Перейти к содержанию

Mortal Kombat 2011

Руслан

Ваша оценка игре  

210 проголосовавших

1. 1. Геймплей

• 1/5
      2
    • 2/5
      6
    • 3/5
      8
    • 4/5
      37
    • 5/5
      157
  2. 2. Графика

• 1/5
      2
    • 2/5
      0
    • 3/5
      12
    • 4/5
      58
    • 5/5
      138
  3. 3. Саундтрек

• 1/5
      5
    • 2/5
      11
    • 3/5
      28
    • 4/5
      56
    • 5/5
      110

Рекомендуемые сообщения

Думаю всем фанатам Трилогии будет приятно вспомнить

This is the hidden content, please
default/acute.gif

повтыкал видосик ностальгия*)

и вспомнил, там же еще были

БРУТАЛИТИ)))
6c952adddc62fe126f8b6df05384.jpeg

Да не надо тут ляля)Помню как Мотаро задрачивали,и Шао Кана выносили Саб Зерой,неужто все забыли?В ультимате и в 3 прохождение было трушным,не каждый из противник шпилил как боты

хаах заморозка подошел вниз и X удар)) улетел типок ) заморозка и опять вниз и удар)))) )яркий свет ты победитель
default/acute.gif Все такие ого оооо он это сделал !

Да не надо тут ляля)Помню как Мотаро задрачивали,и Шао Кана выносили Саб Зерой,неужто все забыли?В ультимате и в 3 прохождение было трушным,не каждый из противник шпилил как боты

Мотаро выносился выпрыжками аж нар раз))))))))))))

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

Мотаро выносился выпрыжками аж нар раз))))))))))))

Но если он раздовал звиздюлины до дэмэдж примерно на пол шкалы уходил.

Поиграл в дэмку.Графа конечно не лучше "MK vs Marvel",но дело ведь в геймплее.Очень порадовала атмосфера МК прошлого века,ностальгия епт))

Маст хэв 100%

Вчера порубились в сие чудо в кампании под пивко, такого удовольствия я давно не получал...

Поиграл в дэмку.Графа конечно не лучше "MK vs Marvel",но дело ведь в геймплее.Очень порадовала атмосфера МК прошлого века,ностальгия епт))

Маст хэв 100%

Какой еще "MK vs Marvel"? Может MK vs. DC Universe?

Я к тому,что сингл все проходили саб зерой,а пройти его кабалом или страйкером,было уже посложней

Из ультиматных персонажей больше всех нравился сайрекс,телепорт у него был трушный

сайрекс на хишника похож*)

а мне итресно глянуть Куан-чи в 2d...

6c952adddc62fe126f8b6df05384.jpeg

Кстати по поводу сюжета: история будет одна для всех персонажей, или отличаться в зависимости от выбранного героя?

Изменено пользователем Joker1314 (смотреть историю редактирования)

Кстати по поводу сюжета: история будет одна для всех персонажей, или отличаться в зависимости от выбранного героя?

Скорее всего стандартная для єтого жанра , у каждого персонажа концовка на тему , "что будет если именно он выиграет турнир"

опять запустил аркадную версию МК3 ультиматум, все же новой части до ультиматума как до луны в плане атмосферы

Max-Payn_2k9.png

кажись то сайрекс))) желтеньким отдает))) а смок сереньким)

та ну, нет там жёлтого, именно серый Изменено пользователем Xarakiri (смотреть историю редактирования)

qaqac.png

блин уже Демку до дыр затер. Еще целый месяц ждать игры

default/post-2882-1288255192.gif

геймплей кратосом, даже больше похоже на гов, чем на МК :)

qaqac.png

геймплей кратосом, даже больше похоже на гов, чем на МК :)

Ну в концовке ГоВ 3 был бой, очень похожий на файтинг и МК в особенности, так что кто на кого похож это еще вопрос=)

"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

Если честно думал что от геймплея Кратоса останется только пару ударов клинками. Но тут блин как будто реально взяли из ГОВА в МК персонажа вставили. Очень качественно выглядит. Ждемс, ждемс, ждемс…

На самом деле не легко, наверное, было сбалансировать Кратоса под МК и не потерять при этом атмосферу персонажа.

Изменено пользователем Russsya (смотреть историю редактирования)

если честно не ожидал то Кратос будет таким зрелищным тоже)))) По виду он будто получше всех остальных будет) Кратос vs Шаооо Кан

default/30-0-3769.jpg наверное самое вкусное)

Кратос вышел каким то терминатором. тут и шмотки богов и qt добивания. я думаю он будет просто для фана а в онлайн его не пустят

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

Кратос вышел каким то терминатором. тут и шмотки богов и qt добивания. я думаю он будет просто для фана а в онлайн его не пустят

будет новым пс3шным нуб сайботом)

Угу.Как его в историю мк впишут?

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

его в истории не будет

Он онли как бонус идет?

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.