Перейти к содержанию

Новости Появился первый геймплейный ролик Wuchang: Fallen Feathers. Это китайская копия Dark Souls с девушкой в главной роли

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Разработкой игры занимается студия Leenzee Games, а ее выход состоится не раньше 2024 года. Платформы пока неизвестны

7fNIrNxhsrGTyp5dhPNWqeVUTDa3X8X6HUwGhGXk3QxAxcBxstNZGYLL6AzJKEuiSggk219PZMdIRbUS.thumb.jpg.ec022fcabe8ffb6d7d8b4e6b4c0fac4a.jpg

Порталу IGN удалось раздобыть первый ролик с демонстрацией игрового процесса Wuchang: Fallen Feathers. Судя по представленным кадрам, разработчики позаимствовали из игр From Software не только различные механики, дизайн и анимации, но даже звуки.

Действие игры развернется в древнем Китае, в период правления династии Мин. В основе сюжета, основанного на реальных событиях, окажется выдуманная девушка, отправившееся на «поиски правды».

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

17 часов назад, Новостник сказал:

Судя по представленным кадрам, разработчики позаимствовали из игр From Software не только различные механики, дизайн и анимации, но даже звуки.

Та нормааально, это ж китайская инди-студия, нужно 3.14здить по максимуму.

Я сейчас даже в такой дешевый клон готов поиграть, пока фромы спят, выкатывайте. :cc:

DenAgain.png

39 минут назад, DenAgain сказал:

Та нормааально, это ж китайская инди-студия, нужно 3.14здить по максимуму.

Я сейчас даже в такой дешевый клон готов поиграть, пока фромы спят, выкатывайте. :cc:

До 24 года фромы выпустят еще игры 3 так что это проходняк. Да и выглядит плохо... Сырая, кривая, нет будущего

9 минут назад, YODA сказал:

До 24 года фромы выпустят еще игры 3

Фигасе у тебя надежды)) ДС3 2016, секиро 2019, элден ринг 2022 год, эти ребята там никуда не торопятся.

12 минут назад, YODA сказал:

Да и выглядит плохо... Сырая, кривая, нет будущего

И при всём при этом мне она интереснее большинства того, что сейчас выходит. Выглядит и играется как ДС, я готов дать ей шанс.

Только я не заметил, что она аж в 2024 году выходит, это конечно бесперспективняк.

DenAgain.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.