Jump to content

Новости Такая разная Мексика в Forza Horizon 5. Опубликован игровой процесс

Новостник

Recommended Posts

• Новостник

В сети начали публиковать ролики с демонстрацией игрового процесса Forza Horizon 5. Они позволяют насладиться разнообразными видами Мексики в ожидании релиза игры

HaIbeUN6ybT9RPr1VvL2vvfJs8fsBu73XZaRyxcC[1].png

В сети начали публиковать новые ролики, которые посвящены грядущей Forza Horizon 5 от Playground Games. 

Игроки отправятся исследовать Мексику.

Показали несколько заездов. Например, автор ролика ниже посоревновался с самолётом.

RfdXTVaYa6NZMDmsVJB8InfMSbwBiFoESR8R9voh[1].png

Поиск «раритетов» тоже никуда не делся. Вот в таком плачевном состоянии нашли автомобиль.

97S2eOnhhNLQkF3JbymdFknjnpkw1It6WKwIXPp1[1].png

ldYGQfQEt8zLXPYhSe0L6M4KwUnOmFnbGp7ZKw1V[1].png

yuWAYkEwcljh2gSDMdAGVhPbgWqICLzD0UXR5GXS[1].png

Релиз Forza Horizon 5 запланирован на 9 ноября этого года. Игра будет доступна на ПК (системные требования; Steam) и консолях Xbox Series X|S и Xbox One. В день выхода появится в Xbox Game Pass.

Сравнение режимов графики:

Заглавная картинка топ!! С любовью так сказать выбрал))) Спасибо убложил мои глаза!

iH8xjWrnZOMyR.gif

Кволити мод, перфоманс мод, как же меня достала эта дичь. Сделайте игру, оптимизируйте так, чтоб было 4К 60 фпс и всё... А я со своими ничтожными 1080p какой режим получу, кволити 60 или эти 60 будут только на перфомансе в не зависимости от разрешения... пошли бы они в задницу с этими их настройками. и вообще где 4К 120 кадров как написано на коробке? в Ори? 

Edited by Live4you (see edit history)
iH8xjWrnZOMyR.gif

47 минут назад, Live4you сказал:

Кволити мод, перфоманс мод, как же меня достала эта дичь. Сделайте игру, оптимизируйте так, чтоб было 4К 60 фпс и всё... А я со своими ничтожными 1080p какой режим получу, кволити 60 или эти 60 будут только на перфомансе в не зависимости от разрешения... пошли бы они в задницу с этими их настройками. и вообще где 4К 120 кадров как написано на коробке? в Ори?

у меня товарищ психанул так, не выдержал, продал квартиру, собрал комп с ртх3090, купил телевизор 4к 120фпс, переехал к бабушке, закрылся в дальней комнате и спокойно играется.. 

:hink-about-it:будь осторожнее с эмоциями, а то допрыгаешься !

А Форза красивенная в любом режиме будет, проверенно предыдущими частями ! Там руки у разрабов ровно растут 

Edited by Ropov (see edit history)

35 минут назад, Ropov сказал:

у меня товарищ психанул так, не выдержал, продал квартиру, собрал комп с ртх3090, купил телевизор 4к 120фпс, переехал к бабушке, закрылся в дальней комнате и спокойно играется.. 

:hink-about-it:будь осторожнее с эмоциями, а то допрыгаешься !

А Форза красивенная в любом режиме будет, проверенно предыдущими частями ! Там руки у разрабов ровно растут 

На счёт её красот спорить грех. Я на этой серии игр со второй катаюсь, и как бывалый гоночный задрот скажу, что это  представитель моего личного топа. 

Что же до эмоций, учту.

iH8xjWrnZOMyR.gif