Jump to content

Новости Игроки сообщают, что новое системное обновление для PS4 замедлило работу консоли

Новостник

Recommended Posts

• Новостник

Пользователи получают многочисленные системные ошибки и вынуждены по несколько раз перезагружать свои устройства

anfjiLPI1mPDYMKZR8V0Pv6FLzQldYXQR5ESxdk4[1].jpg

Вместе с PlayStation 5 новое системное обновление также получила консоль PlayStation 4. Оно проще и заточено в основном на более плотную интеграцию с новой игровой системой, однако 9.00 все же вызвало проблемы у многих игроков.

Как сообщает MP1st, пользователи массово сообщают о невозможности подключиться к магазину PlayStation Store и сети, замедлившейся работе интерфейса, а также других проблемах. Некоторые якобы даже не могут подключить контроллеры. Помогает только перезагрузка консоли, да и то не всем.

Владельцы PlayStation 5 о проблемах не сообщали. Сама Sony также пока не давала комментариев.

Куда еще медленнее?! В PS4 нужно еще постараться дойти до игры, чтобы ее запустить. Настолько лагающего меню не видел ни в одной приставке.

10 годин тому, Brazik сказав:

не видел ни в одной приставке.

Одразу видно що в тебе не було ps3

• +1 2

12 години тому, Brazik сказав:

Куда еще медленнее?! В PS4 нужно еще постараться дойти до игры, чтобы ее запустить. Настолько лагающего меню не видел ни в одной приставке.

Все в неї норм.

• +1 1

13 часов назад, MadWulff сказал:

Одразу видно що в тебе не було ps3

Как раз у PS3 з менюхой все норм было. А PS4 из за лагания везде, даже в меню, и продал. А если еще браузер запустить, и сдуру 2 вкладки в нем, то все, можешь ребутать PS4. Речь о версии SLIM. Но не думаю что у PRO намного все лучше.

Edited by Brazik (see edit history)

@Brazik Я реально не знаю, можливо в тебе якісь проблеми з самою пс4... пс... Спробуй вінт замінити) На пс3 в мене були проблеми з заставками, вони тормозили але  заміна вінта допомогла.

В мене що на фат, про все ок. Так меню трішки тупить але  на фоні пс3... особливо якщо зайти в стор.

1 минуту назад, MadWulff сказал:

@Brazik Я реально не знаю, можливо в тебе якісь проблеми з самою пс4... пс... Спробуй вінт замінити) На пс3 в мене були проблеми з заставками, вони тормозили але  заміна вінта допомогла.

В мене що на фат, про все ок. Так меню трішки тупить але  на фоні пс3... особливо якщо зайти в стор.

Продав вже її за 5500грн, ще на гарантії, забрали через 30 хвилин. Так, коли прибрав анімацію на заставці, стало менше лагати в меню але думка про PS вже була негативна. Відразу купив XBOX, і думаю на PS більше не повернуся в найближчі роки.

2 часа назад, Brazik сказал:

В PS4 из за лагания везде, даже в меню. А если еще браузер запустить, и сдуру 2 вкладки в нем, то все, можешь ребутать PS4.

Интернет провайдера смени, ну или пакет услуг поменяй:respect:

Слимка да и старенькая уже, работает отлично, никаких нареканий нет, в браузере тоже, только при заходе в стор выдает небольшую паузу, но это не смертельно. Проблемы были пока не поигрался с провайдерами :)