Перейти к содержанию

Twisted Metal

Ra1DeN

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...

Ув. Форумчане! Знает ли кто из вас о всех изменениях в цензуре по геймплею в РусЕвро версии Твистед Метал по сравнению с Американкой ТМ?

Ув. Форумчане! Знает ли кто из вас о всех изменениях в цензуре по геймплею в РусЕвро версии Твистед Метал по сравнению с Американкой ТМ?

Да. Ролики с живыми актерами, где кровавые сцены, экран в этот момент темнеет. Трупак на больничной койке не шевелится, в американской/азиатской версии он двигается.

А в какой из версий вырезан контент? Изображение

Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

А в какой из версий вырезан контент? Изображение

Европа(2 и 5 регион)

Да, даже в кампанию играть очень интересно(на сложном)

ребята ,отписывайтесь у кого есть игра .может субботним вечерком рубанём онлайн .Изображение

ИзображениеКонечно рубанем, только вот приедет она и сразу ворвемся)))

1081370.png

благо уже приехала,онлайн с его неизвестными ошибками оставляет желать лучшего,а в общем полностью оправдала ожидания Изображение

Изменено пользователем vontot4elovek (смотреть историю редактирования)

так что там? все пока кампанию задрачивают? ) Я вообщем то и сам еще в онлайн не заходил, тренируюсь пока что

подскажите как пройти уровень с телкой 2й там где 2ве фуры ездят ? пол дня епусь не могу пройти валят и все

elpton.png

подскажите как пройти уровень с телкой 2й там где 2ве фуры ездят ? пол дня епусь не могу пройти валят и все

ага, без гаража, 3 аптечки которые не восстанавливаются, и фиг замочишь те фуры. Хотя я одну убивал, а дальше не хватало аптечек, буду еще пытаться, пока подбираю машину на какой лучше пройти. А ты на какой сложности играешь?

фура падает с 2 каталок,мясной вагон (альтернативный спешл) ,только нужно в бампер целиться )

на запредельном уровне сложности,боты между собой не бьются,все нападают на тебя. вот такие дела

фура падает с 2 каталок,мясной вагон (альтернативный спешл) ,только нужно в бампер целиться )

Та там не реально выцепить бампер. Еще куча уродов вокруг фуры гоняют, закрывают цель еще и по тебе стреляют. Жизнь уходит за10 сек, даже если играть грузовиком, а аптечки на уровне я нашел только 2. Каааак пройти этот грзабавный левел??????

Я пока забил)))

Изменено пользователем Hoki (смотреть историю редактирования)
elpton.png

Я пока забил)))

а я только что прошел! !!!!! :)

Я в начале вообще не трогал джагернаутов, долго ездил, валил игроков и забирал у них жизни, аптечки в 2 местах появляются через 5 минут. А джагеры по тихоньку както сами коцаются или я в них случайно попадаю когда убиваю противников. Дошел до того что противников оставалось 2, а дажегрнаут один с половиной жизни. ну потом уже его добил легко. Главное долго и аккуратно ездить подбирая аптечки и жизни от убитых игроков.

тоже прошел

нашел вообще элементарный способ прохождения этого уровня

берем скорую помощь заезжаем на гору и становимся на дорожке (показано на фото) поворачиваемся на въезд в город и запускаем управляемые каталки 4 каталки и фуры дохлые

Изображение

Изменено пользователем Hoki (смотреть историю редактирования)
elpton.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.