Jump to content

Новости В Gran Turismo 7 поддерживает трассировку лучей, но не везде. Обещана динамичная погода и улучшенная физика

Новостник

Recommended Posts

• Новостник

В интервью японскому порталу Game Watch, Кадзунори Ямаути из Polyphony Digital рассказал о новой гоночной игре Gran Turismo 7.

a6s36GoBXIJ5NHP06CrwkSHhZgVDj2cdiZ39QPBu[1].jpg

Он подтвердил наличие некоторых функций. Благодаря лучшей вычислительной мощности новой консоли, доступна трассировка лучей, но лишь в некоторых режимах. Новая система освещения будет видна только во время повторов и в гараже, где рендеринг автомобиля доведен до максимума.

Одни из важнейших особенностей игры – динамическая погода и улучшенная физика. В Gran Turismo Sport их не было. Ямаути говорит, что физику разработчики доводят до совершенства уже в течение 25 лет.

«У нас нет системы для моделирования количества резины, уложенной на трассу, но у нас есть симуляция того, где дождь создаёт уровень воды. Когда автомобиль проезжает по луже, вода разбрызгивается в стороны, и поэтому такие места высыхают быстрее, чем на других участках трассы. Это то, что имитируется и соответственно влияет на сцепление с трассой с течением времени, и трасса высыхает в разных местах. Эти погодные изменения также повлияют на температуру воздуха, влажность, а затем и на температуру дорожного покрытия».

Gran Turismo 7 выйдет 4 марта 2022 года на PlayStation 5 и PlayStation 4.

Ого, вот это новость. Шесть лет назад в пк это уже было. Обидно за проект. В онлайне, гтспорт до assetto corsa competizione как до луны. Тут, я просто уверен будет такое же аркадное дно с заучиванием точек торможения. Если в acc с версией на пс5  ещё добавят вменяемую карьеру, мне лично нах не нужен этот gtsport 2.0 с его 1000 машин. Опять же. Лично для меня интересны гт3 и гт4, а катать всякую стоковую шляпу по скоростным трекам просто смешно. 

Edited by mishkakot (see edit history)

@mishkakot а ты в корсу с геймпада играешь, или руля?

ПОмню в первых версиях на пк геймпад был реализован вообще неиграбельно, но это уже очень давно было

Не пробовал в assetto corsa, но меня гт спорт в онлайне устраивал, не сложно, весёло. Но я всего С класс по скорости и S по безопасности, все устраивает на этом уровне, помощь отключена и играл на геймпаде. 

Edited by AndrewBW (see edit history)

19 минут назад, Максим Цвиренко сказал:

Не знаю.Для меня игра моей мечты вот:

lotus-turbo-challenge-03.png

Шта, Лотус?

@Максим Цвиренко эта игра в магазине с картриджами всегда была в категории только на продажу, выменять не получалось. Потом я попробовал поиграть в эту игру на эмуляторе, не зашло. Как и аутраны, ничего не нравилось. Нравился роадраш и ф1, но фпс был слабым, но играли во все что было доступно

• Like 1

19 минут назад, AndrewBW сказал:

@Максим Цвиренко эта игра в магазине с картриджами всегда была в категории только на продажу, выменять не получалось. Потом я попробовал поиграть в эту игру на эмуляторе, не зашло. Как и аутраны, ничего не нравилось. Нравился роадраш и ф1, но фпс был слабым, но играли во все что было доступно

Про фпс сильно.Я слова такого не знал пока борода до пупа не достала.

@HulfdusT  не, это ж фирменная фишка гт, на ровне с управляемостью каждого авто на уровне бревна