Jump to content

Новости Cценарист God of War Ragnarok пытался объяснить наличие чернокожей девочки в скандинавской мифологии, но убедить игроков не смог

Новостник

Recommended Posts

• Новостник

«Мистер "я знаю историю лучше всех", не забывайте произошедшее с Battlefield 5 и Патриком Содерлундом»

VrRS7WKAKU9J05TUnjn7BLzOVSXMCi6OebnsWd1N.thumb.jpg.6633712a75bd6a482888f9b2fd190756.jpg

Ведущий сценарист God of War Ragnarok накинулся на «громкое меньшинство» с критикой, выдав целую цепочку сообщений, в которых Мэтт Софос пытается объяснить, откуда в холодной и вечно пасмурной скандинавской мифологии взялась чернокожая девочка.

Как утверждает Софос, сценаристы при работе над сюжетами всегда тащат в игру частичку себя, содержащую их взгляды на мир. Якобы политика есть и должна быть везде. Стоит ли говорить, что большинство игроков не купились на такие объяснения.

«Ты можешь озвучить смелое политическое заявление, сделав следующую игру про египетских и африканских богов с белыми персонажами», — Bert Godding.

«Мне кажется, что это просто трюк. Обычный рекламный трюк. Она в игре для продвижения разнообразия и инклюзивности, что не так уж и плохо. Вот только таким образом, вы проявляете неуважение к культуре и образу жизни многих людей. В будущем попытайтесь не оскорблять давних фанатов серии и считать, будто они расисты. У вас свое видение игры, у нас же есть право с ним не согласиться», — Supreme Overlord Kvasir.

«Простите, но нам, простым игрокам, не нравится, когда это культурное разнообразие пытаются пихать в глотку», — Duane Harrison.

«Мистер "я знаю историю лучше всех", не забывайте произошедшее с Battlefield 5 и Патриком Содерлундом. Это было не так давно, поэтому вам не придется выныривать из исландских манускриптов, изучением которых вы заняты. (хотя я уверен, что вы этого даже не делали)», — Возбудитель спокойствия.

Edited by KupcaH (see edit history)

Тю молодцы что пихают все вот это непонятное в игры . Не дают пока повода бежать за пс5

shappa567.png

«Простите, но нам, простым игрокам, не нравится, когда это культурное разнообразие пытаются пихать в глотку»

Вот, коротко и по делу.

9 минут назад, Андрей Батюк сказал:

@karacb здравствуйте, маленькие любители экстремизма ©

Приятно понимать, что ты не одинок в своих взглядах)

С течением времени я все таки начал принимать тот факт, что негры являться тоже людьми, у них есть права и свобода слова, черт побери, у меня даже есть любимые актеры и деятели искусства в афроамериканском облике, но блин.... Подобными выходками создатели не проявляют толерантность к бедному black lives matter народу, а наоборот разжигают костёр ненависти и закрепляют понятие абсурда. 

P.S. Я все таки жду момента, когда культовых персонажей и исторических личностей начнут "красить" в белый цвет вместо черного. Ах да, забыл, толерантность же работает только в одну сторону. 

Та ладно бы эта толерантность работала в сторону людей нуждающихся в этом , инвалидом там , людей с бедных семей . А то стоит бабуин 2 метровый с бургером в руках под 150 кг веса и рассказывает что его бедного ущемляют 

shappa567.png

@Андрей Батюк именно, пока это все вызывает только противоположный эффект. Лет 5 - 10 назад я бы и бровью не повел, а сейчас я уже знаю термин культурной апроприации и как нам говорят это плохо, плохо и так нельзя. Ну вот, пожалуйста.

1685444.png

На днях выходит ремастер диабло 2 и из-за этой повсеместной повесточки, паладином играть не хочется. 20 лет назад такого не испытывал, ну чернокожий и пофиг. Доигрались!

• +1 1

Luke72305.png

@Kain Так говорю же тогда все это уже было, но из-за того что сейчас это доведено до абсурда как раз и появляется антипатия. Я в вов играл девочками:tits:

Luke72305.png

2 минуты назад, Luke сказал:

@Kain Так говорю же тогда все это уже было, но из-за того что сейчас это доведено до абсурда как раз и появляется антипатия. Я в вов играл девочками:tits:

Спасибо, но последняя информация была, пожалуй, лишней :trollface:

• Trollface 2

Нужно делать несколько версий игры :trollface:

Для белых- Куклус-клан эдишн (главный герой белый) (боссы черные)

main.jpg

Для черных- Гетто эдишн (главный герой черный) (боссы белые)

C2FgvSPXfzvKNzy_zHR0ig.jpeg

ну и конечно версия для азиатского рынка Шайтанама эдишн (главный герой узкоглазый) (боссы с круглыми глазами).

god_of_war_kratos_sony_santa_monica.thumb.jpg.2ed4182e2c6d012fbf72f75aa927d769.jpg

А вообще нужно быть добрее и отношение к человеку не должно завесить от цвета кожи, тем более в игре.

Как будто это не игра а документальный фильм с исторической составляющей.

Бог из греческой мифологии, каким-то боком затесался к богам из скандинавской мифологии, и там в этой выдуманной истории короче была чернокожая. )))))))))))))))

Вот все может быть, а чернокожей не может )))))))))))))))))))

Edited by oleg Cherniak (see edit history)

@oleg Cherniak я не хочу местных куклукс клановцев разочаровывать, но главный герой еще с оригинальной части далеко не белый)))    *

Если помните сюжет, то это белая сажа, которой он обмазал тело, после того как спалил -спойлер-.

Из-за мифических свойств сюжета она прилипла к нему навсегда.

Вообщем, ничего нового под луной. 

По сути, своровали сюжет с жизни Майкла Джексона.

* а вот два актёра озвучки

0141333.jpg          оригинал

71atZYz4MVL._AC_SL1479_.jpg             2018 перезапуск

Edited by Kain (see edit history)

@Kain ну мы еще не настолько в гневе как борцуны, чтобы требовать озвучки белых только белыми.

Поговорим через пару лет :trollface:

1685444.png

19 часов назад, Новостник сказал:

Cценарист God of War Ragnarok пытался объяснить... но убедить не смог

Нашёл кому объяснять. :kermit-whatever:

DenAgain.png

4 часа назад, B.Rodriguez сказал:

Еще индусов забыл. их много.

вот Кратос Митхун Хан

5723304c-199f-4547-8ff3-9ab8857586cb.jpg.51bc00bd4bbc4f5b4062247d65b527e6.jpg

3 часа назад, Kain сказал:

* а вот два актёра озвучки

я играл с русской озвучкой, предполагаю что актеры озвучки были другие :trollface:

Требую что бы у Кратоса прическа была как у козака нашего , и был в шароварах и в вышиванке , а то какое то ущемление украинских геймеров )):vart:

shappa567.png