Перейти к содержанию

Need for Speed: Hot Pursuit

Max_Prime

Ваша оценка игре  

58 проголосовавших

1. 1. Геймплей

• 1/5
      5
    • 2/5
      2
    • 3/5
      10
    • 4/5
      11
    • 5/5
      30
  2. 2. Графика

• 1/5
      2
    • 2/5
      0
    • 3/5
      4
    • 4/5
      18
    • 5/5
      34
  3. 3. Саундтрек

• 1/5
      2
    • 2/5
      2
    • 3/5
      8
    • 4/5
      16
    • 5/5
      30

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 582
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jozik

64

• VERTIGO

55

• IVANCOXA

48

• Bosswell

31

Топ авторов темы

Изображения в теме

вроде как - нет

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

А что касается Limited Edition, то "преимущество", которое дается игроку с мощными машинами ограниченного издания актуально лишь по мере раскачки. В финале все будем на равных (ИМХО).

Как все таки быть с предзаказом для Украины? И если покупать игру сразу после появления на прилавках, где лучше брать? Цены на новый нфс варьируютя от 650 до 800 грн

74536949.jpg

Там, где я беру свои игры, там 550

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Там, где я беру свои игры, там 550

Продолжай покупать там дальше.. :blush:

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

ПРУФ :D

Продолжай покупать там дальше.. :blush:

Согласен , если ты имел ввиду что дорого=)

yshptfegku.png

Продолжай покупать там дальше.. :unsure:

Плачу за комфорт: экономлю кучу времени (не нужно лазить по форуму или ибею, потом договариваться с продавцом, потом ждать этого всего, все просто: зашел, увидел, поставил галочку, на следующий день получил там, где тебе удобно)

Так, что подкол не уместен <_<

Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

Плачу за комфорт: экономлю кучу времени (не нужно лазить по форуму или ибею, потом договариваться с продавцом, потом ждать этого всего, все просто: зашел, увидел, поставил галочку, на следующий день получил там, где тебе удобно)

Так, что подкол не уместен <_<

Щито? Найти диск нового нвс по нормальной цене део 10-15 минут серфинга в интернете, это не лимитку Миррорс Эдж в стиллбуке найти.

Какое время экономишь, 10 минут? :unsure:

Посмотри сколько сейчас стоит Блюр, Шифт, Сплит Секонд и иже с ними и покупай новый НФС за 550, молоток. :)

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

Щито? Найти диск нового нвс по нормальной цене део 10-15 минут серфинга в интернете, это не лимитку Миррорс Эдж в стиллбуке найти.

Какое время экономишь, 10 минут? <_<

Посмотри сколько сейчас стоит Блюр, Шифт, Сплит Секонд и иже с ними и покупай новый НФС за 550, молоток. :unsure:

Если без сарказма, это хорошая цена или плохая?
74536949.jpg

Какое время экономишь, 10 минут? :)

Посмотри сколько сейчас стоит Блюр, Шифт, Сплит Секонд и иже с ними и покупай новый НФС за 550, молоток. :)

А причем тут игры которым год, к игре которая выходит через неделю?

Знаешь где купить дешевле - дай ссылку, все просто.

Что-то не по теме уже пошло, каждый ведь покупает игры там где может, может Jozik дишнее 100 грн в кармане не жмут, вот он и не парится.

На амазоне цена составляет 60$, т.е. примерно 480 грн, но покупать там не буду, т.к. еще расходы на доставку. Но уровень цены именно такой, все что выше - накрутки магазинов и продавцов.

На амазоне цена составляет 60$, т.е. примерно 480 грн, но покупать там не буду, т.к. еще расходы на доставку. Но уровень цены именно такой, все что выше - накрутки магазинов и продавцов.

Следовательно, за 550 можно брать и не делать себе беременную голову в поисках?
74536949.jpg

VERTIGO

Может MasterBanker напишет гле есть еще дешевле =)

Но мне что с амазона заказывать и платить за доставку, что у нас и не париться о доставке.

Следовательно, за 550 можно брать и не делать себе беременную голову в поисках?

Это дело каждого. На старте игры можно будет купить за 450 грн. с учетом доставки. +/- 10 грн. в зависимости от курса.

+ ко всему игры от ЕА дешевеют быстро.

+ все последние гоночные аркады (Блюр, Сплит Секонд) скинули четверть цены после 2-3 недель после релиза.

+ многие живут в регионах, т.е. +20 грн. к стоимости за доставку при покупке через продавцев.

Думаю что цена в 350-400 грн. для этой игры весьма адекватна, через 3-4 недели после релиза.

Если уж не удасться взять игру через интернет, то можно купить ее в идеале на местном рынке, после того как ее на платину прошли трофи хантеры местные.

ЗЫ: Ах да и еще, мне до почты идти 5 минут, чтоб забрать диск.

А до Автолюкса или Гюнсела минут 10-15 на машине, до новой почты 15-20.

Так что это кому как удобно забирать диск.

VERTIGO

Может MasterBanker напишет гле есть еще дешевле =)

Но мне что с амазона заказывать и платить за доставку, что у нас и не париться о доставке.

С амазона к нам диски не доставляют. Изменено пользователем MasterBanker (смотреть историю редактирования)

Хорошо, тогда новый вопрос: где купить?

Завтра обещают демо-версию игры. Там будет открыт режим Dark Horse для игры копом. В новостях сказано, что как только вы добавите первого друга в игровой список друзей в демо-версии Need for Speed: Hot Pursuit, вам откроется второе состязание, Roadster's Reborn, в котором друзья смогут соревноваться друг с другом уже как стритрейсеры. Так что можно заранее добавить друга, чтобы получить этот режим. Добавляемся!

Изменено пользователем VERTIGO (смотреть историю редактирования)
74536949.jpg

а откуда инфа насчёт демо?

Я видел дату конце одного из последних трейлеров, что на геймтеке выкладывали.

Толи 26, толи 28 число, точно не помню. =/

а откуда инфа насчёт демо?

Оффициальный сайт Need For Speed.

Я видел дату конце одного из последних трейлеров, что на геймтеке выкладывали.

Толи 26, толи 28 число, точно не помню. =/

Выход запланирован на 16 ноября. Изменено пользователем kampot (смотреть историю редактирования)
image17.jpg

Выход запланирован на 16 ноября.

Вах вах, все будут в запое с Black Ops :unsure::(

он к нам не шлет

Nf9GRYw.gif

Оффициальный сайт Need For Speed.

Выход запланирован на 16 ноября.

Причем тут выход игры? Учись читать, я писал про выход демо. *ATATA*

Сорри, протупил. Демо, да - 26. :lol:

Изменено пользователем kampot (смотреть историю редактирования)
image17.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.