Jump to content

Новости Бесплатное обновление Elden Ring для нового поколения под вопросом


Новостник
 Share

Recommended Posts

  • Новостник

На мероприятие Play! Play! Play, организованном Sony PlayStation Japan специально для японской аудитории, были показаны кадры Elden Ring.

6TpCholBhkx6j1pVaman0EZ0UXH5FjqURiumdBII[1].jpg

Судя по ним в мире игры будет динамическая погода, что впервые для студии FromSoftware. В дополнение к этой информации было заключительное заявление, которое заставляет задуматься. В последние месяцы говорилось, о бесплатном обновлении игры для нового поколения консолей – теперь уверенности больше нет, так как в конце презентации можно прочитать, что FromSoftware и Bandai Namco «оценивают возможность» обновления с PS4 для PS5.

Остаётся неопределённость относительно возможностей Elden Ring для PS4 и Xbox One, а также возможности обновления до версии для PS5 и Series X|S. Более подробная информация появится ближе к релизу.

Elden Ring выйдет 21 января 2022 года.

 

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Similar Content

    • Новостник
      By Новостник
      Игра на днях ушла на золото и теперь точно выйдет в феврале 2022 года на персональных компьютерах и консолях

      В ходе нового эпизода Dying 2 Know польская студия Techland представила новый ролик Dying Light 2 Stay Human. На кадрах показано прохождение одной из сюжетных миссий под названием A Place to Call Home, в ходе которого главный герой бьет зомби, демонстрирует свои акробатические таланты и парит над городом при помощи параглайдера.
      Зомби-песочница выйдет на ПК, а также консолях PlayStation и Xbox 22 февраля 2022 года. В этот же день станет доступна облачная версия игры для гибридной консоли Nintendo Switch.
    • Новостник
      By Новостник
      В конце ноября Blizzard анонсировала крупный патч для Diablo 2: Resurrected и пообещала продолжать работать над игрой.

      Патч 2.3 установили на серверы вечером 2 декабря после трёхчасовых технических работ. Среди основных изменений:
      Появление в настройках опции «Градация сложности в локальной игре» - аналог команды «/ players X». Появилось возможность быстрого применения умений на горячих клавишах. Изменена система поиска пути для наёмников и призванных существ, которые будут быстрее телепортироваться к игроку. Добавлен функционал NVIDIA DLSS.  Улучшен интерфейс, игровой процесс, устранена масса ошибок. Blizzard вводит тестовый сервер будущих обновлений, который будут попадать в игру. Соответственно, у компании есть планы развития.
      Список всех изменений на русском можно прочитать в клиенте Battle.net во вкладке «Diablo 2: Resurrected» - «Описание обновления». 
      Разработчики обещали в декабре опубликовать планы по дальнейшему развитию игры.
    • Новостник
      By Новостник
      Вчера появился трейлер к новому фильму «Матрица: Воскрешение», а также неожиданно в сети обнаружился постер «The Matrix Awaken».

      Портал Gematsu сообщает, что изображение взято из базы данных PlayStation, что подтверждает существование некого игрового продукта.
      По словам пользователя Shiina в Twitter (сотрудничает с Epic Games и часто раскрывается информацию о Fortnite), The Matrix Awaken связана с премьерой «Матрицы: Воскрешение». Премьера картины состоится 22 декабря 2021 года.
      Сейчас нет подробностей о продукте, игре, коллаборации или технической демонстрации, за исключением того, что он создаётся на графическом движке Unreal Engine 5.

×
×
  • Create New...