Перейти к содержанию

Need for Speed: Hot Pursuit

Max_Prime

Ваша оценка игре  

58 проголосовавших

1. 1. Геймплей

• 1/5
      5
    • 2/5
      2
    • 3/5
      10
    • 4/5
      11
    • 5/5
      30
  2. 2. Графика

• 1/5
      2
    • 2/5
      0
    • 3/5
      4
    • 4/5
      18
    • 5/5
      34
  3. 3. Саундтрек

• 1/5
      2
    • 2/5
      2
    • 3/5
      8
    • 4/5
      16
    • 5/5
      30

Рекомендуемые сообщения

блин как поехал первую гонку за гонщ да что там когда кнопку старт нажал уже мурашки по коже бежали ^_^ это во мне явный фанатизм серии говорит :) ЖДУ ЖДУ ЖДУ !!! ^_^

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

• Ответов 582
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jozik

64

• VERTIGO

55

• IVANCOXA

48

• Bosswell

31

Топ авторов темы

Изображения в теме

Демка ОК, понравилась

..ставим рекорды!! :(

Через 2 часа этим и займусь. Уже будет готова почва для будущего духа соревнований :rolleyes:
74536949.jpg

IVANCOXA ты маньяк, как ты смог пройти трек за гонщика за такое время, да еще и на самой медленной тут бехе? Где скашивал, колись =)

А я никак не могу за копов побить рекорды Ивана и Родригеза)))

yshptfegku.png

Не побьеш,не парься)

Да я не парюсь , главное что я побил 1 типа рекорд , жду пока он мой побьет и опять буду бить ахахахаха) У нас БАТЛ )

yshptfegku.png

дядьки, добавляйтесь ко мне (bibacomua) а то в друзьях аж 2 человека играло в демо

И я попробывал это демо :unsure:

По-началу как то не вызвало никаких особых эмоций, но поиграв чуть-чуть, разобравшись в меню, добавив друзей в список, поставив пару-тройку рекордов понял лично для себя, что игра будет просто мега-фановая и просто до ужаса задротно-азартная :) Графически и геймплейно демо не сделало никаких иноваций и открытий, но вся эта фишка с Автологом заставит играть людей в эту игру часами напролёт! Побить рекорд друга? - о ДААА... что может быть лучше :)

Остаётся только представить каким бомбовым должен быть онлайн *THUMB UP*

...

И я попробывал это демо :unsure:

По-началу как то не вызвало никаких особых эмоций, но поиграв чуть-чуть, разобравшись в меню, добавив друзей в список, поставив пару-тройку рекордов понял лично для себя, что игра будет просто мега-фановая и просто до ужаса задротно-азартная :) Графически и геймплейно демо не сделало никаких иноваций и открытий, но вся эта фишка с Автологом заставит играть людей в эту игру часами напролёт! Побить рекорд друга? - о ДААА... что может быть лучше :)

Остаётся только представить каким бомбовым должен быть онлайн *THUMB UP*

Согласен. Вот именно поэтому я и предложил так сказать собраться до выхода игры, чтобы приучиться к Автологу, хотя бы нашим пока небольшим кругом
This is the hidden content, please

Будет чертовски весело!

Изменено пользователем VERTIGO (смотреть историю редактирования)
74536949.jpg

Уже там отписался, а пока-что добавляйся во френды :unsure:

...

Уже там отписался, а пока-что добавляйся во френды :unsure:

Через часик с работы приеду и займусь инвайтами. Кстати, а в самой игре можно добавлять друзей независимо от френдлиста PSN?
74536949.jpg

Через часик с работы приеду и займусь инвайтами. Кстати, а в самой игре можно добавлять друзей независимо от френдлиста PSN?

да можно без проблем

-----------------------------

P.S. Ну Родригез и чёрт!!!! Как ты умудрился за копа такой рекорд поставить?!?!? :unsure: Скорей всего повезло :) И ещё раз повторить такой результат будет ОЧЕНЬ ТРУДНО.....

Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

И ещё раз повторить такой результат будет ОЧЕНЬ ТРУДНО.....

сомневаюсь в трудности :lol:

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

P.S. Ну Родригез и чёрт!!!! Как ты умудрился за копа такой рекорд поставить?!?!? :lol: Скорей всего повезло

default/blum.gif И ещё раз повторить такой результат будет ОЧЕНЬ ТРУДНО.....

:rolleyes: говорю же демка понравилась
default/30-0-3769.jpg

интересно посмотреть на рекорды друих игроков вообще(не только друзей)

Изменено пользователем B.Rodriguez (смотреть историю редактирования)

Запчасти, масло VAG
Rodriguez_UA.png

Поиграл .....упраление ну вообще не проперло, машина скльзит как масло по сковородке, как по мне, идеал аркадного управления в Моторшторм-2. Ну а вцелом вроде ничего, куплю как подешевеет

Заценил, понравилось! Игрушка вернулась к истокам: копы, погони, загородные трассы...суперр. ^_^

Поиграл .....упраление ну вообще не проперло, машина скльзит как масло по сковородке, как по мне, идеал аркадного управления в Моторшторм-2. Ну а вцелом вроде ничего, куплю как подешевеет

Ну Серж, серия NFS собственно говоря всегда и была аркадной серией(за исключением попытки сделать симулятор в Shift), так что ту всё как всегда ок ^_^

Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

Ну Серж, серия NFS собственно говоря всегда и была аркадной серией(за исключением попытки сделать симулятор в Shift), так что ту всё как всегда ок ^_^

не спорю нащет аркадности, взять к примеру нфс Моствантед дк так като прикольне упраление или тот самый Карбон.....

сомневаюсь в трудности ;)

Решил все-таки скачать, попробуем тебя догнать.. ;)

Ты в меня веришь, а? ^_^

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

ПРУФ :D

Решил все-таки скачать, попробуем тебя догнать.. ;)

Ты в меня веришь, а? ^_^

дерзай товарищ ;)

дерзай товарищ ^_^

Это уже наверное завтра. =/

Сегодня Миднайт Клаб допрошел доп, т.к. не люблю чужие диски долго на руках держать.

Завтра опробуем и нфс.. =)

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

дерзай товарищ :)

Ваня твой время это "+".

Трудно за один вечер мне с МК ЛА на это управление пересесть, но сделал по 5 попыток за бмв и за порш, максимум это 3.40 что вышло пока.

Твои 3.24 это нечто.. ;)

Круто конечно. :lol:

Ваня твой время это "+".

Трудно за один вечер мне с МК ЛА на это управление пересесть, но сделал по 5 попыток за бмв и за порш, максимум это 3.40 что вышло пока.

Твои 3.24 это нечто.. ;)

Круто конечно. :lol:

Завтра мы займемся вашими рекордами. По крайней мере за рейсера. Сегодня как-то не уделил много времени, позадротствовал в фифу, привел к чемпионству МС, а вот завтра выкачу Бокстер из гаража на целый день ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.