Перейти к содержанию

Need for Speed: Hot Pursuit

Max_Prime

Ваша оценка игре  

58 проголосовавших

1. 1. Геймплей

• 1/5
      5
    • 2/5
      2
    • 3/5
      10
    • 4/5
      11
    • 5/5
      30
  2. 2. Графика

• 1/5
      2
    • 2/5
      0
    • 3/5
      4
    • 4/5
      18
    • 5/5
      34
  3. 3. Саундтрек

• 1/5
      2
    • 2/5
      2
    • 3/5
      8
    • 4/5
      16
    • 5/5
      30

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 582
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jozik

64

• VERTIGO

55

• IVANCOXA

48

• Bosswell

31

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну берн или не берн, что разве плохо выглядит? По мне так, как мега-драйв какой-то, чето так давно нфс и не хватало. Главное чтобы потом в реале от игры было такое же впечатление как и от роликов

This is the hidden content, please
default/laugh.gif

Тот же движок?

Уши Бернаута?

Facepalm.

Тут и близко им не пахнет.Совсем не похожи.

Разрабы говорили, что движок вообще новый, и поведение машин новое и визуальная часть, но что-то мне слабо верится, что они не использовали большую часть кода Burnout.

Первое впечатление после просмотра ролика - именно "Бернаут!" и если ты вспомнишь другие части этой серии (если играл), кроме Парадайза, то это только усилит ассоциацию.

единственное что связывает с берном это аварии что критерион любят :D а так больше ничего !

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

единственное что связывает с берном это аварии что критерион любят :D а так больше ничего !

а как на счёт заноса автомобиля на больших скоростях? Тоже по-моему очень похоже на бёрнаут.

а как на счёт заноса автомобиля на больших скоростях? Тоже по-моему очень похоже на бёрнаут.

а в прошлых частях НФС заносов не было ? (на больших скоростях) и подожди а как ты хошь в поворот на 90% войти ? ой :D

вспомнить прошлое НФС хот пурсуют :D трассы были только для бешеных скоростей ни каких поворотов которые напрягалиб какимто заносом :D

ну а тут большая цельная трасса (тут же тип опен ворлд) и как не старайся без крутых поворотов не обойтись ! и как ты планируешь в них входить ? ой :D

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

Думаю город будет не похож на настоящий в том плане, что не будет много поворотов под 90 градусов и узких улиц, а будет больше похоже на кучу пересекающихся трасс, проложенных в городе.

а в прошлых частях НФС заносов не было ? (на больших скоростях) и подожди а как ты хошь в поворот на 90% войти ? ой :lol:

вспомнить прошлое НФС хот пурсуют :D трассы были только для бешеных скоростей ни каких поворотов которые напрягалиб какимто заносом :D

ну а тут большая цельная трасса (тут же тип опен ворлд) и как не старайся без крутых поворотов не обойтись ! и как ты планируешь в них входить ? ой :lol:

Это ж бернаут :DD

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

а в прошлых частях НФС заносов не было ? (на больших скоростях) и подожди а как ты хошь в поворот на 90% войти ? ой ;)

вспомнить прошлое НФС хот пурсуют ;) трассы были только для бешеных скоростей ни каких поворотов которые напрягалиб какимто заносом :D

ну а тут большая цельная трасса (тут же тип опен ворлд) и как не старайся без крутых поворотов не обойтись ! и как ты планируешь в них входить ? ой <_<

также как и в МВ и Карбоне.

Там тоже был опенворлд, все улицы были заточены под гоночную езду =)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Дааа... машинки конечно шикарные и погони тоже :unsure: Главное чтобы не было как всегда. Показывают, ждешь, думаешь на сколкьо все круто, а когда выходит NFS так сплошные разочарования. Надеюсь в этой серии разрабы покажу что значит прямые руки :)

Относился к игре плохо, но только что увидел ролик.... Понаблюдаю за происходящим, но на данный момент думаю, что с нее можно фана как из блюра вытянуть=)

*держит скрещенные пальцы*

Хоть бы тут были адекватные коы, которые будут гоняться не только за тобой, но и за другими участниками. А то в 6ом бесило просто до злости, что первый попавшийся коп в гонке кидался за тем кто едет первый (даже если не ты), а все остальные только за тобой.

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

• ADMIN
26 октября этого года ЕА обещает выпустить демонстрационную версию гоночной аркады Need for Speed: Hot Pursuit, подробности о которой пока не сообщаются.

<object width="640" height="390"><param name="movie" value="

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="390"></embed></object>

И это ровняют с берном?омфг!

Аварии просто убоги.

А вообще не понравилось.Хорошо что нормальные аркадные гонки и без нфс есть.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

вот где реально пахнет берном :lol: ну критерион тронулись на онлайне ^_^

но я думаю это к лучшему :lol:

Люди, добавляйтесь во френды, кто будет брать NFS HP, покатаем в онлайне! Я уверен что AI там хватит где-то на неделю...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.