации игроков, например так: семь полицейских против одного водителя или наоборот, комбинируйте как хотите."

"Мы очень рады, что Need For Speed: Hot Pursuit объединит всех игроков вместе," сказал Deverill. "Мы добавили специальные таблицы и социальную сеть для игроков, с помощью которой вы сможете посмотреть свои результаты и сравнивать их с другими игроками."

"Мы называем это Need For Speed Autolog."

"Вы будете очень грустными, если увидите таблицу лидеров, в которой вы стоите на 10-миллионном месте в мире. Улучшайте свои результаты и соперничайте со своими друзьями."

Релиз Need for Speed: Hot Pursuit намечен на 16 ноября в США и 19 ноября в Великобритании.

killer47th.pnghitmanbarcode.png

блин а будет лимитед типа с артами еще всякой всячиной <_< или типо моделькой авто и т.д. ???

блин у меня слюньки текут

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

16 ноября...многие первым делом Туризму купят..

Не.сразу ХП,на ГТ5 даже не взгляну)

yshptfegku.png

Criterion Games рассказали о новых подробностях Need for Speed: Hot Pursuit на своей Twitter-страничке.

Вот, что стало известно о игре:

1) В Need for Speed: Hot Pursuit, безусловно, будет большой открытый мир, который гораздо больше и лучше, чем мир в Paradise City.

2) В игре нельзя будет тюнинговать машину.

3) Также не будет в игре винила и декалей. "Вы же не хотите испортить новенький Gallardo?".

4) Полицейские машины можно полностью уничтожить, как и все другие автомобили в игре.

5) Ferrari не будет среди простых автомобилей, только в категории экзотических моделей.

6) В игре будет две кампании, одна за сотрудников полиции и одна за водил. Обе они примерно одинаковы по продолжительности.

7) В Need for Speed: Hot Pursuit вы сможете слушать собственный саундтрек.

default/laugh.gif Погоня будет проходить по всей карте, а не по заранее заскриптованным маршрутам.

9) В игре не будет простого сплит-скрина, только онлайн-версия.

10) Criterion сейчас работает только над Need For Speed: Hot Pursuit. У Criterion слишком маленькая студия, чтобы заниматься вторым проектом одновременно.

5) Ferrari не будет среди простых автомобилей, только в категории экзотических моделей.

Помню в других частях HP Фэрари тоже нелзя было использовать в уровнях с полицией. Только просто в гонках.

Жаль.. :lol:

9) В игре не будет простого сплит-скрина, только онлайн-версия.

ВОТ ОТСТОЙ :angry:

Включаешьо свой рок с плойки и садишся гонять за ИВАНКОХОЙ ыыыы

Супер!! =)

yshptfegku.png

нафиг нужен тот тюнинг, главное чтоб игра была интересная и живая, вон в предыдущих частях NFS по моему наличие тюнинга не особо игру спасало. Да и не пойму чего все по поводу сплит скрина так переживают, все равно ж все с интернетом и PSN вам в помощь, думаю там будет с кем погонять.

нафиг нужен тот тюнинг, главное чтоб игра была интересная и живая, вон в предыдущих частях NFS по моему наличие тюнинга не особо игру спасало. Да и не пойму чего все по поводу сплит скрина так переживают, все равно ж все с интернетом и PSN вам в помощь, думаю там будет с кем погонять.

НЕ согласен насчет "тюнинга", именно из-за этой фишки мне(а может и не только мне) полюбилась NFS. Эх добрый Underground2, где же ты 3-ий?

ну в underground 2 согласен, было прикольно, но весь последующий шлак :-! тюнинг не спас. Просто считаю что тюнинг это не самая важная составляющая гоночной аркады, без него нормальная игра может получится, а вот его наличие еще не означает что игра будет шедевром. ИМХО

Включаешьо свой рок с плойки и садишся гонять за ИВАНКОХОЙ ыыыы

Супер!! =)

не поймаеш -_-

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

Помню в других частях HP Фэрари тоже нелзя было использовать в уровнях с полицией. Только просто в гонках

В первом ХП нельзя было, во Втором можно было.

ОУ!!! Появился лучик надежды!

ВОТ ОТСТОЙ

Согласен, для такой игры, да еще и на консоле он просто маст-би =/

Е согласен насчет "тюнинга", именно из-за этой фишки мне(а может и не только мне) полюбилась NFS. Эх добрый Underground2, где же ты 3-ий?

Смею предположить, что ты явно младше 25 (а то и 20) и просто не вкурсе, что такое хорошие фановые гонки, в которых все эти ковырялки в гараже просто НЕ НУ Ж НЫ =)

ну в underground 2 согласен, было прикольно

А что там прикольного? мона спросить? 90% всех делатейл просто шлак и мусор, которые никогда никем не пользовались, иллюзия выбора обвеса сводилась к тому, что люди в основном все равно выбирали одни и теже автомобили (королу и 240 ниссан) и обвешивали их одними и темиже деталями меняли только цветовую гаму. Хотя, соглашусь, что если сравнивать с новыми проэктами, то это еще куда не шло.

Но опять таки, пошла волна автотюниннга, фильмы Форсаж и прочее, и сразу стали актальны эти ковырялки. Там если подумать тюнинг только внешний, а реального внутренего тюнинга там тупо нет, все делеться на 3 уровня. Тотже СРС или Джусит 1 и то как-то по краше со внутреностями был..... Но это ИМХО.

Если в игре не будет тюнинга, то есть надежда, что я буду таки вас всех отлавливать, я в ХП 1играл очень круто, и во 2ой рекорды сумсшадшие штамповал =)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Смею предположить, что ты явно младше 25 (а то и 20) и просто не вкурсе, что такое хорошие фановые гонки, в которых все эти ковырялки в гараже просто НЕ НУ Ж НЫ =)

ой ну не надо ! прям мужик специалист ! я в свои 6 играл в то что ты мог играть в свои 11 (хотя сомневаюсь) -_- и разнца какая чо ты больше меня гонок повидал нет !

Разница в том, что я знаю:

1. Где ставить знаки препинания

2. У меня есть с чем сравнивать, а у тебя нет :D

я в свои 6 играл в то что ты мог играть в свои 11 (хотя сомневаюсь)

А почему 11? почему не 20? или 5?

СЕЙЧАС ОБА ПОЛУЧИТЕ ПО +20%

Изменено пользователем ФЕНЯ (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.