Перейти к содержанию

Need for Speed: Hot Pursuit

Max_Prime

Ваша оценка игре  

58 проголосовавших

1. 1. Геймплей

• 1/5
      5
    • 2/5
      2
    • 3/5
      10
    • 4/5
      11
    • 5/5
      30
  2. 2. Графика

• 1/5
      2
    • 2/5
      0
    • 3/5
      4
    • 4/5
      18
    • 5/5
      34
  3. 3. Саундтрек

• 1/5
      2
    • 2/5
      2
    • 3/5
      8
    • 4/5
      16
    • 5/5
      30

Рекомендуемые сообщения

Не понял, откуда вы скачали демку? В американском сторе (19:47) на данный момент нет.

Апд: вы на бокс качали, вот оно что :lol:

Изменено пользователем Doc Brown (смотреть историю редактирования)

• Ответов 582
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jozik

64

• VERTIGO

55

• IVANCOXA

48

• Bosswell

31

Топ авторов темы

Изображения в теме

frost_kiev сказал:

боксик и лайв рулят однако))))

негодяй *ATATA* :lol:
This is the hidden content, please
default/lol.gif

frost_kiev сказал:

боксик и лайв рулят однако))))

как всегда, впрочем

lost_hellgast сказал:

0:08 американский стор до сих пор не обновился...

Зачем время писать если мы итак видим его в сообщении?) Правда ты глядел в будущее)))

yshptfegku.png

Еа наивны, если предполагают что таким образом они сделают рекламу Хбоксу. Это очередное свинство с их стороны (как и нежелание выпускать РС-версию демы).

я ведь вчера писал что демка должна быть получается уже сегодня )) все наивно ждали вчера

Изменено пользователем Sasxa (смотреть историю редактирования)

subarik сказал:

появилась,в американском....щас заценим...

Уже качаю. Блин, мне что плойку на работу брать придется... До вечера не хочется ждать
This is the hidden content, please
default/lol.gif
74536949.jpg

Еще бы понять каких френдов и как добавлять в автолог. ЕА аккаунт или PSN. Да и если нет френдов онлайн мрачняки.

поиграл вчера на боксе.

Понравилось, но оценить сложно - короткая. Толком по демке и не скажешь, что за игра будет относительно качества исполнения, ибо графика какая-то неоднозначная - окружение какое-то простецкое, как с ПС2, ну а машинки по детализации на одном и том же уровне уже года 3. Хотя, гонка в ночное время и не в черте города доставила, это придало какой-то шарм погоне. Физика авто на дороге очень простецкая.

Но самое главное, что по геймплею это походу будет боевик и видимо с достойным саундтреком. Вот, по-моему, NFS:HS и окажется в этом году Call Of Duty на колёсах, а не Split Second.

Как только законектился к автологу, игра сама определила друзей, которые играли в демо и сразу же открылась 2я трасса (обычная гонка без копов). Так же в главном меня есть пункт Autolog Recommends, там предлагают зафрендить друзей твоих друзей:blush:

А в целом демка не плохая, но очень короткая.

Уверен, игра будет бомбой.

BadBeatBluff.png

Отличие обычной версии от лимитированной заключается только доступом к двум машинам (Alfa Romeo 8C Competizione и the Ford Shelby GT500), которые в обычной версии открываются позже? Я правильно понимаю?

Показать контент

Постойте, онлайн заблокирован... т.е. невозможно сыграть в дему в онлайне? Автолог отвечает только за "стену" а не за онлайн? Т.е. сыграть вдвоем невозможно или мы что-то не так делаем? Я вижу только ботов в гонке (гонка открылась когда я заинвайтил френда, но только и всего).

kievlianin сказал:

Отличие обычной версии от лимитированной заключается только доступом к двум машинам (Alfa Romeo 8C Competizione и the Ford Shelby GT500), которые в обычной версии открываются позже? Я правильно понимаю?

Alfa Romeo и Shelby GT500 будут только у владельцев коллекционного издания, т.е. они будут уникальны. А машины Porsche Cayman S, Dodge Challenger SRT8, Audi TT RS Coupe и Chevrolet Camaro SS будут доступны всем, но коллекционщикам раньше, чем остальным. Для обычной версии игры эти тачки мы получим в отдельном загружаемом дополнении. Изменено пользователем VERTIGO (смотреть историю редактирования)
74536949.jpg

MXN сказал:

Постойте, онлайн заблокирован... т.е. невозможно сыграть в дему в онлайне? Автолог отвечает только за "стену" а не за онлайн? Т.е. сыграть вдвоем невозможно или мы что-то не так делаем? Я вижу только ботов в гонке (гонка открылась когда я заинвайтил френда, но только и всего).

Да, ты прав.
  Жека ХА сказал:

в псн русском и амер не могу найти :(

В русском пока нет. В американском есть. Посмотри New Relises.
BadBeatBluff.png

Поиграл в демо (PS3, Американский PSN).

Игра сразу требует учетную запись ЕА.

В демо доступно два варианта гонки - один за гонщиков, второй за полицейских. И если за копа дают поиграть сразу, то что бы поиграть за гонщика, нужно что бы хотя бы один из ваших друзей уже поиграл в демо. Короче, глупости какие-то...

Итого без гемора дают прокатиться только за копов одну коротенькую трассу. Тут без откровений - нужно протаранить 4х противников до пересечения финишной прямой. Прокатился на nissan 370z. он мне показался каким-то вялым. чувствительность стика какая-то непонятная, вроде бы нажимаешь поворот влево/вправо и ждешь что машина шустренько повернется, а она ооочень медленно рулит в указаном направлении... короче, управление машинкой не понравилось совсем. По графике тоже особо ничего сказать не могу, т.к. ночная трасса с видом на степь)

В целом же по сети в эти догонялки будет интересно играть, как мне кажется) Хотя и очень надеюсь, что хоть какие-то городские кусочки трасс будут.

1. В аудио настройках можно поставить свой саундтрек с жесткого диска

2. Машины противников получают повреждения только если их таранить в зад и сбоку. Почему-то когда я их обгоняю и они врезаются мне в зад, то гибнуть не хотят

Snake сказал:

2. Машины противников получают повреждения только если их таранить в зад и сбоку. Почему-то когда я их обгоняю и они врезаются мне в зад, то гибнуть не хотят

а ты в свою очередь повреждения получаешь, так?
74536949.jpg

Поиграл за копа, выбил всех гонщиков нафиг,до прибытия на финиш)))) Поиграл за гонщика - ехал сначала 6м до середины трассы, потом начал вспомниать свою любимые фишки из прошлых ХП и приехал 1й ) Впринципе ожидаю от игры фана и все)

Изменено пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования)

yshptfegku.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.