Перейти к содержанию

Twisted Metal

Ra1DeN

Рекомендуемые сообщения

Sentra сказал:

Ура, ура, ура! Свершилось! На прошлой Е3 так и не дождался этого анонса, а тут такой сюрприз!

ПС: А там и дьябла в 2011 будет

This is the hidden content, please
default/blum.gif

кто про диаблу сказал?

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

Треилер в хорошем качестве. Тот пузан что в начале сидит на такси скорее всего и есть адскей клоун B)

PS: музяка качает

Изменено пользователем No-21 (смотреть историю редактирования)

xTyrantx сказал:

Да что ты ко мне прицепился то?Прям каждое сообщение мое комментируешь :)

Прости, Турант, я просто коментировал чей-то бред, не глядя чей он. По этому больше не буду, как только вижу ерунду,буду сразу смотреть, кто написал, если ты, то отвечать не буду ;)

Цитата

ПС: А там и дьябла в 2011 будет

и шо?, все равно не будет ее, скорее всего на PS3 Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Jozik сказал:

Прости, Турант, забыл, что впринцепе от тебя нормальных коментов нет. по этому больше не буду :)

Нормальные это когда идет восхваления всего что касается Сони?)))Или тут запрещено высказывать свое мнение?

зы. правильно Тайрэнт читается,видимо в школе элементарный курс английского ты прогулял :rolleyes:

Турант, а турант.

А причем тут восхваление Сони, если ты требуешь от аркады (!) физику, а потом заявляешь про создание кармаедонна, шо лучшебы его сделали, забывая про лицензии, корпорации и так далее =)

+ готов посмотрить, показали бы тебе случаем новый кармагедон, так ты-бы нашел что брякнуть чтобы и его обгадить =)

На тирана не тянешь =)

Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

• 2 месяца спустя...
  • ADMIN

Дэвид Джафф показал первую карту для Twisted Metal... только с высока.

Он оставил на своем блоге изображение карты - сверху вниз, с 16 игроками, полную линий, иллюстрирующих, как будет разбита карта для матчей с меньшим колличеством игроков.

"Карта заточена на режим NUKE и 16 игроков," - написал Джафф.

"Но со временем игроки захотят играть с меньшим колличеством людей. Наряду с новыми картами мы также разбиваем наши мега-уровни на меньшие куски."

"К релизу, у каждой мега-карты будет 2-4 изменения. Одниизменения должны просто приспособить карту для разного числа людей. Другие изменения создают полностью новые события в игре, основаные на том где мы ставим стены."

Изображение

Скупая слеза ностальгии скатилась по щеке :'(

Физики нет.А зачем она там?это же аркада!Супер видео.ня

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

Показать контент

• 1 месяц спустя...

я конечно на соньку первую из подобных играл только в Vigilante 8(1-2), Rogue Trip и звездные войны, но чувствую игра будёт улётной

Изменено пользователем Xarakiri (смотреть историю редактирования)

qaqac.png

• 3 месяца спустя...

Большое интервью Джаффе про ТМ, как всегда крутое. Джаффе рулит

default/good.gif

ReallydEaD.png

Мило.

Особенно машина которая трансформируется в робота,метание машин пикапом.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

Показать контент

• 1 месяц спустя...
  sayf сказал:

Да,игра была супер...вроде даже еще диск где то валяется =))

Картридж, молодой человек, КАРТРИДЖ ONLY!

No-21 сказал:

Картридж, молодой человек, КАРТРИДЖ ONLY!

Ты о чем?, какой картридж?, это юмор такой у тебя?, игра впервые вышла на PS1, никаких картриджей, только диски.

xyliggan сказал:

Ты о чем?, какой картридж?, это юмор такой у тебя?, игра впервые вышла на PS1, никаких картриджей, только диски.

Я что то тоже прикол с картриджем не понял

P.S.Спс за калибур , у тебя личка забита , не могу туда отписать

default/smile.gif

No-21 сказал:

народ ошибся адресом, думал в тему Twisted Metal зашёл :)

Что то я тебя всё больше и больше не понимаю , а это что за тема тогда?:)

ИГРА БОМБА*)

но такое га... на диск не выпускалбы!

Изменено пользователем Игрок (смотреть историю редактирования)
6c952adddc62fe126f8b6df05384.jpeg

Ухахахах, все что написано выше - взрыв мозга)))))))))))))))))

Увы, но ощущение, что будет слив.... Надеюсь ошибатся)

yshptfegku.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.