Перейти к содержанию

Need for Speed: Hot Pursuit

Max_Prime

Ваша оценка игре  

58 проголосовавших

1. 1. Геймплей

• 1/5
      5
    • 2/5
      2
    • 3/5
      10
    • 4/5
      11
    • 5/5
      30
  2. 2. Графика

• 1/5
      2
    • 2/5
      0
    • 3/5
      4
    • 4/5
      18
    • 5/5
      34
  3. 3. Саундтрек

• 1/5
      2
    • 2/5
      2
    • 3/5
      8
    • 4/5
      16
    • 5/5
      30

Рекомендуемые сообщения

Не понял, откуда вы скачали демку? В американском сторе (19:47) на данный момент нет.

Апд: вы на бокс качали, вот оно что :lol:

Изменено пользователем Doc Brown (смотреть историю редактирования)

• Ответов 582
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jozik

64

• VERTIGO

55

• IVANCOXA

48

• Bosswell

31

Топ авторов темы

Изображения в теме

0:08 американский стор до сих пор не обновился...

Зачем время писать если мы итак видим его в сообщении?) Правда ты глядел в будущее)))

yshptfegku.png

Еа наивны, если предполагают что таким образом они сделают рекламу Хбоксу. Это очередное свинство с их стороны (как и нежелание выпускать РС-версию демы).

я ведь вчера писал что демка должна быть получается уже сегодня )) все наивно ждали вчера

Изменено пользователем Sasxa (смотреть историю редактирования)

появилась,в американском....щас заценим...

Уже качаю. Блин, мне что плойку на работу брать придется... До вечера не хочется ждать
This is the hidden content, please
default/lol.gif
74536949.jpg

Еще бы понять каких френдов и как добавлять в автолог. ЕА аккаунт или PSN. Да и если нет френдов онлайн мрачняки.

поиграл вчера на боксе.

Понравилось, но оценить сложно - короткая. Толком по демке и не скажешь, что за игра будет относительно качества исполнения, ибо графика какая-то неоднозначная - окружение какое-то простецкое, как с ПС2, ну а машинки по детализации на одном и том же уровне уже года 3. Хотя, гонка в ночное время и не в черте города доставила, это придало какой-то шарм погоне. Физика авто на дороге очень простецкая.

Но самое главное, что по геймплею это походу будет боевик и видимо с достойным саундтреком. Вот, по-моему, NFS:HS и окажется в этом году Call Of Duty на колёсах, а не Split Second.

Как только законектился к автологу, игра сама определила друзей, которые играли в демо и сразу же открылась 2я трасса (обычная гонка без копов). Так же в главном меня есть пункт Autolog Recommends, там предлагают зафрендить друзей твоих друзей:blush:

А в целом демка не плохая, но очень короткая.

Уверен, игра будет бомбой.

BadBeatBluff.png

Отличие обычной версии от лимитированной заключается только доступом к двум машинам (Alfa Romeo 8C Competizione и the Ford Shelby GT500), которые в обычной версии открываются позже? Я правильно понимаю?

Постойте, онлайн заблокирован... т.е. невозможно сыграть в дему в онлайне? Автолог отвечает только за "стену" а не за онлайн? Т.е. сыграть вдвоем невозможно или мы что-то не так делаем? Я вижу только ботов в гонке (гонка открылась когда я заинвайтил френда, но только и всего).

Отличие обычной версии от лимитированной заключается только доступом к двум машинам (Alfa Romeo 8C Competizione и the Ford Shelby GT500), которые в обычной версии открываются позже? Я правильно понимаю?

Alfa Romeo и Shelby GT500 будут только у владельцев коллекционного издания, т.е. они будут уникальны. А машины Porsche Cayman S, Dodge Challenger SRT8, Audi TT RS Coupe и Chevrolet Camaro SS будут доступны всем, но коллекционщикам раньше, чем остальным. Для обычной версии игры эти тачки мы получим в отдельном загружаемом дополнении. Изменено пользователем VERTIGO (смотреть историю редактирования)
74536949.jpg

Постойте, онлайн заблокирован... т.е. невозможно сыграть в дему в онлайне? Автолог отвечает только за "стену" а не за онлайн? Т.е. сыграть вдвоем невозможно или мы что-то не так делаем? Я вижу только ботов в гонке (гонка открылась когда я заинвайтил френда, но только и всего).

Да, ты прав.

в псн русском и амер не могу найти :(

В русском пока нет. В американском есть. Посмотри New Relises.
BadBeatBluff.png

Поиграл в демо (PS3, Американский PSN).

Игра сразу требует учетную запись ЕА.

В демо доступно два варианта гонки - один за гонщиков, второй за полицейских. И если за копа дают поиграть сразу, то что бы поиграть за гонщика, нужно что бы хотя бы один из ваших друзей уже поиграл в демо. Короче, глупости какие-то...

Итого без гемора дают прокатиться только за копов одну коротенькую трассу. Тут без откровений - нужно протаранить 4х противников до пересечения финишной прямой. Прокатился на nissan 370z. он мне показался каким-то вялым. чувствительность стика какая-то непонятная, вроде бы нажимаешь поворот влево/вправо и ждешь что машина шустренько повернется, а она ооочень медленно рулит в указаном направлении... короче, управление машинкой не понравилось совсем. По графике тоже особо ничего сказать не могу, т.к. ночная трасса с видом на степь)

В целом же по сети в эти догонялки будет интересно играть, как мне кажется) Хотя и очень надеюсь, что хоть какие-то городские кусочки трасс будут.

1. В аудио настройках можно поставить свой саундтрек с жесткого диска

2. Машины противников получают повреждения только если их таранить в зад и сбоку. Почему-то когда я их обгоняю и они врезаются мне в зад, то гибнуть не хотят

2. Машины противников получают повреждения только если их таранить в зад и сбоку. Почему-то когда я их обгоняю и они врезаются мне в зад, то гибнуть не хотят

а ты в свою очередь повреждения получаешь, так?
74536949.jpg

Поиграл за копа, выбил всех гонщиков нафиг,до прибытия на финиш)))) Поиграл за гонщика - ехал сначала 6м до середины трассы, потом начал вспомниать свою любимые фишки из прошлых ХП и приехал 1й ) Впринципе ожидаю от игры фана и все)

Изменено пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования)

yshptfegku.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.