Jump to content

Новости Шоураннер «Ведьмака» оправдывает новый детский сериал по вселенной необходимостью больше говорить о расизме и сексизме

Новостник

Recommended Posts

• Новостник

Лорен Шмидт Хиссрик при этом даже не думает скрывать, что хочет увеличивать количество просмотров, сделав шоу семейным

GjAi8SiTLXxTET6p43HYvbug9RfG1Gqm03BAaG7p.thumb.png.a7278fbace47cd74e4e97b0f1005021b.png

Общественность крайне негативно приняла недавнюю новость о том, что Netflix готовит очередную адаптацию вселенной книг пана Сапковского, однако на этот раз сервис изогнет ее таким образом, чтобы она стала нацеленной на детскую аудиторию. Фанаты считают, что темного и мрачного «Ведьмака» не стоит делать красочным и добрым. Однако Лорен Шмидт Хиссрик считает иначе.

«Я согласна, "Ведьмак" — мрачная и взрослая вселенная. Я даже больше скажу, она спорная и политизированная. Это микрокосм человечества со всем его добром и злом. Но я твердо уверена, что моральные дилеммы и этическая серость этой вселенной, столь любимые взрослыми, могут быть экстраполированы на истории, которые так нужны детям в нашем хаотичном мире».

В целом Хиссрик даже не думает скрывать, что в первую очередь преследует попытку понизить возрастной порог вхождения, чтобы расширить аудиторию, сделав семейное шоу с повесткой.

«Я говорю это как мать детей 8 и 10 лет. Они умоляют меня посмотреть шоу. Но я не могу им разрешить. Оно слишком взрослое и мрачное. Однако если я смогу сесть и посмотреть с ними версию, которая им полюбится, заставит смеяться и отразит их крошечное, но важное место в этом мире, в то же время став площадкой для разговоров о расизме, сексизме и том, какого быть монстром»

«И да, я надеюсь, что это увеличит просмотры. Я люблю мир "Ведьмака", и хочу, чтобы больше людей любило его вне зависимости от возраста»

Edited by KupcaH (see edit history)

Любить світ Відьмака?? серйозно?? Та в одному лише квесті Кривавого барона більше емоцій і сенсу, ніж в всьому її першому сезоні!! 

А каст Трісс то взагалі ніколи не пробачу!!