Перейти к содержанию

Mortal Kombat 2011

Руслан

Ваша оценка игре  

210 проголосовавших

1. 1. Геймплей

• 1/5
      2
    • 2/5
      6
    • 3/5
      8
    • 4/5
      37
    • 5/5
      157
  2. 2. Графика

• 1/5
      2
    • 2/5
      0
    • 3/5
      12
    • 4/5
      58
    • 5/5
      138
  3. 3. Саундтрек

• 1/5
      5
    • 2/5
      11
    • 3/5
      28
    • 4/5
      56
    • 5/5
      110

Рекомендуемые сообщения

...типа в любой момент можно брейкнуть или есть какое-то окно для брейкеров, настолько ли глубока боевка в МК?...тестил кто-то?

вроде в любой момент, но при помощи линии супер ударов (как бы ее покороче назвать?). заполняется она не только когда сам дубасишь но и когда тебя дубасят, так что длинное комбо полюбому будет шанс сбить. а тестировать сейчас только вдвоем можно ибо боты уж сильно тупые.

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

вроде в любой момент, но при помощи линии супер ударов (как бы ее покороче назвать?). заполняется она не только когда сам дубасишь но и когда тебя дубасят, так что длинное комбо полюбому будет шанс сбить. а тестировать сейчас только вдвоем можно ибо боты уж сильно тупые.

я называю х-рэй шкала :wacko:

у меня не делаетеся на фаталити на милену тока :D

миленой надо подальше от противника отойти

qaqac.png

где найти команды для фаталити?и как рубать.чтоб слоу мо с ломанием костомах?

хехе я олух в таких вещах и то с первого разу сам разобрался

пауза-меню там есть список приемов и фаталити

х-рей когда шкала внизу заполнится жмешь L2+R2

у саб зиро он как контр атака

SirAndrewCone.png

Помниться в первых MK даже на средней сложности сложновато было... Тут на эксперте с первого раза 4х уложил. Правда это скорее всего только первая четвёрка, в полной версии должно быть по принципу чем дальше тем сложнее

Помниться в первых MK даже на средней сложности сложновато было... Тут на эксперте с первого раза 4х уложил. Правда это скорее всего только первая четвёрка, в полной версии должно быть по принципу чем дальше тем сложнее

ну так 4 это почти половина.И все ровно не сложно(ну не то что бы совсем)

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

Что то ии совсем никакого сопротевления не оказывает

Вспомнил наконец то.

ИИ постоянно спамит 1 скил.у Джонни-зеленые шары по 2-4 раза,у Скорпа притягивание.Причем за бой так раз 2-5 выходило.Тупо стоит на месте и без остановки лупит 1 спец удар.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

Ну так в мульте то веселье быть должно.Хотя в мк и одному было интересно играть.

Если противники все будут такие,сингл много времени не займет

Та кому нужен сингл в МК? )))

Игра только для друзей или по онлайну.

Если противники все будут такие,сингл много времени не займет

Да какой сингл в МК?)))))))) Его хоть кто-то играл вообще?))) Аркад моде или версус наше всЕ!

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

Да какой сингл в МК?)))))))) Его хоть кто-то играл вообще?))) Аркад моде или версус наше всЕ!

+1 Вообще не понимаю зачем в файтинге сингл... Весь интерес состоит на поединках с друзьями.

Только что узнал, что в игре мона ставить свой музон! УРАААА :D Теперь буду только и крутить главную тему МК! Помню был ещё один очень крутой музон, но он не был темой определённого уровня, а просто рандомно появлялся. Очень быстрый и прикольный) Кто знает? А то не могу найти.

Помню был ещё один очень крутой музон, но он не был темой определённого уровня, а просто рандомно появлялся. Очень быстрый и прикольный) Кто знает? А то не могу найти.

В какой части???

Только что узнал, что в игре мона ставить свой музон! УРАААА ;) Теперь буду только и крутить главную тему МК! Помню был ещё один очень крутой музон, но он не был темой определённого уровня, а просто рандомно появлялся. Очень быстрый и прикольный) Кто знает? А то не могу найти.

как?

qaqac.png

как?

сам пока что не пробовал, сейчас просто не дома нахожусь, так что плойки нету под рукой.

Нужно зайти в настройки, а там дальше наверно в аудио...

В какой части???

Вроде МК3 или в какой там части дофига игроков за которых мона играть?

И я вроде нашёл "fire" он вроде біл и в игре, и в фильме.

Думаю всем фанатам Трилогии будет приятно вспомнить

This is the hidden content, please
default/acute.gif

...

абалденная подборка добиваний) многих уже даже не помню))) На джони кейджа что тогда что и сейчас фантазии не хватило))) ну и на многих других...

Кстати ребята может кто то все скинет самый зачетные синглы с МК ))) Думаю так можно и хороший плейслистик собрать.

мне кажется или тут на 9 секунде смоук-киборг?

qaqac.png

мне кажется или тут на 9 секунде смоук-киборг?

кажись то сайрекс))) желтеньким отдает))) а смок сереньким)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.